Shove me the river

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1090
  • Постов
    533
  • Просмотров
    67,755
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +10,563
1 19 20 21 22 27
  • Largus @ 2.10.2014
    Какое-то время не буду постить в бложик.

z_5c19b408.jpg
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 4
  • Ахахаха, тс, да ты упорот!
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Не пора ли снова постить в бложик каждый день?
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 3
  • Давно пора!
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Plumbum @ 9.12.2014
    Не пора ли снова постить в бложик каждый день?

А тебе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Рано ещё.
    Ответить Цитировать
    192/271
    + -2
  • Largus @ 11.12.2014
    Рано ещё.

Теперь — пора.
    Ответить Цитировать
    193/271
    + 6
  • Полгода не постил в бложик — с ума сойти можно. Ворвусь с мини-отчётом о последних событиях.

Происходило разное, в основном хорошее. Последние два месяца я провёл во Владивостоке
    Так вышло, что летом, во время отдыха на местном необитаемом острове встретил девушку. Туда-сюда, и вот я снова в Приморье, но уже на Новый год.

Катал оттудова с ноута, ещё и помогали

Сама локация довольно занятная: сопка на сопке, практически полное отсутствие условий для пешего перемещения по городу. Можно каждый день гулять, и спустя неделю случайно подготовиться к марафону по пересечённой местности.

С перепадом температур в городе растёт число обледенелостей, и пробки образуются повсеместно: часть авто просто не могут взобраться на горку, буксуют, ревут двигателями и скатываются назад. Зато такси по 200 рублей и парочка охренительнейше вкусных общепитов.
    Фишей — море

Сифуд на удивление дорогой и по ресторанам нераспространённый. А вот местечково можно купить отменных креветосов или там икры.
    Такие дела.
    Ответить Цитировать
    194/271
    + 13
  • Вернулся в Москву. Пару дней целиком истратил на приведение дома в порядок. Даже шторы постирал, чтоб ни одна блждад пылинка не помешала чистому православному гринду.

Говоря начистоту (теперь уже не только в переносном, но и в прямом смысле), эти полгода катал я непростительно мало. Вспоминая лето 2013-го, когда был запущен блог, приходится с горечью констатировать: в игровом плане я не сдвинулся ни на пядь. Пустил корни и оброс трясиной в том самом заветном микролимитном болоте.

Проведём ревизию. Что есть сейчас?

Вот уже несколько недель как я начал индивидуальную работу с психологом. Реконструируем убеждения, латаем эмоциональные дыры, взращиваем осознанность. Я в прекрасной физической форме. Начал вспоминать о своих былых увлечениях, наконец-то стал читать в тех же объёмах, как когда-то. Удовольствие от жизни растёт, а с ним и желание работать.

Есть довольно скромный банкролл и достаточный финансовый резерв на жизнь. Скилл заметно подувял: двадцати тысяч рук в месяц вкупе с периодическими разборами не хватает даже для поддержания навыков. Что же, запускаю процесс восстановления.

Масштабные цели озвучивать не буду, однако ежемесячные планы освещать обязуюсь.

Начнём с низов. NL30, ежедневная работа за столами и во флопзилле.
    Первичная цель — вспомнить, каково это: играть каждый день. С постепенным увеличением нагрузки, дабы не перегружать психику.

Выше пойду, когда каждое из условий будет выполнено:
    - сочту свой скилл удовлетворительным
    - наигрыш составит 70к рук
    - сумма отжатых в честной борьбе стеков достигнет гордой отметки "100 би"

Ну что, март, поехали.
    Ответить Цитировать
    195/271
    + 10
  • Так а что про, собственно, смысл поездки? Что за девушка? Что вышло? Что не вышло? Чо за психолог? Мб это она? Сиськи?
    oospehov
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • Levit, фпаряде всё
    Ответить Цитировать
    196/271
    + -1
  • Largus @ 6.3.2015
    Levit, фпаряде всё

Что за ответ в стиле "наотъебись"? Будь добр ответить Яну развёрнуто, по всем пунктам.
    Ах да, и выложи график за январь-февраль.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + -1
  • Plumbum @ 6.3.2015
    развёрнуто, по всем пунктам.

Ответить Цитировать
    197/271
    + 7
  • Будучи японцем, нельзя просто так взять и не использовать в названии своей компании слово

Вот как выглядит мой типичный поход в магазин за обувью: помещаю себя в крупнейшую в столице локацию, специализирующуюся на продаже обуви больших размеров. Выясняю, что моего, 47-го, размера у них есть пар шесть. Половина отсеивается под ярлыком "фу, кирпичи какие", ещё одна пара оказывается маломерной, другая не сидит по ноге.

Звучит барабанная дробь, зрители замирают... в этот раз повезло

На шоудауне регулярно ощущаю лёгкую зависть к людям со стандартными размерностями. Это ж блеать можно прийти в магазин и выбирать из сотен пар всех расцветок, фасонов и функциональных предназначений. Можно вообще никуда не ходить, а заказывать доставку из этих ваших интернетов

Даже не буду рассказывать, каково выбирать специальный инвентарь: ролики, коньки или даже банальные шлёпанцы.
    ой, всё

Ответить Цитировать
    198/271
    + 1
  • По мне так в онлайн магазинах захочешь заказать что-нибудь, а остались размеры или 38, или 47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silen_ce, попробуй монстров вроде http://www.asos.com/
    Ответить Цитировать
    199/271
    + 1
  • Largus, мне показалось или это какой-то мажорский сайт с труселями по 2к на распродаже?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Хотя я не постил в бложик, но форум сёрфил регулярно.

Любопытно почитать посты коллег на актуальные темы — и сравнить со своим опытом. Взять, например, алкоголь.

Сложностей в отношениях с ним я никогда не испытывал. И дело даже не в отце, умершем от алкоголизма — малолетний я не связывал употребление горячительного взрослыми с возникающими на этом фоне проблемами. Сейчас тоже не связываю: не нужно путать причину со следствием.

Опьяняющий эффект для меня всегда был побочным действием, мешающим получать наслаждение от некоторых напитков и от их сочетаний с блюдами. Когда я только начинал играть в покер, алкоголь вообще был внесён в расстрельные списки: я ощущал такое движение мыслей и столь мощное удовлетворение от своих сознательных действий (речь целиком о всей жизни, а не только об игре), что не мог позволить себе перекрыть этот источник.

Иногда я даже пользовался этим в корыстных целях. В студенческие годы каждый наш общий праздник (в основном дни рождения) мы отмечали выездом в дом отдыха или арендовали коттедж в Подмосковье. Из компании я выбирал себе жертву — новую или малознакомую девушку — и предлагал ей какое-нибудь пари или сделку. По условиям девушка выпивала N-ную порцию алкоголя, и я всё глубже проникал в

... проникал в девичью психику, разумеется. Вёл светские беседы, пытаясь понять: что же внутри у этой привлекательной особы. Ну то есть совсем внутри этой миловидной черепной коробочки, украшенной модной причёской и большими глазами. Что ей движет? Что любит, как любит, зачем любит?

Признаться, в среднем это было не очень интересно, хотя познавательно и местами приятно. Так что со временем я стал развлекаться более традиционными способами.

Но алкоголь из своей жизни всё-таки не исключаю. Двое из трёх моих лучших друзей практически не пьют. А вот характерный потрет третьего можно обозначить следующими тезисами:
    - старше меня на 12 лет
    - некогда работал врачом
    - сейчас промышляет творчеством
    - уехал за многотыщкилометров, и встречи наши чрезвычайно редки

Комментарии излишни. Это единственный человек, акт совместного пития с которыми принимает форму интереснейшей беседы и приносит массу удовольствия.
    В иных же случаях выбираю небольшие дозы алкоголя либо предпочитаю им мой любимый пуэр или другой годный чаёк
    Ответить Цитировать
    200/271
    + 7
  • Ну напиться могу и при других обстоятельствах, конечно, но сделаю это нехотя и через силу!
    Ответить Цитировать
    201/271
    + 1
  • 15iw6PL92.png
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
1 19 20 21 22 27
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.