Я вообще не понимаю, статы у меня - нормальные, очень даже доволен своей игрой, не делаю много ошибок. Да, играю диспово, согласен, но меня очень напрягает то, что за 80к рук по факту я сыграл в +2500 бб( на разных лимитах), а по Алл-ин-ЕВ в ноль. Достаточно большая дистанция для того, чтоб был такой стрик, но я слышал, что может и по 100к винрейт ноль быть. Но это ведь нл10. Лимит вообще не трудный, я все понимаю, играю, думаю, правильно. И охреневаю, в чем дело.
Ну вообще если по ЕВ у тебя 80к рук в ноль, то я думаю, стоит немного задуматься. Все-таки невозможно хорошо играть и быть в нуле по ЕВ за таком отрезке.
Попробуй для начала помиксовать, на 2-3 стола своего лимита - 1 нл10. Если увидишь, что играешь в +, тогда переходи, хотя лучше все-таки поконсервативней банкролл
$3.94 pot ($0.19 rake) Final Board: 6 9 9 8 4 Hero mucked J J and lost (-$1.56 net) CO showed A 3 and lost (-$0.80 net) BTN showed 8 8 and won $3.75 ($2.19 net)
Preflop: Hero is SB with T T UTG raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, BTN folds, Hero raises to $0.55, BB folds, UTG raises to $0.93 and is all-in, CO calls $0.78, Hero calls $0.38
Flop: ($2.84) 4 6 2 (3 players, 1 is all-in) Hero bets $2.05, CO raises to $4.18, Hero calls $2.12 and is all-in
Turn: ($11.18) 2 (3 players, 2 are all-in) River: ($11.18) A (3 players, 2 are all-in)
Results:
$11.18 pot ($0.55 rake) Final Board: 4 6 2 2 A UTG showed K A and won $2.70 ($1.77 net) CO showed J J and won $7.93 ($2.83 net) Hero mucked T T and lost (-$5.10 net)
Preflop: Hero is SB with T T UTG raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, BTN folds, Hero raises to $0.55, BB folds, UTG raises to $0.93 and is all-in, CO calls $0.78, Hero calls $0.38
Flop: ($2.84) 4 6 2 (3 players, 1 is all-in) Hero bets $2.05, CO raises to $4.18, Hero calls $2.12 and is all-in
Turn: ($11.18) 2 (3 players, 2 are all-in) River: ($11.18) A (3 players, 2 are all-in)
Задам пару наводящих вопросов. Может дам пищу для ума =) Касательно сбета в таком раздутом банке. Ты бы всегда ставил столько с AK сюда? А сколько с АА?
Вечный вопрос, который время от времени я вижу в разделе для разбора раздачек:
Какой БР нужен для микролимитов? Не так давно, я и сам этим интересовался :)
На самом деле большой бр для микролимитов не нужен.
Поделюсь одной интересной штукой:
Каждый игрок имеет свой уникальный стиль игры, от которого напрямую зависит дисперсия. Следовательно у каждого игрока прыжки вверх и вниз напрямую зависят от его навыков, тильтоустойчивости, концентрации и т.д.
К чему это все?
А вот сейчас послушайте меня и сделайте то, что посоветую:
-Откройте свой ХМ или ПокерТрекер; -Выберите вкладку с графиком ; -Посмотрите на максимальные колебания на графике; -Оцените, сколько это будет в Бай-инах;
Теперь вы знаете, какие стрики вас могут ожидать и можете вести более агрессивный БР-менеджмент, так-как нет нужды держать в руме 50 БИ рабочего лимита, если стрики у вас по 8-10 БИ.
Диатти году уже в 2011 все равно говорил, что с тыщей пошел бы на сотню сразу Все дело в винрейте и в std dev (что связано со стилем игры непосредственно) +при просадке никто не заставляет играть тот же лимит, можно просто спуститься временно
так шт да 50би на микролимитах эхто полный пиздец имхо можно вложить 20 а скорее 30 из них в обучение, толку будет намного больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что можете посоветовать, друзья ?