Вывел, кстати, и месяц в плюс и выровнялся факт с ев результатами, один в один. К разыгрываемым суммам привык, теперь посмотрим, что будет дальше.
Своей игрой в целом на нл100 пока что не доволен, есть над чем работать, правда я еще пока не понял где именно косячу. Но косячу - факт, и косячу по-крупному.
На -1бб/100 дополнительно к проигрышу без шд косячу. И это, мягко говоря, дохера.
Сообщение отредактировал MoronMode - 8.9.2013, 8:28
Turn: ($24.50) (3 players) BB checks, Hero checks, CO bets $14, BB calls $14, Hero raises to $27.18 and is all-in, CO calls $13.18, BB calls $13.18
River: ($106.04) (3 players, 1 is all-in) BB bets $77.50, CO folds
Results: $106.04 pot ($2.80 rake) Final Board: CO mucked and lost (-$35.18 net) BB showed and won $103.24 ($68.06 net) Hero mucked and lost (-$35.18 net)
ICEMAN2710 @ 9.9.2013 если бы это было так, всего лишь -1бб/100, это практически ничего, скорее всего ты просто не видишь своих ошибок.
Ты просто не понял, о чем идет речь.
Вот, к примеру, лузрейт без шоудауна в старой базе с нл50, там примерно 120к рук, отыгранные в 3/100. Здесь я проигрываю без вскрытия, с учетом блайндов, 4бб каждые 100 рук.
На нл100 же, сейчас, я стал проигрывать на 1бб больше. То есть игра без вскрытия, с учетом блайндов, обходится мне уже в 5бб/100. На нл100 это примерно дополнительные -$1к каждые 100к рук. Много это, или мало, решать тебе, для меня, в свою очередь, это достаточно существенная сумма, которую еще нужно постараться отбить за счет синей линии. С ней тоже проблемы, где играют свою роль именно те ошибки в игре, о которых ты говоришь. Но я их вижу, уже понимаю, в каких моментах нужно изменить игру и постоянно работаю в этом направлении.
В то же время, очень некстати, поймал стрик, который также влияет на общий лузрейт без шд, где порой просто ничего не нельзя сделать, хоть разорвись на части. Я о раздачах типа такого:
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
О, пока писал пост, в одном уже отскочил. Восхождение на покерный Олимп застопорилось на девятой раздаче:
Poker Stars, $5 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.