bios @ 28.11.2014 И с каких рук АА будет собирать вэлью? Только с QQ и иногда с JJ, вот и все. А на таком дровяном флопе с бродвеем можно тонну вэлью поднять, кмк.
Разбираем конкретно эту раздачу, если тебя ререйзят терн на таком борде и у тебя АА то тут либо блеф либо натс/вторые натсы, твои АА тут плохо смотрятся, извлекать велью на бродвейном борде нужно когда оппы колят а не ререйзят, а на лоу борде тебя колят все JJ+ улицы две минимум и АК возможно одну и другие флоат руки, короче лоу борд в идеале для меня, я на мастер читать руки в 3бет потах, поэтому легче зарыть АА на бродвее чем гадать что там у него.
Alexz1z @ 28.11.2014 если тебя ререйзят терн на таком борде и у тебя АА то тут либо блеф либо натс/вторые натсы
Ререйза не видел (скорее всего, это очепятка?), почему ты думаешь, что из рук хуже не будут выставляться дрова с ШД вэлью (совпадением), типа ? В этом случае уже явно не блеф, а, как минимум, полублеф.
bios @ 28.11.2014 Ререйза не видел (скорее всего, это очепятка?), почему ты думаешь, что из рук хуже не будут выставляться дрова с ШД вэлью (совпадением), типа ? В этом случае уже явно не блеф, а, как минимум, полублеф.
Если уже говорить про грамотных регов, то такие руки плюсовы на флоп и почти в 0 на терне, но это смотря конечно как ты диапазон оппа умеешь разбирать. Один фиг пас-деньги спас, нафига с сомнительными руками на стек без инфы идти, себе дороже на дистанции выйдет.
P.S Проверенно на себе в миллион раздач, как только перестал зарубаться в каждом поте с сомнительными руками на стек, то винрейт совсем другой стал.
Turn: ($1.52) 7 (2 players) UTG+1 bets $1.08, Hero raises to $2.88, UTG+1 raises to $8.28, Hero raises to $14.24, UTG+1 raises to $24.93 and is all-in, Hero calls $5.25 and is all-in
River: ($40.50) A (2 players, 2 are all-in)
Results:
$40.50 pot ($1.50 rake) Final Board: Q K 4 7 A UTG+1 showed A A and won $39 ($18.87 net) Hero showed Q Q and lost (-$20.13 net)
Alexz1z @ 29.11.2014 Почему я за пас: Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($1.52) 7 (2 players) UTG+1 bets $1.08, Hero raises to $2.88, UTG+1 raises to $8.28, Hero raises to $14.24, UTG+1 raises to $24.93 and is all-in, Hero calls $5.25 and is all-in
River: ($40.50) A (2 players, 2 are all-in)
Results:
$40.50 pot ($1.50 rake) Final Board: Q K 4 7 A UTG+1 showed A A and won $39 ($18.87 net) Hero showed Q Q and lost (-$20.13 net)
P.S На вскрытие не смотрим, ок да?
Зря ты привел раздачу в качестве аргумента, т.к. я тебе тоже могу привести кучу раздач с противоположным исходом :-)
А на вскрытие конечно, не смотрим, это просто ему дико доперло. Но здесь немного другая ситуация, и в ответ на твой 4бет на терне он обязан был сбрасывать, хотя можно уже ему было сбросить и на рейз на терне, т.к. флоп чекали, в этих рассуждениях я беру за основу размеры ваших стэков - они просто огромные, и играть с таким стэком нужно крайне аккуратно. оверпара, по сути, это пыль. Уверенно говорю потому, что кучу времени потратил на дипы, на изучение игры с огромными стэками. А в исходной раздаче стэки были сравнительно небольшие, это важно.
Невасек, а невасек, подскажи что делать с такими фолдами на стилы? Не могу же я рестилить 30-40 или колить все руки без позы. Fold sb 85/bb 78/resteal sb 10/bb 10/call sb 4/bb 12. А то на блайдах просадка не такая какая мне нужна, хочу до 18бб дойти, а у меня 36 в минус конечно.
Alexz1z, Зачем тебе искусственно что-то менять? На микро не нужно заморачиваться на счет "некрасивых" стат. Главное чтобы общий результат тебя устраивал. А то что бтн будет получать автоматическую прибыль, за счет того что оба блайнда фолдят по 76,6~%+ на мин-рейз, не сделают бтн плюсовым игроком. Он может украсть пару твоих блайндов, а потом переиграть свои и все уравновесится.
На микро нужно учиться 2м вещам: 1) Вельюбетить 2) Фолдить худшую руку
Если ты будешь часто коллировать стиллы, то вероятно запутаешься в лузовых спектрах и будешь проигрывать с мусорными руками больше чем 100bb/100, ну это про большой блайнд, естественно. Что касается сб, не коллируй на этой позиции против стилла. 3бет ор фолд! В 3-20% получим сквиз от ББ, если получим колл и сендвич, то смерть будет еще болезненнее! Ну и конечно сетмайнить против СО-БТН это трипл фейспалм.
Далее... вне позиции, реализуется лишь 80-85% эквити. Так что если твои пот-одсы примерно равны одсам против диапазона бтн и ты коллируешь на бб, то это еще не значит, что ты реализуешь свое эквити. Ты же будешь вне позиции!! Тут просто так нельзя взять и лузово дефендить, без каких либо последствий! Лучше отдать 1бб, чем проиграть 1.1бб. Зато бтн не получил автоматическую прибыль!!!
Периодически, я замечал... что мои лузовые стиллы с бтн играются в минус или ноль. Сейчас я открываю около 30%. А общий вин-рейт по ев 4.5bb/100, так что врятли меня кто-то тут осудит.
Но другое дело защита 3бетом! Против тех кто много коллирует - деполярно, против тех кто коллирует редко - полярно. К черту все! Не собираюсь я коллировать уёбка с KQ, если он фолдит на БУ 75%! Не хочу превращать коллом свой замечательный марьяж в KT! А как ты хотел? Без позы реализуется лишь 80-85% эквити. Если фолдит много - будем 3бетить много, но это про зум фр. А разве другой покер легален? 4бетить любит кто? ЗАПИХАЕМ В НЕГО KQ, НА ДОРОЖКУ.
Другое дело BB vs SB и BU vs CO. Вот тут можешь в позе коллить и унижать. А без позы ничего хорошего не происходит. Это целая наука - коллировать мусор и выводить хотя бы в ноль. Но эту науку я пока не постиг. И блять плюсую! Значит что? А значит не там роешь.
Не нужно ломать плюсовую игру во время стрика. Только усугубишь. Нужно терпеть и только, но не обязательно на рабочем лимите. Очень даже желательно спускаться ниже. А вообще, катушечку начинать тоже оттуда - круто! Я вот регулярно замазывался на старте, на 1-6би. Просто потому что еще мозги не разогрелись! Пошел на нл2, слил 5би в агро-моде, пошел на нл5 слил 2би. W$SD около 0-20%. Всего лишь 1би рабочего лимита. Начал нл25 и инста отмазал. Все закончилось праздником. Прост на нл2-5 нулевое фэ, парни колили мои чек-пуши и чек-рейзы по 2м парам, комфортно. Зашел на нл25 и уже мало кто хочет вкладывать по-полстека с топ парой. А кто хочет - долго не задерживается. На самом-то деле мне пора выше. БР 3640~.
Я всегда перед игрой читаю Тендлера игры разума, и динамик фулл ринг, для себя выявил что лучше последний книги для 9 Макс нет на свете, поэтому сливы по 1-5би отсутствуют, вот другое дело слить в тильте весь профит в конце сиссии.
План по чистому профиту: $1200 План по стелларам: $100 План по обмену фпп: $200 План по времени игры: 150 hours
Ноябрь
Доход: $1415,4
Чистый профит: $1,116.95 Релоад: $120 Стеллары: $50 Обмен фпп: $68.61 Бонусхантинг в бк: $59.84 Время игры: 57 hours
В качестве бонуса задал себе пару вопросов, да я наркоман:
Ты катал 30.11.14?Нет. Решил сделать выходной и набраться сил. За счет чего ты плюсуешь?Не знаю, говорят за счет лака. В принципе я тоже так считаю. У кого ты учился гриндить, у Толяши или Вишеры? Я не учился гриндить, но хотелось бы отыгрывать больше. Когда на нл50?В январе - феврале 2015 года. Продолжишь постить сиськи?Да, конечно. Какой у тебя бр?$3600
Саты за 70фпп 1 из 10, +3.3T$ Зато релоад почти добил, $15 из 30 намыл.
А на счет дистанция вернет... это я возвращаю на дистанции. На отрезке ласт 25к рук линии примерно равны и 4.5бб/100 по EV с недобором. Нитовость моего брм вы знаете, так что будем ярить ху!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И с каких рук АА будет собирать вэлью? Только с QQ и иногда с JJ, вот и все. А на таком дровяном флопе с бродвеем можно тонну вэлью поднять, кмк.