Как уже говорил, запустил 2 МТТ, и в одном из них удалось далеко пробраться.
На финалку вышел предпоследним стэком, удалось удвоиться и начал потихоньку покусывать стэки, в 2-ух фишов.
Было два очень хороших игрока, с одним из них вышел в ХА с преемуществом 7:1, но две проиграные подряд монетки практичекски сровняли наши стэки. Игрой более чем доволен, не помню когда последний раз был в такой форме. Немного обидно, но буду довольствоваться серебром.
Karculya @ 7.12.2013 У HelloKitty13 вообще монетку помоему выиграть невозможно :)
Да тип вообще без тормозов, понравилась его игра, хоть допер он на лаке этот тур.
KALIMANN151 @ 7.12.2013 ты не в курсе что с prideful,а то не в пакете,не в блоге не появляется?
да вчера с ним общались, тоже температура была, сегодня по-моему у него какой-то семейный праздник. насчёт денег не переживай, проблем не будет, гарантирую !
bondarovsk1 @ 7.12.2013 Как уже говорил, запустил 2 МТТ, и в одном из них удалось далеко пробраться.
На финалку вышел предпоследним стэком, удалось удвоиться и начал потихоньку покусывать стэки, в 2-ух фишов.
Было два очень хороших игрока, с одним из них вышел в ХА с преемуществом 7:1, но две проиграные подряд монетки практичекски сровняли наши стэки. Игрой более чем доволен, не помню когда последний раз был в такой форме. Немного обидно, но буду довольствоваться серебром.
я ввижу ти каждую неделю новие руми подключаеш и там делаеш заноси гг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.