Из последнего:
Вы помните, что в прошлый раз меня не взяли на РПТ в роли корреспондента, что бы я писал чумовейшие отчеты о том, что происходит на серии (хотя предварительная договоренность с организаторами была). Каким получилось освещение Одесской серии все знают. Ну да ладно, не факт, что я сделал бы лучше. На эту серию я так же планировал ехать в роли человека, освещающего событие, но опять ни ответа ни привета от организаторов и я решаю ехать туда в роли игрока. А именно катать мейн ивент.
Так как катать мейн ивент мне сейчас не по БР, я решил продать 44 процента долей, что у меня весьма успешно получилось. Так же я уволился с работы, что дает мне немного свободного времени перед отъездом. Для чего мне нужно это время? Разумеется для того, что бы поработать над своей игрой. Как я эту буду делать? Ну вот вечером решу этот вопрос.
Ещё в пятницу затащил наш обычный ребайник в кабаке, что определенно дает мне уверенности в себе перед Киевом. До Киева в оффе сыграю еще один турнир, нокаут по (500+500р). Ну а потом буду ждать, когда же сяду в поезд и отправлюсь в столицу Украины.
Кстати, тут буду вести репортаж для дольщиков, да и не только. Все таки я должен показать организаторам, что они в очередной раз ошиблись не выбрав меня.
Так что ждите тут фоток, интересных рассказов о посещении злачных мест Киева, ну и разумеется о покере. Надеюсь Киев понимает, что ему пиздец)
да и пох..