What4me @ 27.8.2013
Начало, как всегда, эпичное)) Я, удивлялся, почему никто про ставку 1Х на Фрайбург не сказал ничего...
seaforce, между "деньги на ветер" и "новой эрой беттинга" есть масса промежуточных стадий, на одной из которых я остановлюсь.
Sons_of_Anarchy @ 27.8.2013
Не прохиндей ни разу.
seaforce @ 27.8.2013
Каким хреном лудильня с кабанчиками "фор фан"стала вдруг ставками по системе против фаворитов со средним кэфом 2.5 с точной статистикой?... момент когда "у меня уже 60 000 просмотров,ссылка на блог гуляет по Интернету" не за горами.Вот тогда и будет весело и узнаем прав я или нет))
То что будет плюс после тысячи ставок это понятно.Вот тогда то и будет весело.А что я с радостью и удовольствием понаблюдаю как обувают буков.Эт здорово.Только тут будут и скрины с Пиннакла и прочее я в этом просто убежден.И никто не сможет меня переубедить.Да и кому какое до меня дело верно??
Зачем ставить за неделю и два дня сто ставок для чего?? Нахрена за неделю пихать сто ставок?? Как лудик может пихнуть сто ставок за неделю?? да он сольется нахер.Эээ неее тут все не просто так.
Вот ты Санс ведь ты же не потянешь сто ставок за неделю ты сольешься,чуйка сломается,и я не потяну а он может.Да еще и не сливается.Что это "просто так" что ли?? Кто прав кто не прав,это покажет время.
seaforce @ 27.8.2013
То что будет плюс после тысячи ставок это понятно.
Sons_of_Anarchy @ 27.8.2013
seaforce, Чего Тебе лично не нравиться? Человек ведёт себе топик и ведёт. Никого не трогает, ничего не проповедует, новых эр беттинга не открывает.
Вопрос: Хули ты доебался до него? Не нравиться, не заходи, не смотри. Хочешь, чтобы все под копирку стафки ставили?
Я лично не верю в алгоритмы, и думаю ТС погорит на этом. Но, тем не менее всегда интересно понаблюдать, за чем то необычным.
Паралелли с жекасом, вообще ни к селу ни к городу.
Честно говоря я хуею. Доебаться чтоли не до кого? Вот он бросит вести топег, тебе лично лучше станет? Думаю будет пох. Тогда зачем докапываться на ровном месте.
What4me @ 27.8.2013
Сын Анархии, ты аккуратнее со ссылками, я десять минут изучал Пастафарианство, особенно фабрика стриптиза понравилась
NAGIBATOR777 @ 27.8.2013
И че я за неделю могу и больше ста ставок наебенить ( в большинстве своем у меня так и получается),проблемы в этом ни какой не вижу и какого то подвоха. А вообще я еще с твоего топа хотел спросить, что употребляешь ибо пишешь какую то бредятину....
What4me @ 26.8.2013
И блеать, МНЕ НЕДОДАЕТ!!!!
Вроде придумал, как в ставках считать EV: средний выйгранный коэффициент при нормальном распределении на дистанции должен придлижаться к среднему проставленному коэффициенту, у меня за последние 100 ставок разница 27%.
Если бы за последние 100 ставок средний выйгранный коэффициент равнялся среднему проставленному коэффициенту, я бы выиграл 40 выигранных ставок*(3,55-2,59 разница в недодаче)*21,78$ средняя ставка = 836$ !!!!!! На старсах ГСЧ риггед, а здесь-то что???
NAGIBATOR777 @ 26.8.2013
я согласен что в Кубке лиги бывают сенсанции, но в основном не на такие исходы. Не много аналитики:
2012-2013 2 раунд 25 матчей 4 ничьи, 5 матчей на т.м
2011-2012 2 раунд 24 матча 4 ничьи, 7 матчей на т.м
2010-2011 2 раунд 25 матчей 6 ничьих, 5 матчей на т.м
А все почему, а потому что играют хорошие клубы с говном, по этому в основном всегда верхи и мало ничек. Просто я не знаю как алгоритм мог посчитать такие исходы, если они на столько маловероятны. И победа Челтенхема по какому критерию мне вообще не понятно. Сегодня весь вечер сидел и аналил кубок лиги:)
seaforce, Ты не прав. What4me, писал что ничего продавать не будет.
И потом, Жекас в этом разделе, стал сильнейшей прививкой от кедла и говна. И сколько не пытались тут вести прохиндеи свои топеги, всё быстро заканчиалось.
What4me, Не прохиндей ни разу. А алгоритму он поклоняется или Пастафарианству, его личное дело.