GamblerGames: китайский покер онлайн | Регистрация от GipsyTeam

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3160
  • Постов
    813
  • Просмотров
    159,599
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +13,480
1 19 20 21 22 41
  • Только не забывайте, что в этом случае отправляется на рассмотрение ВЕСЬ чат, а не только выделенная часть. Если вы до этого сами приложили оппонента, то отдыхать от чата какое-то время будете оба. Если в привате обсуждали с кем-нибудь что-нибудь личное, то ... ну, в общем, вы поняли.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да вот нифига не так, когда отправляешь жалобу, то отправляется ТОЛЬКО выделенный фрагмент текста.
    Чат полностью копируется при отправлении петиции, просто потому что она скринит лобби всё
    Ответить Цитировать
    79/226
    + 0
  • "Для сообщения о нарушениях правил существует механизм жалоб. Чтобы воспользоваться им, необходимо выделить мышкой область чата нарушающую правила, затем нажать на ней правую кнопку мышки и выбрать в меню пункт "пожаловаться". Ваша жалоба будет отправлена модератору. Обратите внимание, что он получит не только выделенный участок чата, но и всю предысторию общения! Это необходимо для того, чтобы определить насколько обосновано ваше обвинение."

Прямая цитата отсюда - https://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0

Как вы понимаете, наличие подстроки gambler в названии gamblergames случайностью не является.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну ради интереса сотри весь чат , потом напиши строк 5 любого текста, выдели 1 строку и я тебе покажу что пришло от тебя.
    Ответить Цитировать
    80/226
    + 0
  • corvet @ 4.7.2013
    Пожалуйста, в подобных ситуациях используйте механизм жалоб.
    Для этого выделите в чате ту часть, где содержатся недопустимые высказывания, затем нажмите на нем правую кнопку мыши, в появившемся меню выберите ПОЖАЛОВАТЬСЯ.

И что ему за это будет? У меня просто нет привычки закладывать кого то, просто общее впечатление портится от контингента
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Наказания от бана чата до входа в клуб по ситуации.
    Ответить Цитировать
    81/226
    + 0
  • AlexFed777 @ 3.7.2013
    Только начал играть, собрал снизу стритфлеш в середине стрит и получил от соперника комплимент " бл.. ты зае..ал" да уж интеллигенция))))

ну, видел и пожестче диалоги, когда ттр играл. Тоже, конечно, неприятно, но что поделаешь

Это на другом форуме еще весной увековечили:

19:51:03] NeverFold: сука, реще
    [19:51:06] NeverFold: бесит ждать
    [19:51:10] NeverFold: я играть пришел а не дрочить
    [19:51:28] lamentcfg: можно и повежливее, да?
    [19:51:31] NeverFold: ок ок
    [19:51:51] lamentcfg: бесит - не играй, у меня не самый простой стартер и опыта не так много
    [19:52:03] NeverFold: я ваще играю 20 минут в это
    [19:54:07] NeverFold: сука
    [19:54:10] NeverFold: далбаёбина везучая
    [19:54:11] NeverFold: калпец
    [19:54:14] NeverFold: ёбаный гатшот закрылся
    [19:54:27] lamentcfg: гыыы
    [19:54:28] lamentcfg: )
    [19:54:35] lamentcfg: ну ты прикольный
    [19:54:39] NeverFold: гори в аду
    [19:54:52] lamentcfg: какой же это гадшот, если это стрит-флешдро!
    [19:54:57] NeverFold: ты дыбил
    [19:55:00] lamentcfg: жаль, 5 моя уже вышла до этого :)))
    [19:55:01] NeverFold: все 13 крестей были на руках
    [19:55:03] lamentcfg: ну что делать
    [19:55:04] NeverFold: на флеш 0 аутов
    [19:55:17] lamentcfg: (вздыхает)
    [19:57:23] NeverFold: сука
    [19:57:25] lamentcfg: ахахаха
    [19:57:26] NeverFold: ебать ебланище
    [19:57:28] NeverFold: фиш ебаный тупо на лаке
    [19:57:30] lamentcfg: ты привлекаеешь мне удачу )
    [19:57:36] NeverFold: гори в аду мразь
    [19:58:07] lamentcfg: ты клевый )
    [19:58:14] lamentcfg: сколько у меня теперь было аутов?
    [20:01:21] lamentcfg: ты смотри - выиграл
    [20:01:27] lamentcfg: а я думал, ты рандомно нажимаешь :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я считаю вполне уместным высказаться матом по поводу излишней везучести оппа.
    Не вести же беседу в таком ключе:
    "Сэр, мне кажется, что в данной раздаче Вы сыграли не совсем корректно и только благодаря небесам и Вашей исключительной удачливости Вам закрылось всё, что можно, и Вы смогли выиграть у меня 50-100 кушей, сэр"
    Сказал просто:
    "Пиздец ты лакер"
    Все всё поняли и тебе стало чуточку легче
    Продолжаем играть дальше.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • За "пи..ц ты лакер" никто чат не будет блокировать.
    А вот за "ну ты п..д..р везучий"-будем
    Сообщение отредактировал corvet - 12.7.2013, 13:21
    Ответить Цитировать
    82/226
    + 2
  • привет, какой у вас самый недорогой вариант по китайскому?
    интересует пинепл.
    также интересно, принимаете ли карточки виза-электрон безименные, т.к. она у меня в руб.?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ShypreRouge @ 12.7.2013
    привет, какой у вас самый недорогой вариант по китайскому?
    интересует пинепл.
    также интересно, принимаете ли карточки виза-электрон безименные, т.к. она у меня в руб.?

Только не забывай что на GG в китай играет немного людей, многие друг друга знают. И играть варианты с закрытыми картами, хз
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • ShypreRouge @ 12.7.2013
    привет, какой у вас самый недорогой вариант по китайскому?
    интересует пинепл.

Минимальный депозит 300р
    Минимальная ставка 1р за куш
    Расчеты у нас все рублевые пока, насчет безымянной карты честно говоря не в курсе, мы пользуемся пока еще финансовыми посредниками

Andrew-S, это ты к чему вообще ?
    При любом подозрении на передачу информации будет проверена сдача и при необходимости заблокирована возможность игры на одном столе.
    К нам был один запрос (еще до ананаса), сдача была проверена, игроки за одним столом больше не играют.
    Ответить Цитировать
    83/226
    + 0
  • corvet @ 13.7.2013
    Andrew-S, это ты к чему вообще ?
    При любом подозрении на передачу информации будет проверена сдача и при необходимости заблокирована возможность игры на одном столе.
    К нам был один запрос (еще до ананаса), сдача была проверена, игроки за одним столом больше не играют.

Я не сомневаюсь что вы боретесь с такими вещами... Ну а как отследить? Например на лимитах повыше 100р+ за куш народу немного, по сути играют одни и те же люди.
    Доказать что кто-то сливает инфу в пайнепл практически не реально, в краткосрочном периоде думаю перевес не существенный будет. Но тем не менее сам факт, неприятно.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Доказывать нету необходимости, есть сдача, если очевидно что игрок сделал ход основанный на закрытой для него информации, то последует предупреждение и последующий запрет на игру за одним столом.
    Ответить Цитировать
    84/226
    + 0
  • corvet @ 13.7.2013
    Доказывать нету необходимости, есть сдача, если очевидно что игрок сделал ход основанный на закрытой для него информации, то последует предупреждение и последующий запрет на игру за одним столом.

В игре пасьянсного типа? ладно, тоже спорить не люблю. Если это так просто, то я рад )
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Я имею ввиду, что нам для закрытия игры на одном столе будет достаточно экспертного мнения и некоторых технических моментов.
    Ну и разумеется нужна отправная точка-запрос пострадавшего))
    Ответить Цитировать
    85/226
    + 0
  • corvet @ 12.7.2013
    За "пи..ц ты лакер" никто чат не будет блокировать.
    А вот за "ну ты п..д..р везучий"-будем

Ну тогда за диалоги в буруме все наши покерные чемпионы Типа Василя и Тортика(Молодой) вообще подлежат расстрелу с конфискацией имущества!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Когда ожидать приложения для IOS и Android ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Klimsar @ 18.7.2013
    Когда ожидать приложения для IOS и Android ?

Пока нету сроков
    Ответить Цитировать
    86/226
    + 0
  • Посмотрите пожалуйста прошла ли привязка для ника Klim
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 19 20 21 22 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.