Если серьезно, мне, кстати, Ник тож подарил оч крутую книжку! (50 практик Карлоса Кастанеды.) Канеш, не такую крутую, как Св. кн. оборотня, но достаточно хорошую, чтобы прочесть через строчку, и не думать на каждой странице о том - какого хера я всё ещё читаю эту херню???!!! вспомнить о самых действительно важных в жизни вещах - энергии и времени. А для тех, кто не знаком с этой философией, и, вообще, далек от "магического" мышления, она может стать даже очень интересной, и чуток перевернёт ваше матричное сознание.
Я седня дошла до главы про отрешенность и безупречность, и лишний раз убедилась в том, о чем подумала сама еще пару дней назад - иногда я вполне могу не выказывать своего отношения к чему-то, даже если это касается меня, и кажется мне неуместным, если это не имеет для меня принципиального значения)). Хотя, конечно, это тоже будет по своему эгоистично, но уже по другой причине. Но, во всяком случае, стоит, как минимум, взвесить такой вариант).
Ещё там интересная глава о намерении... Вообще, в каждой главе есть интересные мысли, но я уже и так давно живу именно по этим правилам, или, во всяком случае, стараюсь, поэтому, для меня это не стало откровением, но я согласна там со всем сказанным, поэтому, рекомендую!
Ещё, в самом конце этой книги есть анонс книжек из этой серии. Самая первая называется - Ловушка для денег. Мне стало интересно как маги линии Кастанеды относятся к деньгам, и каким их источникам отдают предпочтение, так что я качнула её, и прочитала уже треть. Ничо так, но не совсем то, что ожидала. Слишком много воды, чего абсолютно не было в первой. Про собст-но деньги там, пока что очень мало, но мб это была необходимая преамбула.
А не продешевил ли ты?? Ведь Багиню Алису вживую не встречал ещё никто! Даже Хеллфаир!
Многие думают, что это сводный брат Кончиты Вурст, и родная сестра Димки Ларина, а есть даже вполне обоснованное мнение, что это усовершенствованный гибрид курицы и носорога! А ты сейчас вот так просто возьмешь и сломаешь всем этим добрым людям всю их ровную картину мира!!!