Завтра сегодня будет вчера

23
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3947
  • Постов
    532
  • Просмотров
    61,589
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,581
1 19 20 21 22 27
  • Nikel @ 21.7.2015
    Если он наберет 10 плюсов, я напишу об этом отдельный пост, и даже запощу пару фоток

А не продешевил ли ты?? Ведь Багиню Алису вживую не встречал ещё никто! Даже Хеллфаир!
    Многие думают, что это сводный брат Кончиты Вурст, и родная сестра Димки Ларина, а есть даже вполне обоснованное мнение, что это усовершенствованный гибрид курицы и носорога! А ты сейчас вот так просто возьмешь и сломаешь всем этим добрым людям всю их ровную картину мира!!!
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 1
  • Продешевил?! Побойся бога! У меня подписчиков-то всего 12 человек. Боюсь, что даже загнул, тут хоть бы столько плюсов нафармить.

alicali @ 21.7.2015
    Ведь Багиню Алису вживую не встречал ещё никто!

О! Значит я избранный!

alicali @ 21.7.2015
    Многие думают, что это сводный брат Кончиты Вурст, и родная сестра Димки Ларина, а есть даже вполне обоснованное мнение, что это усовершенствованный гибрид курицы и носорога!

Что ж ты так народ-то пугаешь. А то и вправду подумают и вообще последние разбегутся
    Ответить Цитировать
    233/326
    + 0
  • Nikel @ 21.7.2015
    Продешевил?! Побойся бога! У меня подписчиков-то всего 12 человек. Боюсь, что даже загнул, тут хоть бы столько плюсов нафармить.

Ну, если б не торопиться, то лет через 5, когда я наконец побью нл10, и Исполнителя, можно было б толкнуть плюсов за 50, с аукциона, я думаю...

Nikel @ 21.7.2015
    О! Значит я избранный!

Может и избранный, а может просто выброс диспы.
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 2
  • С аукциона я буду толкать то видео, из которого ты так желаешь себя вырезать. Соберу плюсиков, а потом еще тебя буду шантажировать, что опубликую. Двойной профит
    Ответить Цитировать
    234/326
    + 0
  • Але, народ, я что зря выпрашивал фотки у Алисы? Сам-то я не фоткал, все что есть - у нее. Да вы знаете что мне пришлось пообещать за них?! Доплюсовывайте пост и я буду ваять отчет. А не то...

А не то я и так напишу
    Сообщение отредактировал Nikel - 23.7.2015, 1:19
    Ответить Цитировать
    235/326
    + 0
  • Nikel @ 22.7.2015
    Да вы знаете что мне пришлось за них пообещать!?

И что же тебе пришлось пообещать?? А то я не в курсе чо та.
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • Nikel @ 22.7.2015
    Быстрее доплюсовывайте пост и я буду ваять отчет.

Лол
    Всем похуй
    Зачем клянчить плюсы?)
    Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши)
    Это ты от меня заразился в Турции?
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  • alicali, Когда будут сиськи?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maral4ik, я веду днев на Эквити. Писала там подробно об этой поездке, и о покере пишу регулярно)
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • alicali @ 22.7.2015
    Maral4ik, я веду днев на Эквити. Писала там подробно об этой поездке, и о покере пишу регулярно)

Хоть ссылку кинь
    Эквитиwtf ????
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так я оставляла ссылку в своем бложике здесь, в одном из последних постов, но be my guest ) http://forum.eqty.ru/threads/prochitaj-menja.10792/
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • alicali @ 22.7.2015
    Лол
    Всем похуй
    Зачем клянчить плюсы?)
    Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши)

А вот и не всем. Вишь вон есть неравнодушные и это, кстати, думаю, к тебе больше относится, чем ко мне. Подумаешь 2 плюса поклянчил. Я для дела. Я же не 2 бакса у кого-то с заноса фриролла клянчу.

alicali @ 22.7.2015
    Это ты от меня заразился в Турции?

Наверное это заразное. Я чувствую как оно расползается по мне. Кажется я скоро найду Хэлфаера на А-хай, и устрою с ним срач.
    Ответить Цитировать
    236/326
    + 1
  • Nikel, ёпта! Харэ выёбываться! Не томи своих два с половиной читателя, ёба! Валяй уже это ёбаное видео с анальным сексом и элементами доминации с легким бондажем! Одного плюса не хватает, пиздец трагедия......
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 1
  • fyp

alicali @ 22.7.2015
    Maral4ik, я веду днев на Эквити. Писала там подробно об этой поездке, и о покере сиськах пишу регулярно)
    Ответить Цитировать
    237/326
    + 1
  • alicali @ 22.7.2015
    Nikel, ёпта! Харэ выёбываться! Не томи своих два с половиной читателя, ёба! Валяй уже это ёбаное видео с анальным сексом и элементами доминации с легким бондажем! Одного плюса не хватает, пиздец трагедия......

Это ты про вот это что ли:

Nikel @ 22.6.2015
    В пятницу как обычно грузанул горсточку мтт-шек под пивко. Ну и пока ничего не заходило, открыл скайп. А там весьма интересная девушка и тоже катает. Слово за слово, стеком по столу, вызвался я ей засадить стек-другой в ХА. Ну и понеслась жара! Танцевали с ней часа 2 на двух столах. Ох и горячая же штучка, должен я вам сказать... Есть склонность к доминации. То оттрибетит, то забаррелит, то олын запихнет. Огонь-девушка! В общем, весело вечерок провели, и я, чтобы ее ожидания не оставались обманутыми, все-таки засадил ей стек. Ну не умею я отказывать девушкам.

Только в толк не возьму, где там был легкий бондаж? И вообще, шо это такое?
    Ответить Цитировать
    238/326
    + 0
  • alicali @ 22.7.2015
    Nikel, ёпта! Харэ выёбываться! Не томи своих два с половиной читателя, ёба! Валяй уже это ёбаное видео с анальным сексом и элементами доминации с легким бондажем! Одного плюса не хватает, пиздец трагедия......

Ой, Алис, ты и мертвого уговоришь.
    Ответить Цитировать
    239/326
    + 0
  • Пятый раз пытаюсь вставить понравившийся музон, но не получается. Знак, не иначе, черт возьми. Не хер. На хер.
    Ответить Цитировать
    240/326
    + 0
  • Если серьезно, мне, кстати, Ник тож подарил оч крутую книжку! (50 практик Карлоса Кастанеды.) Канеш, не такую крутую, как Св. кн. оборотня, но достаточно хорошую, чтобы прочесть через строчку, и не думать на каждой странице о том - какого хера я всё ещё читаю эту херню???!!! вспомнить о самых действительно важных в жизни вещах - энергии и времени. А для тех, кто не знаком с этой философией, и, вообще, далек от "магического" мышления, она может стать даже очень интересной, и чуток перевернёт ваше матричное сознание.

Я седня дошла до главы про отрешенность и безупречность, и лишний раз убедилась в том, о чем подумала сама еще пару дней назад - иногда я вполне могу не выказывать своего отношения к чему-то, даже если это касается меня, и кажется мне неуместным, если это не имеет для меня принципиального значения)). Хотя, конечно, это тоже будет по своему эгоистично, но уже по другой причине. Но, во всяком случае, стоит, как минимум, взвесить такой вариант).

Ещё там интересная глава о намерении... Вообще, в каждой главе есть интересные мысли, но я уже и так давно живу именно по этим правилам, или, во всяком случае, стараюсь, поэтому, для меня это не стало откровением, но я согласна там со всем сказанным, поэтому, рекомендую!

Ещё, в самом конце этой книги есть анонс книжек из этой серии. Самая первая называется - Ловушка для денег. Мне стало интересно как маги линии Кастанеды относятся к деньгам, и каким их источникам отдают предпочтение, так что я качнула её, и прочитала уже треть. Ничо так, но не совсем то, что ожидала. Слишком много воды, чего абсолютно не было в первой. Про собст-но деньги там, пока что очень мало, но мб это была необходимая преамбула.
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 1
  • Йо-хо-хо, набралось 10 желающих почитать отчетик. Не обещаю, что накатаю его прям сегодня, но на неделе постараюсь.

Выходные провел, так сказать, полярно. Бросало из крайности в крайность. Не в плане покера конечно, в этом плане вообще, можно сказать ничего не делал, лишь как всегда луданул под пивко десяток мтт-шек в пятницу, но не отбил даже загрузку. В 4 утра приехал друг и вытащил меня пьяного и не спавшего ни минуты на рыбалку. Толку от меня такого было ровно столько же, сколько от 3-бета с 72о против нулевого фолда на 3-бет - шансов что-то поймать мало, но денег потрачу. Часам к 8-9 утра меня вырубило и я продрых в тени ивы, не обращая внимания на то что с нее на меня капал какой-то сок, или еще какая херня, не знаю чем там плачут ивы.

А вот воскресенье выдалось полярно противоположным. С утра двинули с группкой энтузиастов в лес поделать некоторые йоговские и не только практики. Меня научили пранаяме и чакровому дыханию. Техники конечно для неподготовленного немного жестковатые. Крыша едет от них. Ну не в плане того, что схожу ума, а в том что наступает измененное состояние сознания и немного меняется восприятие. Походили по лесу босиком, покупались в местной речке, послушали природу, посозерцали. Для меня, офисного планктона, получился классный полезный отдых на природе. Я выпал из ежедневной суеты и вспомнил детство, когда все лето вот так носишься босиком по лесам, морям да полям, и время течет по-другому, медленнее, так, что за лето успевал даже по школе соскучиться.
    После всей мешанины практик сон сегодня получился каким-то поверхностным и рваным. В итоге проснулся в 6 утра. Спрашивается какого хрена, если вставать мне в 7, и вообще, если все равно к 8 меня снова начало рубить? А уже ехать на работу. Пришлось досыпать в автобусе. Зато чувствую себя достаточно неплохо, во всяком случае по сравнению с прошлыми понедельниками. Так что всем йога. Такие дела.
    Сообщение отредактировал Nikel - 27.7.2015, 14:06
    Ответить Цитировать
    241/326
    + 0
  • alicali @ 26.7.2015
    А для тех, кто не знаком с этой философией, и, вообще, далек от "магического" мышления, она может стать даже очень интересной, и чуток перевернёт ваше матричное сознание.

Все-таки начала понимать что куда )). Значит не зря дарил. Как впрочем и ты мне. Просто не все знают, что КК описывал не пляски вокруг костра (хотя они тоже имеют место быть, т.к. кое в чем помогают), а разложил на запчасти человеческое восприятие этого мира, как оно есть, рассматривая его как в психологическом плане, так и заходя за грани психологии, логики, и прочей мирской чепухи. А те, кто далек от такого мышления, даже не пожелают приблизиться к нему в силу своей полярности. Они просто думают в противоположную сторону. Это не плохо, и не хорошо. Это просто так есть. Есть одно мнение, и есть мнение ему противоположное, этого не избежать. Поэтому переворачивать чье-то восприятие или мышление под свое, есть чистейший эгоизм, как впрочем и все остальные поступки...

Ух, ну и забористая трава попалась
    Ответить Цитировать
    242/326
    + 2
1 19 20 21 22 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.