Дневичок фрирольщика

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3542
  • Постов
    433
  • Просмотров
    20,838
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +976
1 18 19 20 21 22
  • GAME #4554534426: Holdem NL - 2013-02-13 17:30:07
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    Hero (BB): razdvapuk (1160)
    BTN: dina79 (1840)
    Blinds: 30/60

Pre-flop: (90, 2 players) razdvapuk is BB: ,
    dina79 raises to 120, razdvapuk raises to 300, dina79 raises to 1840 (All-in), razdvapuk calls 860 (All-in)

Flop: , , (2320, 2 players, 2 All-in)

Turn: , , , (2320, 2 players, 2 All-in)

River: , , , , (2320, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 2320

Results follows:
    razdvapuk: shows [ Ks, Ad ] (Pair)
    dina79: shows [ Jc, Th ] (Three of a kind)
    dina79: wins 3,000.00
    Ответить Цитировать
    348/401
    + 0
  • мысли тяжело понять таких оппов, которые еще при блинах 20-40 на мой рейз в 80 пушат А-10 имея почти такой же стек.

Титан не желает отпускать. Я уже не считаю сколько раз меня переехали снизу за последние дней 8. Вообще пропало как то желание играть. Но даже играя 4-5 снг в день (я проигрываю как минимум 3 из 5). Смешно. Есть у меня один друг, который задолго до меня играл на Титане и аналогично, несколько 2-3 мест в МТТ, несколько выводов и накрыло так что все остатки слил аналогично всяким с . Он перешел на покерстарс. доволен. Пару кешаутов в месяц делает и не жужжит.

Параноидальный бред, но в каждой шутке есть доля шутки. Вроде я стабильно делал рейк Титану в январе в день от 5 до 15$. Да пофиг вообще. Солью ну и фиг с ним.
    Ответить Цитировать
    349/401
    + 0
  • Поглядел статистику одного из тех кто в небольшой плюс доны играл. Ну так за февраль у него также как у меня за короткую для его объемов игры стрик в минус 250$ ушел (-70БИ). для донов чо то многовато такое падение резкое
    Ответить Цитировать
    350/401
    + 0
  • послушал наконец то Жить в твоей голове (Земфира). занятный альбом. Не буду писать о гениальности и блаблабла. Хорошая работа хорошей певицы

в покере ничо не происходит. решил забить на снг и перейти в режим мтт онли. около 13-15 штук буду играть в неделю. График на работе ненормированный, аж с 8 до 19-20 (в зависимости от заргуженности). нет смысла убиваться каждый день и пытаться гриндить снгшки. думаю разумное решение. ибо работа сейчас важна для будущего
    Ответить Цитировать
    351/401
    + 0
  • здравствуй, мой редкий читатель блога. не было особого желания писать в старом формате "каждый день", ибо погрузился в рабочий ритм жизни.

Забавно. Перед устройством на работу люди испытывают совершенно разнообразные эмоции, начиная от самого главного -лени, заканчивая страхом. Просидев целый год с ребенком, и уничтожив абсолютно режим дня, сбив все возможные биоритмы, вначале я испытывал в основном ощущения огромнейшей лени. Сидя дома, я мог планировать свое время, выхватывать свободные минутки - часы для своих целей. Но, чем ближе приближался час Икс первого рабочего дня, эмоции страха и волнения во много крат пересилили лень. И причиной этому было то, что я совсем разучился разговаривать. Именно разговаривать. Целый год я никуда не выбирался, не общался практически с друзьями. В итоге речь стала тихой, с запинаниями.

Выйдя на работу, и поняв, что в мои обязанности будет входить документооборот и дело производство, я успокоился... но ненадолго. оказалось, что еще одной обязанностью должна была стать "секретарская" задача - отвечать на звонки, поступающие в отдел, и перевод этих звонков на специалистов по внутренней линии. А таких звонков бывает примерно около 100-150 в день. Первые 2 дня я реально нее хотел брать телефон, избегал всеми возможными способами этого.

Прошло несколько дней. Освоившись с документооборотом, я начал отвечать на звонки. И постепенно, речь стала восстанавливаться, прибавилось уверенности в голосе. И сейчас спустя 2 недели я могу спокойно разговарить с людьми любых чинов и доллжностей кому то такая проблема может показаться смешной, но мне совсем не до смеха было. Главноее я справился. Маленькая победа над собой всегда приятна.

Второй проблемой оказался режим рабочего дня. Первую неделю я просто умирал на работе от дикого желания спать. Сейчас же организм перестроился и практически привык к новому режима бодрствования и сна

Не знаю кто как, сейчас я с радостью хожу работу, несмотря на ненормированный 11-12 часовой рабочий день. Появилось ощущение движения, жизни. И самое главное - я стал более спокойным. Даже к бедбитам, которые титан продолжает постоянно устраивать.
    Ответить Цитировать
    352/401
    + 1
  • уф, не знаю что делать. был максиму на счету титана около 310$. потом начал проигрывать и лезть хз куда непонятно в какие игры и дисциплины, после чего решил вывести 135$ (при 250$ оставшихся на тот момент примерно). Не знаю кто что думает по поводу ГСЧ, но сразу после вывода я перестал резко тащить монетки, когда я намного старше префлоп. В итоге всё слил (около 25% сам тупейшим образом проиграл, остальное забрал Титан с его переездамии снизу в 5-6 играх подряд по несколько раз на дню).

обменял все свои очки на кеш. получилось 75$. вот мусолю их потихоньку. максимум был 78$ примерно, зато минимум аж 25$, то есть ну не дает мне аппарат подняться никак. Сейчас 55$.

доны суперужасная игра для меня, т.к. сидеть и долбить их для рейка нет времени. ХА СНГ, если титан соблаговолит отключить режим "встань раком", можно играть. но дистанцию на них не наберешь быстро. Хоть на 5, хоть на 10. Есть 5-6 регов. И изредка появляющиеся залетные Человеки. И чтобы сыграть хотя бы 10-15 штук в день. надо потратить чуть ли не всю ночь чтобы набрать столько игр (с некоторыми регами я не играю вообще, не дорос пока что, играю в основном с залетными).

больше игры на этих лимитах в ХА СНГ ДИПстек. но... ненавижу дипстек и в снг и в мтт. не научился еще играть с таким.

вот и фиг знает что делать
    Ответить Цитировать
    353/401
    + 0
  • довольно "весело", когда в ха снг трижды подряд против одного и того же оппа, выставившись префлоп, и имея на руках намного лучшие руки (, , ) проиграть все 3 раза его . во всех 3х случаях разномастным...

это еще ничего, но вот это здец полный. сразу же после снг, не прошло и 5 минут, происходит такая раздача.

GAME #4603597217: Holdem NL - 2013-03-02 13:34:42

9 players (stacks):
    SB: derstage (1960)
    BB: dodiddley11 (1500)
    UTG1: HityrPeter (1270)
    UTG2: xxxcon (310)
    MP1: susfishous (2270)
    MP2: nvlush (2605)
    MP3: aepw47 (1135)
    Hero (CO): razdvapuk (1640)
    BTN: FekitIfold (1245)
    Blinds: 20/40

Pre-flop: (60, 9 players) razdvapuk is CO: ,
    HityrPeter raises to 120, xxxcon raises to 310 (All-in), 3 folds, razdvapuk raises to 1640 (All-in), FekitIfold folds, derstage raises to 1960 (All-in), 2 folds

Flop: , , (3750, 3 players, 3 All-in)

Turn: , , , (3750, 3 players, 3 All-in)

River: , , , , (3750, 3 players, 3 All-in)

Final Pot: 3750

Results follows:
    derstage: shows [ 4s, 3s ] (Two pair)
    xxxcon: shows [ 8c, 8h ] (Pair)
    razdvapuk: shows [ Kc, Ks ] (Pair)
    derstage: wins 4,070.00
    Ответить Цитировать
    354/401
    + 0
  • а еще официально заявляю "Титан ты меня заипал уже переездами когда мои лучшие руки убивает хрень под одну из карманных карт кладут 4 такой же масти". это просто фишка какая то титановская. специально пересмотрел много туриков сыгранных. около 40% проигранных префлопов именно так происходит. я хз что это и как с этим бороться.
    Ответить Цитировать
    355/401
    + 0
  • по раздаче выше: я много чего дуумал увидеть у этого "чудаюда". даже подумалось, что опять . и зараннее смирился с мыслью что с большей вероятностью там high какой нибудь и что туза положат обязательно. но чтоб такое - это жесть
    Ответить Цитировать
    356/401
    + 0
  • ну вот оно "эпическое" завершение дуэли с "регом - хэдзапером" который с валет-10 достал сегодня. до этой игры счет был 4-5 в его пользу. сравнял и ладно. хватит. да и он ушел что то

AME #4603746088: Holdem NL - 2013-03-02 14:22:11

2 players (stacks):
    Hero (BB): razdvapuk (2120)
    BTN: mimikrichi412 (880)
    Blinds: 20/40

Pre-flop: (60, 2 players) razdvapuk is BB: ,
    mimikrichi412 raises to 80, "о, ништяк. ща перектрутим " razdvapuk raises to 2120 (All-in), mimikrichi412 calls 800 (All-in) "у него дамы, опять подстава "

Flop: , , (1760, 2 players, 2 All-in) "аааааа, сет круто круто "

Turn: , , , (1760, 2 players, 2 All-in) "omg "

River: , , , , (1760, 2 players, 2 All-in) ""

Final Pot: 1760

Results follows:
    razdvapuk: shows [ 9d, 9c ] (Four of a kind)
    mimikrichi412: shows [ Qh, Qc ] (Full house)
    razdvapuk: wins 3,000.00
    Ответить Цитировать
    357/401
    + 0
  • да кстати в валет-10 он все 3 раза колировал мой оллын на префлопе при равных стеках примерно. может любимая рука у него судя по графику его, включают частенько ему супергодмод. раз он с такой игрой после 3150 игр в плюс 18$ держится.
    Ответить Цитировать
    358/401
    + 0
  • наконец то смог прослушать "Жить в твоей голове". Без побочнного шума и отвлекающих моментов. Больше всего понравились: заглавная песня, Река и Кувырок Полноценный альбом я считаю. Именно как одно целое, как одно произведение, состоящее из глав. А не набор хит-мусор-хит-мусор-мусор.

забавно, но очень часто, когда поклонники ждут от группы/исполнителя нового альбома, и альбом этот не похож на предыдущие работы, сразу начинается массовое негативное поливалово говном от этих "поклонников". Читая отзывы в инете, можно много чего нехорошего про гражданку Земфиру увидеть. И про то, что у Радиохед слизала что то там где то.

Помню, когда Метла выпустила St.Anger, вообще жесть творилась в инете. Но опять же как альбом, эта работа была целостной, интересной, неожиданной. Чо уж таить, частенько гоняю в наушниках, когда на велосипеде катаюсь.

Последний альбом Дельфина. Не знаю, может не понимаю я его просто. Но думаю время пройдет, полежит он на компе, и в один из дней, закачав в плеер, сие творение мне понравится."Юность" аналогично после первого прослушивания вызвала негатив почему-то. А сейчас один из любимых альбомов вообще в музыке.

Последний альбом Найка Борзова. Сколько он там не выпускал ничего? забыл уж. Прослушав первый раз, подумал что сопли какие то. Но если отбросить настрой на серьезность восприятия и попытки найти потайные смыслы в песнях, то тоже вполне себе слушабельный альбом вышел. Даже можно сказать, позитивно настраивающий

Не в обиду поклонникам "Ария" и сопутствующей им братии таких же групп, но из года в год одно и то же, гаммы да тональности меняются только. Хотя есть немало шикарных песен у "Ария".

Артист, должен меняться, расти. Я так считаю. Вот Земфиру, если сравнивать с покерными терминами, можно назвать покерпро играющим новые игры на высоких лимитах. Ну а группы "10-20 лет одно и то же с "гриндерами средних лимитов". Моё субъективное мнение, никому не навязываю
    Ответить Цитировать
    359/401
    + 0

• Крутые перцы были.
    Ответить Цитировать
    360/401
    + 0
  • Товарищи у кого есть запись выступления Бутусова с Дедушками на максидроме. Скиньте ссылку плиз. Не могу найти а то.
    Ответить Цитировать
    361/401
    + 0
  • сынрал 2 ха снг с оч странным "гением". судя по статам он выигрывает только 34-35% игр. Вроде всё просто. Но сам ступил в первой игре, затянул он меня в свою идиотскую игру. лимп - 1бб на флопе - 1 бб на терне - 1 бб на ривере. и 1 игру проиграл. (игралось около 84% рук).

потом я снова подсел к нему. он так же продолжил, но я включил оч агрессивного тага. и выиграл. И он срулил из лобби

Ответить Цитировать
    362/401
    + 0
  • впервые играл с таким оппом (с таким рои). видимо против таких только агрессивным ТАГом и играть можно. мало того что если я не сставлю он сам ставит 1 бб все улицы, а если я ставлю 1/2 2/3 пота он колит с любым совпаденнием абсолютно с любым кикером. блеф значит тоже неуместен никак в отношении таких оппов.
    Ответить Цитировать
    363/401
    + 0
  • сыграл всего сегодня 17 ха снг, миксуя турбо и регспид. отличий особых не выявил, если с регами не играть. всё также практически. ст пробовал играть пару дней назад, но это точно жесть. а турбо оч даже можно смешивать с регспидом, чтоб набиралось нужное количество игр.

регспид - 4 из 5
    турбо - 7 из 12

итого 11 из 17 и +20,75 (почти +4би ровно)

жду турика 2000 рашн депозиторс фриролл (для тех кто из России, делавших деп в феврале). вообще не знал про него. случайно в кассу глянул, где билеты хранятся и обнаружил). пока что 480 зарегалось тел. наверно около 550 будет в итоге. поздней реги вроде как нет. это радует. ожидания хз какие. тупо попасть в ИТМ для начала. Ведь русские фрирольщики адово играют
    Ответить Цитировать
    364/401
    + 0
  • забавно. обменял пару дней назад голдкоины, получил билет стоимостью 2,2. думал - думал куда его истратить. в снг не было ни одного зареганного человека по таким баинам. пока ждал рашн фрирол, увидел, что можно оказывается и в мтт использовать его

не придумал ничего умнее? как зарегаться в позднюю регу турика 3000 gtd R/A стек был всё время около 1-3 М и в итоге я добрался аж до 3го уровня призов и занял 52е место 14,41$
    Ответить Цитировать
    365/401
    + 0
  • как это получилось хз. но до той раздачи в которой я вылетел, выиграл все оллыны (5 штук) уработав по пути АА АК и много других хороших рук всякой хренью

впечатления от турика аттас полный. ни за что не буду играть ребай турики на свои деньги, по крайней мере на низких лимитах точно. так в титане еще неограничено количество ребаев. Люди творят адские вещи колируя 5 оллынов с на весь стек и это на баббле
    Ответить Цитировать
    366/401
    + 0
  • Тузы не играют сегодня. 3 раза за ночь уже ушатал их у оппов. в рашн фришке. два долбика у первого он мин рейз у второго тот кол, у меня я 4х ставку (на полстека каждого из них) оба оллын. ну я доставил, т.к. треть стека проиграл бы всего. доска . Сами виноваты. Если пожирнее бы первый рейзил а второй запушил, я б со спокойной душой выкинул бы. Ибо нефиг лимпить и минрейзить оверпары.
    Ответить Цитировать
    367/401
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.