наконец то смог прослушать "Жить в твоей голове". Без побочнного шума и отвлекающих моментов. Больше всего понравились: заглавная песня, Река и Кувырок Полноценный альбом я считаю. Именно как одно целое, как одно произведение, состоящее из глав. А не набор хит-мусор-хит-мусор-мусор.
забавно, но очень часто, когда поклонники ждут от группы/исполнителя нового альбома, и альбом этот не похож на предыдущие работы, сразу начинается массовое негативное поливалово говном от этих "поклонников". Читая отзывы в инете, можно много чего нехорошего про гражданку Земфиру увидеть. И про то, что у Радиохед слизала что то там где то.
Помню, когда Метла выпустила St.Anger, вообще жесть творилась в инете. Но опять же как альбом, эта работа была целостной, интересной, неожиданной. Чо уж таить, частенько гоняю в наушниках, когда на велосипеде катаюсь.
Последний альбом Дельфина. Не знаю, может не понимаю я его просто. Но думаю время пройдет, полежит он на компе, и в один из дней, закачав в плеер, сие творение мне понравится."Юность" аналогично после первого прослушивания вызвала негатив почему-то. А сейчас один из любимых альбомов вообще в музыке.
Последний альбом Найка Борзова. Сколько он там не выпускал ничего? забыл уж. Прослушав первый раз, подумал что сопли какие то. Но если отбросить настрой на серьезность восприятия и попытки найти потайные смыслы в песнях, то тоже вполне себе слушабельный альбом вышел. Даже можно сказать, позитивно настраивающий
Не в обиду поклонникам "Ария" и сопутствующей им братии таких же групп, но из года в год одно и то же, гаммы да тональности меняются только. Хотя есть немало шикарных песен у "Ария".
Артист, должен меняться, расти. Я так считаю. Вот Земфиру, если сравнивать с покерными терминами, можно назвать покерпро играющим новые игры на высоких лимитах. Ну а группы "10-20 лет одно и то же с "гриндерами средних лимитов". Моё субъективное мнение, никому не навязываю
The Official ProPokerPro Hand Converter
2 players (stacks):
Hero (BB): razdvapuk (1160)
BTN: dina79 (1840)
Blinds: 30/60
Pre-flop: (90, 2 players) razdvapuk is BB: ,
dina79 raises to 120, razdvapuk raises to 300, dina79 raises to 1840 (All-in), razdvapuk calls 860 (All-in)
Flop: , , (2320, 2 players, 2 All-in)
Turn: , , , (2320, 2 players, 2 All-in)
River: , , , , (2320, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: 2320
Results follows:
razdvapuk: shows [ Ks, Ad ] (Pair)
dina79: shows [ Jc, Th ] (Three of a kind)
dina79: wins 3,000.00