Решил написать пару слов о ситуации с ФТП.
Про нас:Конечно, игроки будут до последнего верить и надеяться, что их деньги вернутся (ФТП ведет эксклюзивные переговоры и скоро будет куплен, да! ФТП нашел французского инвестора и сделка завершена на 90%, да!). Потому что:
а) там застряли их честным трудом заработанные денежки
б) таких как они тысячи и "не могут же нас всех одновременно кинуть"
в) повлиять на ситуацию они никак не могут, поэтому остаются только бесплотные надежды
Но при этом подавляющее большинство в душе уже смирилось с неизбежным: их деньги потеряны.
Про них:Владельцы ФТП ведут себя словно первоклассник, разбивший горшок с цветами после уроков. Испугавшись произошедшего они убегают с места событий и никому не говорят, что случилось. На следующий день чуда не происходит и горшок сам собой не склеивается, земля и цветок не поднимаются с пола. На вопрос учителя о том, кто это сделал все молчат. Потом преподаватель отводит первоклассника в сторону и спрашивает, что тот знает о случившемся. Ребенок находчиво заявляет, что горшок разбил Вася. Позже, когда выясняется, что это был не Вася, а наш герой, в ход идут другие уловки: "это не я!", "меня Петя толкнул" и "и вообще он и был расколотый еще в прошлом году".
Представители FTP попросили комиссию об отсрочке санкций, которые могут нарушить ход переговорного процесса с инвесторами
Представители FTP попросили комиссию об отсрочке объявления о санкциях
Что это за детский сад?
"Не говорите маме, что я разбил ее любимую вазу, пока я не перенес осколки под входную дверь и не сказал, что она сама ее разбила, когда зашла и дверь открыла!"
Сначала ФТП просит не выносить решения об отзыве лицензии пока они не спихнут компанию инвестору. Затем, когда решение принято, просят не обнародовать его, пока они...
Вообще вся история с ФТП проходит в таком ключе. Они постоянно что-то скрывают, недоговаривают, умалчивают, делая ситуацию все хуже и хуже. И признаются в очередном косяке только тогда, когда их ловят за руку. Какое там "Full Tilt будет продолжать работать над обеспечением выплат в полном размере"??? Фулл Тилт Покер будет работать над запудриванием мозгов, пока его владельцы не решат наконец переехать туда, где их и их денежки не достанет чужая рука/пока их внуки не умрут от старости, смотря что случится раньше.
Удивляет еще и тот факт, что народ продолжает говорить вещи в стиле "Я думаю, Фергюссон (Ледерер, Битар, ...) не виноваты в сложившейся ситуации, они просто что-то не так поняли". Конечно, руководитель не виноват в косяках компании! Напоминает наши "демотиваторы" в стиле "столкнулись скорая и полицейская машины. Кто виноват? водитель девятки!" Почему нужно наивно верить, что виноват не руководитель/владелец, который знает больше всех о ситуации в компании и который довел ее до такого состояния, а рядовой работник, отвечавший на вопросы игроков согласно поступившим сверху указаниям или вообще виноваты "внешние силы" и "неодолимые обстоятельства".
P.S. Да, у меня тоже "зависла" на ФТП довольно приличная сумма. Но недовольство в посте вызвано не этим, а той детской наивностью, переходящей грань инфантильности, царящей в покерном комьюнити.
По поводу количества столов. Не уверен, что на 12 столах мое ЕВ будет выше. Количество вдвое больше стандартного будет настолько непривычным, что я стану совершать слишком много ошибок, либо тупо уйду в 10/8-mode.
Понятно, что на 6 далеко не уедешь и для настоящего набора дистанции нужно прокачивать скилл "играю 10+ столов". Но пока этот пункт стоит в моем списке планов после пункта "закрепиться на 100-тках". А совмещать их и гадать, почему последние не бьются: из-за отвлекающих еще 8 столов с 20-тками или из-за того, что мне просто не по скиллу их побить -- дорогая затея.
Плюс заметил у себя такой косяк, что уже начал потихоньку гонять 20-тки на отъ... не зависимо от количества столов. Просто потому что "там всего $900" за первое -- чего тут думать и напрягаться. Это мне совсем не нравится. Поэтом над серьезным подходом к игре в любых турнирах тоже надо поработать в ближайшее время.