От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,753
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 19 20 21 22 81
  • ConstOr, могу в след раз забронировать дольку на тебя из расчета "вкладывать XX-YY долларов в один турнир" Только скажи, какие XX и YY -- тут или в личку. В скайп в след. раз тоже постучу!

По поводу количества столов. Не уверен, что на 12 столах мое ЕВ будет выше. Количество вдвое больше стандартного будет настолько непривычным, что я стану совершать слишком много ошибок, либо тупо уйду в 10/8-mode.
    Понятно, что на 6 далеко не уедешь и для настоящего набора дистанции нужно прокачивать скилл "играю 10+ столов". Но пока этот пункт стоит в моем списке планов после пункта "закрепиться на 100-тках". А совмещать их и гадать, почему последние не бьются: из-за отвлекающих еще 8 столов с 20-тками или из-за того, что мне просто не по скиллу их побить -- дорогая затея.

Плюс заметил у себя такой косяк, что уже начал потихоньку гонять 20-тки на отъ... не зависимо от количества столов. Просто потому что "там всего $900" за первое -- чего тут думать и напрягаться. Это мне совсем не нравится. Поэтом над серьезным подходом к игре в любых турнирах тоже надо поработать в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    316/1341
    + 0
  • К делам текущим.
    Отыграл 10 турниров 20+/50/109 -- пять 100, два 50 и три 20 с ребаями. Попал в деньги только в "хайроллерсе" на 888, но проиграл хэдс-ап нормальному регуляру. Выставился в на второй подряд его 4 бет. Возможно, немного погорячился и не стоило 5бетить его в оллын, а просто выкинуть. Все же парень всего лишь второй раз меня 4бетнул за ~пятнадцать моих 3бетов. Хз.
    В итоге день в слабый плюс: что-то около 220 баксов.

Еще вчера нырнул за рыбкой в 8-игр на 4/8 и поднял там 550 зеленых президентов.
    Ответить Цитировать
    317/1341
    + 0
  • goba, ну по 30 на турик можешь бронировать впринципе
    А вообще, пиши в скайп, так проще (т.к. всё же разные турики, разные игры, разные кэфы..)
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • ConstOr, и в скайп напишу без проблем. Просто по динамике последней продажи (доли разлетелись меньше чем за 2 часа) будет не лишним забронировать тебе долю сразу при создании темы, а потом уже если не захочешь брать -- откажешься спокойно, без суеты)
    Ответить Цитировать
    318/1341
    + 0
  • Плюсанул еще около 100 на 2/4 в 8-игр и трипл-дро.
    Шел в +150, но потом попал с №3 в купленный 3-им обменом №2 против неадеквата, плюс не смог с 3 попыток натянуть хоть что-нибудь к 7532-дро, плюс неудачно пробаррелил в омаху хай/лоу.
    Ответить Цитировать
    319/1341
    + 0
  • goba, ну тогда по 50 на турик бронируй, а там посмотрим ))
    я в скайпе в течении дня с вероятность 95% отвечаю )
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Сегодня сыграл всего 3 турнира, но зато во всех попал в призы))
    5 в 6-максе за 109 на 888. В топ-8 шел вторым с огромным отрывом от 3-его, но потом < префлоп, после чего проиграл тьму средних банков чипаку и на финалку вышел уже коротышом. Там одного пересидел, а дальше слил монетку и вылетел.
    38-ой в 109 в Онгейме. История префлоп оллынов: AK<JJ, AK<KJ, AK>AQ, AQ<KK on Q98, AA>88, AA<AKs
    66-ой в GSOPе. Играл от дольщиков за 5БИ (поубивали в ребай-период), выиграл 6БИ призовых))) В концовке не сложилось: в -> стал коротким. Раскрутился за 5 оллынов (3 выиграл, 2 проиграл, но в итоге более чем утроился) и получил < .

Даже удивительно, что при такой удаче в оллынах я смог еще и заработать примерно 400 баксов.
    Играл, кстати, везде замечательно. в и в на -хай не в счет: оба раза я понимал, что вероятны именно эти руки у соперников, но стеки были слишком короткими, чтобы выбрасывать((

P.S. Всего 3 турнира потому что пришел уставший после тренировки + болели глаза. Поэтому решил сыграть только три 100+ турнира.
    Ответить Цитировать
    320/1341
    + 0
  • Решил написать пару слов о ситуации с ФТП.
    Про нас:
    Конечно, игроки будут до последнего верить и надеяться, что их деньги вернутся (ФТП ведет эксклюзивные переговоры и скоро будет куплен, да! ФТП нашел французского инвестора и сделка завершена на 90%, да!). Потому что:
    а) там застряли их честным трудом заработанные денежки
    б) таких как они тысячи и "не могут же нас всех одновременно кинуть"
    в) повлиять на ситуацию они никак не могут, поэтому остаются только бесплотные надежды
    Но при этом подавляющее большинство в душе уже смирилось с неизбежным: их деньги потеряны.

Про них:
    Владельцы ФТП ведут себя словно первоклассник, разбивший горшок с цветами после уроков. Испугавшись произошедшего они убегают с места событий и никому не говорят, что случилось. На следующий день чуда не происходит и горшок сам собой не склеивается, земля и цветок не поднимаются с пола. На вопрос учителя о том, кто это сделал все молчат. Потом преподаватель отводит первоклассника в сторону и спрашивает, что тот знает о случившемся. Ребенок находчиво заявляет, что горшок разбил Вася. Позже, когда выясняется, что это был не Вася, а наш герой, в ход идут другие уловки: "это не я!", "меня Петя толкнул" и "и вообще он и был расколотый еще в прошлом году".

Представители FTP попросили комиссию об отсрочке санкций, которые могут нарушить ход переговорного процесса с инвесторами

Представители FTP попросили комиссию об отсрочке объявления о санкциях

Что это за детский сад?
    "Не говорите маме, что я разбил ее любимую вазу, пока я не перенес осколки под входную дверь и не сказал, что она сама ее разбила, когда зашла и дверь открыла!"
    Сначала ФТП просит не выносить решения об отзыве лицензии пока они не спихнут компанию инвестору. Затем, когда решение принято, просят не обнародовать его, пока они...

Вообще вся история с ФТП проходит в таком ключе. Они постоянно что-то скрывают, недоговаривают, умалчивают, делая ситуацию все хуже и хуже. И признаются в очередном косяке только тогда, когда их ловят за руку. Какое там "Full Tilt будет продолжать работать над обеспечением выплат в полном размере"??? Фулл Тилт Покер будет работать над запудриванием мозгов, пока его владельцы не решат наконец переехать туда, где их и их денежки не достанет чужая рука/пока их внуки не умрут от старости, смотря что случится раньше.

Удивляет еще и тот факт, что народ продолжает говорить вещи в стиле "Я думаю, Фергюссон (Ледерер, Битар, ...) не виноваты в сложившейся ситуации, они просто что-то не так поняли". Конечно, руководитель не виноват в косяках компании! Напоминает наши "демотиваторы" в стиле "столкнулись скорая и полицейская машины. Кто виноват? водитель девятки!" Почему нужно наивно верить, что виноват не руководитель/владелец, который знает больше всех о ситуации в компании и который довел ее до такого состояния, а рядовой работник, отвечавший на вопросы игроков согласно поступившим сверху указаниям или вообще виноваты "внешние силы" и "неодолимые обстоятельства".

P.S. Да, у меня тоже "зависла" на ФТП довольно приличная сумма. Но недовольство в посте вызвано не этим, а той детской наивностью, переходящей грань инфантильности, царящей в покерном комьюнити.
    Ответить Цитировать
    321/1341
    + 0
  • Почитал дневник forhayley и родилась еще одна мысль на околопокерную тему.
    Для тех, кто не следит: сейчас там активно обсуждаются best day, worst day и игра в апстрике/даунстрике (стоп-лоссы, стоп-вины и т.п.). Думаю, running hot -- это один из немногих компонентов игры, где многие МТТ-шники имеют +мораль против кэшевиков. Потому что большинство из нас могут отлично играть и разрывать предфиналки/финалки, когда все складывается, тузы сдаются, оппоненты падают на каждый к-бет без руки и т.д. А мораль сильно поднимается за счет того, что в этом случае МТТ-шники выигрывают не 1-2 и даже не 10 лишних бай-инов, а намного больше!
    Вообще, приятно заниматься такой дисциплиной, где лучший результат за день намного больше худшего)) Правда, диспа адская. Но что за жизнь совсем без минусов?)))
    Ответить Цитировать
    322/1341
    + 0
  • Заглянул в блог...смотрю ты играешь 8-игр. Интересно как учился, книжки, воды и т.п. по лимитным играм? Или просто на практике? Посоветуй, если есть какие-нибудь интересные материалы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Прочитал правила, какие-то базовые концепции -- и в путь! В большинство игр катал еще отдельные сессии, чтобы понять какие-то тонкие (на тот момент для меня =) моменты, научиться чему-то у регов этих игр.
    Материалов практически не читал и поэтому не знаю, что советовать. Насколько я осведомлен, хороших книг/статей по лимитным играм просто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало((
    Ответить Цитировать
    323/1341
    + 0
  • Первая сессия в октябре комом. Неплохо играл, но ни в одном из турниров не попал в деньги.
    7-ой при 5 призах в 6-максе за 109 на 888 -- очень активно зарубались в топ-12 и в итоге меня укатали кулерами((
    365-ый при 342 призах в The Big $55. Удвоился, проигрался до 2К, раскрутился до 10К в 2 пуша об идиота (коллы по и ), затем нормально набивал без вкрытия, проиграл пару оллынов коротышам и сам стал коротышом, чуть раскрутился обратно и, наконец, < блайнд в блайнд за 30 тел до денег против другого короткого. Осталось 3ББ, попытался раскрутиться и не затащил. Можно было, конечно, попробовать убиться до 0,0001ББ и заползти с таким стеком в минимальные призы, но хз, пересидел бы я еще 30 тел с таким стеком.
    В 22 1R1A какой-то парень уравнял 3бет префлоп 4К при стеке 13К с и получил -хай флоп. Молодец, поймал три аута!

P.S. Хочется заноса!
    Ответить Цитировать
    324/1341
    + 0
  • Раздал 45 баксов нуждающимся в 8-игр. Совсем не сложилось в ТД -- практически все разы, когда я залезал в банк люди собирали 7-ки, плюс проиграл очень крупный банк в стад и, как обычно, немного неудачно отыграл омаху хай-лоу.
    В 21 час сяду играть МТТ.
    Ответить Цитировать
    325/1341
    + 0
  • Чего-то сегодня опять не идет((
    Вылетел 61-ым при 54 в призах в 22+ Action Hour. Проиграл несколько больших банков на пребабле и в итоге вылетел <
    Вылетел 117-ым при 54 в призах в 33+. В одной из первых раздач турнира утроился > > , затем набил 17К к аддону, но после все совсем перестало получаться. В итоге вылетел < первый раз за турнир опустившись до 20ББ и поставив рестил с BTN против CO.
    Ответить Цитировать
    326/1341
    + 0
  • И опять 7 турниров без ИТМ.
    Снова было несколько хороших турниров, но везде повылетал в подставах((

Пока что средний бай-ин около $70 не оправдывается...
    Ответить Цитировать
    327/1341
    + 0
  • Сегодня наконец-то попал в ИТМ. Первый и пока что единственный раз за 19 турниров в этом месяце.
    Зато ИТМ получился довольно приличный: 2-ое место в 6-макс хайроллерсе (за 109) на 888. Дали 1125.

Играло всего 45 тел, так что картинку выкладывать не буду)
    Всю финалку сидел коротышом, потом почти выравнялся в топ-3 (стеки были 50/50/80), но дальше не заладилось: слился до 28К. Хорошо хоть оппоненты зарубились и я вышел в ХА с 28К против где-то 150К. Это было всего около 15ББ и дальше не срослось. Но и так результат норм для того, как тяжело в целом складывался турнир.

P.S. Посчитал, что за последние 30 дней наиграл уже около 40 фризаутов с БИ>100, плюс ребайники 22+ и 33+.
    Ответить Цитировать
    328/1341
    + 0
  • Сгонял 60 рук в ТД, поднял 52 бакса и вышел изо всех столов. Чего-то дикая усталость навалилась и глаза заболели. Видимо, сегодня больше никакой катушки((
    Ответить Цитировать
    329/1341
    + 0
  • Поиграл полчаса 2 стола 8 игр 2/4, ТД 2/4 и ТД 5/10. На последний залез только потому, что подумал что ФИО сидит с двумя фишами. Не разобрался до конца, так ли это -- поднял 30 баксов, недобрал еще 40-50 и понял, что с такой игрой пора оттуда сваливать -- очень сильно наплоховал и недобрал в паре раздач. В итоге 8 игр в минус пару баксов, но за счет ТД получилось плюс 83 с копейками доллара.
    Ответить Цитировать
    330/1341
    + 0
  • Минус 244 бакса. Проиграл полстека на 4/8, попал с в на доске на 2/4, проиграл миллон раздач джасси в ТД 3/6. В ТД залил около 70 -- всего 10 ставок. Почти что отлично отыграл, но Джасси поймал волну и просто раз за разом меня перекупал, а я не мог с 3 дро вытянуть хотя бы 8-ку к 4-карточному дро до 7.
    Ближайшие дни не буду больше баловаться в 8-игр на 4/8. Что-то у меня по-прежнему scared money на нем -- психологически некомфортно играть НЛ200, ПЛ200.
    Попробую еще погонять ТД на 2/4 и 3/6, а также 8-игр на 2/4 без заруб в НЛХ и Омаху, выплывая чисто на лимитных играх. Благо их там еще 6 и во все я поле 8-игр бью в куски)))
    Ответить Цитировать
    331/1341
    + 0
  • Как только сел пару дней погонять 8-игр и ТД по часику, сразу набрались ВПП-шки. Думаю, на 2/4-3/6 можно без проблем набивать Супернову (простую, не элит) на Старзах. Играю по 3-4 часа в день, наверное. Позже на досуге, может быть, посчитаю. Другое дело, что не очень понятно, зачем это делать. Вроде обычная супернова дает достаточно скромный рейбек, а уйдет на это времени прилично. Думаю, больше пользы будет потратить то же время на турниры/отдых от турниров. Во время турниров играть, скорее всего, не вариант -- минусово. А задрачивать дополнительно 3-4 часа в день ради сомнительной радости 5-звездного статуса...

Кто может точно сказать, сколько будет стоить супернова (без майлстоунов), набитая на лимитных играх 2/4 и 3/6 и сколько часов надо на это потратить? Может я ошибаюсь по обоим пунктам?
    Ответить Цитировать
    332/1341
    + 0
1 19 20 21 22 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.