Играем дип 5/10.
Утренний составчик,пару регуляров и несколько слабых игроков с хорошими стеками.
Сб - играет слабенько,делает много плохих коллов,в целом вел себя спокойно,хуйни не творил.Все про карте,но слишком пассивно.
В средней идет лимп он слабого луз-пассивного игрока.
До нас все пас,на баттоне натягиваем
Играем колл.
Сб пас.
ББ ставит 35.(Раньше этого не делал,всегда выбирал адекватные сайзинги.С учетом динамики,стандартный опен за столом был где-то 50 без лимпов)
Тип со средний колл,мы колл.
Открывается флоп
ББ ставит 50.
с МП тип отваливается.
Мы ставим очень быстро 200(до этого была раздача где я на сухой доске выблефовал его таким сайзингом и показал)
Он думает немного,в итоге коллит.(Положил ему Короля,начиная от К10 заканчивая АК(повторюсь,он пассивен),а также карманки 10-AA,девятки,гатшоты)Вообщем стоим прекрасно в любом случае.
Терн:
Он чек.
Мы в банк 500 грузим 365(добираем со всех королей и возможно остальных рук,так как в его глазах у нас блеф часто)
Он колл.
Ривер:
Доска по итогу:
Он быстро чекает.
Мы долго думаем,решаем добрать с тех же рук,что были на терне.Ставим 400 в банк 1230.
Там долго принимают решение,ставят минуту,всячески извиваются на стуле.Вообщем,ведут себя очень неуверенно.
Ему явно тяжело было сделать колл судя по теллсам.
Но тут он объявляет рейз 1400.
По теллсам конечно,и потому как он все это поставил и по разводам типа "Минуту поставь" и так далее,там конечно есть рука,но какая???
Ломал себе голову минуты 3 наверное.
Пришел к выводу,что бьют меня из адекватных рук только тройки(И то,можно исключить их префлоп).Все остальные комбы(типа любых двух пар,что маловероятно) мы бьем.
Короче,я вколил эту поебту.Вряд ли я когда-нибудь скажу,что в этой раздаче действительно был пас.
Опп спрашивает:"Ты колл,да?"
Я:"Ага,показывай."
И эта сучила,нервозно подносит свои карты к отбойнику держит там их пару секунд,а после вскрывается..
Он показал:
Бекдорный блять,гатшот.
Я спросил,мол ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ,РОТ ТВОЙ ЕБАЛ(вежливее конечно,но в интонации это звучало именно так)
И слышу это:"Ну,думал что ты блефуешь(попался,маразота).Я типа хотел ставить тебе оллин ривером,но тут стрит закрылся,решил чекнуть БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА"
Знаю о чем вы подумали,но пиханина исключена.Место проверенное.
Такого бреда я не видел никогда на 5/5+.Я играл с разными фишами,но в их действиях всегда был смысл.
Почему этот луз-пассивный долбоеб внезапно решил замутить такую хероту,мне не понять.
Вчера не играл... Хотел выспаться)))
Думаю поехать катать) но чето Лень....