owlsova @ 11.6.2013 однозначно, есть очень простой способ определить правдивость ев в фифти.
Если расположение аутов, как в пункте А, значит у тебя всё норм и скоро отдаст. Если B, то у меня для тебя плохие новости. (
Блин, у меня вот так:
Что то среднее между А и В, наверное это не очень хорошо. А можешь объяснить суть? Насколько я понял, что если А - значит играешь норм, а если В - то играешь на итм, и это не норм. Так? И о чем говорит мой график аутов?
однозначно, у тебя всё же на В похоже более. Большинство денег в фифтях делается на баббле. Перестань пересиживать, играй активней. Субъективно итм должен быть в районе 49-51% в идеале. Любые отклонения — плохо.
Сообщение отредактировал owlsova - 11.6.2013, 20:19
однозначно @ 11.6.2013 Воды по фифтям не попадались приличные?
Неа. Мне из всех фифти нравится игра только у четверых вообще. Один из которых с дистанцией 10к снг оллтайм; двое закрыты в шарке, но являются топами 100%; последнему заходит как богу против меня, по ощущениям. ) Эти парни не то что воды, они в чате кроме "пошёл ты на хуй фиш" никогда ничего не напишут. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если расположение аутов, как в пункте А, значит у тебя всё норм и скоро отдаст. Если B, то у меня для тебя плохие новости. (
если речь идёт о турбинках