Мне все это уже напоминает какую-то мелодраму. Сначала кинул,потом Белиз,армия,родители,наркотики... Что же ждет нас в 3790... серии,что же еще ждет главного героя
Khishtaki @ 4.9.2012 ну если тебя это развлечёт - лови, выслал.
Хиро написал в скайпе, что бубу556 ник не его и настаивал, чтобы проверили ип с которого писали. Потому что якобы только что пришёл и на форуме не был. Если можно всё-таки проверить надо.
Герою не удастся манипулировать модераторами, которым есть чем заняться, чтобы тешить свое раздвоение личности. Даже если это не он, это ничего не меняет и меньшим ***** героя не делает. А в том, что это не он, я очень сомневаюсь.
Bangert @ 4.9.2012 Герою не удастся манипулировать модераторами, которым есть чем заняться, чтобы тешить свое раздвоение личности. Даже если это не он, это ничего не меняет и меньшим ***** героя не делает. А в том, что это не он, я очень сомневаюсь.
Не думаю, что он стал бы это писать в этой ситуации. Но ежели нет, так нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в первом сообщении кратко но вроде всё.