Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,676
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 19 20 21 22 48
  • Bars1986 @ 28.5.2012
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA
    Несмотря на простоту конструкции, гимнастический ролик является очень эффективным снарядом, так как в ходе тренировок сразу задействован широкий спектр мышц — брюшного пресса (прежде всего), груди, спины, рук и ног, которые одновременно получают существенную нагрузку.

Неплохое такое упражнение. Мощное)
    Ответить Цитировать
    149/333
    + 0
  • foma-project @ 28.5.2012
    Кстати, как я понял Immortal против такого ужина. Сколько людей столько и мнений.

Да он вроде как ничего пока по этому поводу не сказал конкретного. Да и вряд ли может быть другое мнение на этот счёт, т.к. здесь всё более чем однозначно.
    Ответить Цитировать
    20/81
    + 0
  • foma-project @ 28.5.2012
    Кстати, как я понял Immortal против такого ужина. Сколько людей столько и мнений.

Я против фруктов на ночь. Очень многие заблуждаются,считая что фрукты не вредят похудению. Ещё как вредят! А вот катлет можно и не опасаться,особенно правильно приготовленых,правда при правильном приготовлении они настолько вкусными уже не будут :( К примеру фарш из индейки-грудка и бедро,чтоб жевалось легче. И для большей мягкости туда накидать по вкусу картофель,лук,морковь. Фарш в тоге становится ещё более нежным,и мысль о следующем приеме пищи не вызывает прступа тошноты:)
    Ответить Цитировать
    68/145
    + 1
  • MaukJI @ 28.5.2012
    3. Замедляемся
    Допустим мы спим 7-8-9 часов, всё это время мы не едим, значит еда перед сном должна обеспечить организм питательными веществами на достаточно длительный срок.

Это,кстати,по поводу повального заблуждения- неестьпослешести для похудения.
    Если мы не в 7 часов спать ложимся,то время голодовки получается очень уж существенным,а если ещё и утром булочкой обойтись.... Удар тяжелым сапогом по обмену веществ.
    Ответить Цитировать
    69/145
    + 0
  • immortal, каким образом фрукты вредят похудению? (Ну за исключением винограда и других очень сладких фруктов, с высоким содержанием глюкозы, эти конечно похудению не способствуют)

immortal @ 28.5.2012
    Это,кстати,по поводу повального заблуждения

Тут я не понял, ты имеешь в виду что я в чём-то заблуждаюсь или просто пришлось к слову?
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 0

• Я против фруктов на ночь. Очень многие заблуждаются,считая что фрукты не вредят похудению. Ещё как вредят! А вот катлет можно и не опасаться,особенно правильно приготовленых,правда при правильном приготовлении они настолько вкусными уже не будут :( К примеру фарш из индейки-грудка и бедро,чтоб жевалось легче. И для большей мягкости туда накидать по вкусу картофель,лук,морковь. Фарш в тоге становится ещё более нежным,и мысль о следующем приеме пищи не вызывает прступа тошноты:)

Очень рад про катлеты. Это моя любимая еда. Насчет фруктов согласен, не употребляю их на ужин никогда, гораздо лучше они идут ближе к обеду и чуть после обеда.

Теперь про есть или не есть после 6 вечера. Пример, всякая животина, например, лев или гепард никогда не ляжет спать голодным. Собственно они только и спят после еды. То есть, сама природа показывает что это нужно, другое дело что именно употреблять.
    Ответить Цитировать
    150/333
    + 0
  • Bars1986 @ 28.5.2012

Норм видео. Это кстати к нашему предыдущему разговору, Бадюк про анаболики всё очень правильно сказал.
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 1
  • Друзья, я очень извиняюсь, но

катлеты
    уж очень режут глаз
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • MaukJI @ 28.5.2012
    immortal, каким образом фрукты вредят похудению? (Ну за исключением винограда и других очень сладких фруктов, с высоким содержанием глюкозы, эти конечно похудению не способствуют)

http://www.abcslim.ru/articles/415/fruktoza/

MaukJI @ 28.5.2012
    Тут я не понял, ты имеешь в виду что я в чём-то заблуждаюсь или просто пришлось к слову?

Ты же написал что ночью организьм фактически 7-9 часов голодает,а я добавил что если его ещё и за несколько часов до сна кормить перестать то получится совсем уж мрак.
    Ответить Цитировать
    70/145
    + 0
  • immortal @ 28.5.2012
    Ты же написал что ночью организьм фактически 7-9 часов голодает,а я добавил что если его ещё и за несколько часов до сна кормить перестать то получится совсем уж мрак.

Ок, понял, абсолютно согласен

Насчёт статьи про фруктозу, там всё верно написано, с исследованиями не поспоришь. Но содержание фруктозы во фруктах всё-равно низкое, в одной большой груше всего 5-6 грамм фруктозы, зато ЦЕЛЫХ 5 ГРАММ клетчатки(!!!), которая к тому же и существенно замедлит усвоение фруктозы(в тех же исследованиях из статьи и это не учтено). Конечно овощи или отруби лучший источник клетчатки, в этом плане, чем фрукты, но опять же, если не заморачиваться по этой теме, то особой разницы и нет. Ну по крайней мере лично я не на столько слежу за рационом, чтобы обращать на неё внимание, тем более что фрукты вкусные
    Ответить Цитировать
    23/81
    + 0
  • MaukJI @ 28.5.2012
    фрукты вкусные

Это ловушка.
    Фрукт вкусные,и с детства нам в голову вдалбливали что они полезные(с этим я в принципе спорить не возьмусь,Может и полезные,но не для худеющего). Очень легко "грушу в день" преватить в 8 груш в день :)
    Ответить Цитировать
    71/145
    + 0
  • immortal @ 28.5.2012
    Может и полезные,но не для худеющего

ну разве что из-за этого
    immortal @ 28.5.2012
    Очень легко "грушу в день" преватить в 8 груш в день :)

В статье всё правильно написано про фруктозу. Просто автор изучил несколько исследований о фруктозе и сделал не правильные выводы. То что написано в этой статье больше касается газировок и пищевых добавок, но к фруктам это не относится(ну разве что очень косвенно), из-за того что содержание её в них очень низкое и не представляет никакой опасности даже для худеющего. Опять же оговорюсь, практически никакой. А вобще груша+яблоко+апельсин+пара бананов в день,я например примерно(Vendetta_Uz, извини за масло масляное) столько ем в день, а это 15-20 грамм фруктозы, к тому же замедленной клетчаткой содержащейся в тех же фруктах. Опасно? В принципе, если сожрать всё это за один присест то да, а постепенно в течении дня вобще ни разу не опасно. Пойду съем липисинчик
    Ответить Цитировать
    24/81
    + 0
  • MaukJI @ 28.5.2012
    Пойду съем липисинчик

спортсмен один как-то рассказывал.
    Готовился к соревнованиям по бб в начале карьеры,опыта было мало,диета шла тяжело,в поисках способов её облегчить поинтересовался у тренера-можно ли съесть грейпфрут в день без вреда?тренер ответил что половинку в принципе можно,а спортсмен нашел для себя доводы,которые позволили съедать 2кг мандаринов в день :) В итоге подготовка провалилась.
    Каждый сам решает на сколько жесткую диету держать, но фрукты в жиросжигании не помогут это точно
    Ответить Цитировать
    72/145
    + 0
  • Хах) Я когда занимался боксом был у нас в секции такой парень, Эльмар. Он тренеровал нас иногда, серьёзный тип, с ним тренер занимался отдельно. Так вот готовился Эльмар к областным соревнованиям и сидел на жёсткой диете недели две, чтобы доминировать в более низкой весовой категории и давалась ему эта диета очень тяжело, так как очень уж он любил пельмени с майонезом) В общем удалось ему подкорректировать вес и на тренеровке за день до соревнований он этому был очень рад. И мы все были за него рады) Следующим утром, на взвешивании он тоже был очень доволен, т.к. ночью проснулся и запитонил палку докторской с пельмешками
    Не помню чем для него закончились эти соревнования, но в желаемый вес он конечно не попал)
    Ответить Цитировать
    25/81
    + 0
  • MaukJI @ 28.5.2012
    . ночью проснулся и запитонил палку докторской с пельмешками

Диета-самое мерзкое :(
    От тренировок я получаю кучу удовольствия,даже к топтанию на степере приноровился. Но углеводное наркоманство может в очередной раз подвести :)
    Кстати!
    Моя мама под старость решила озаботиться здоровым образом жизни серьезно, и достаточно не плохо это у неё получается. Ходит с бассейн,несколько секций физнагрузочных посещает,и потребляет кучу всевозможных бадов :) В числе которых ей посоветовали препарат под названием bodyshape, не помню какой фирмы.В описании угрожали серьезным похудением,чему я совершенно не поверил,но уговорился попробовать.Так от,по ощущениям,препарат почти полностью отбил тягу к сладкому, что для меня является крупной победой! Если у кого-то проблемы,схожие с моими-погуглите препарат,может понравится
    Ответить Цитировать
    73/145
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 28.5.2012
    Друзья, я очень извиняюсь, но уж очень режут глаз

Учтено. Как то не заметил когда писал.
    Ответить Цитировать
    151/333
    + 0
  • Я сейчас в день съедаю одну грушу, банан и мандарин. Ну и конечно котлеты) Без них я не могу жить. На сладкое тянет нереально, но я держусь.
    Ответить Цитировать
    152/333
    + 0
  • Смело ешь сладкое сразу после тренеровки. Здесь сладкое только на пользу и не важно худеешь ты или набираешь вес - после тренеровки обязательно надо быстро восстановить энергию, а сладости - лучший источник быстрых углеводов
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 0
  • Заболел очень сильно, простуда перешла на ухо, стреляет как из пушки. На фоне ослабления имунитета покрылся лишаями, по всем признакам розовый. Так что лечусь пока. Как на зло это все выпало на мой отпуск.
    Ответить Цитировать
    153/333
    + 0
  • Херово. Поправляйся!

Про себя рассказать нечего работаю 2 недели без выходных. Сил нет заниматься. стопорнул я серьёзно.
    Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
1 19 20 21 22 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.