PadonoksJGV @ 18.3.2012
Для меня в этой интерсной истории остаётся один главный вопрос...Почему не обвиняют тех, а именно наверное власть, чиновников, всех этих одним словом пидоров, не требуют с них каких то разъяснений по поводу того куда деньги то вывезли 17 камазов? Почему вы их себе забрали??? Как то этот вопрос всегда обходят стороной, его быстро заминают. Только Лёня один во всех передачах про это постояно говорил. Мне даже как то смешно было, он всегда начинал с 17 камазов)
Mad-Revolver @ 18.3.2012
Lakpun, как пенсионеры узнают то о пирамиде? Информация распространяется только в инете, прием денег через веб мани. Это где взять таких прошареных пенсов?
б) Десятнику уже сообщаете, сколько денег хотите внести в Систему и решаете с ним вопрос, в какой именно форме Вам удобнее это сделать. Можете отдать ему наличные, и он положит их на счёт десятки (десятникам рекомендуется держать счёт десятки на карте СБ); можете хранить на своём банковском счёте или в виде электронных денег − да как хотите, короче!
10. Откуда берётся прибыль?
Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку − сигнал пошёл. А как − неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!
Так же в точности и здесь. ЭТО − работает! Доказано на практике. На МММ и SG. Хотя там рост ежемесячный 100% был, а не эти жалкие 20-30%. Словом, не грузитесь всей этой чепухой, а просто − участвуйте. Время − деньги!
20% в месяц это в девять раз в год почти, напоминаю. А 30% − так и вообще в двадцать три с половиной! Вырастет. Так что − ловите момент! Спешите богатеть! Вместе с Системой. :-))
Да! Сомневаюсь, что 100% вкладчиков доконца осознают на что идут! Этот пидарюга Мавроди бьет по самым слабым и малограмотным слоям населения. Профессиональный трейдер-лудоман типа посчитал шансы, все дела, потерял 500к - ну и хуй с ними. А вот для бабушки, потерявшей 15к(больше 2 пенсий в провинции) это будет огромным горем. Не знаю, осознает это полуебок Мавроди или нет какое потенциальное горе он несет, но его явно нужно остановить!
Mad-Revolver @ 18.3.2012
Lakpun, как пенсионеры узнают то о пирамиде? Информация распространяется только в инете, прием денег через веб мани. Это где взять таких прошареных пенсов?
Чем ложь?
"Смысл самой идеи как раз в том,что всем одновременно эти деньги не понадобятся и все одновременно не станут выводить. Это приведет к краху любую финансовую структуру."
Наглая ложь.
А в ответ простой пример pokerstars. Просто одни раздолбаи и кидалы, а вторые хорошие экономисты, нормально ведущие дела.
А проблема пенсионеров, в том, что они жили при СССР, и не приспособлены к новой жизни, их с детства с садика, обманывали, и заставляли всю жизнь пахать непонятно за какую теперь идею. Я конечно понимаю, что каждый сам за себя. Но у них были ужасные стартовые условия, и им сложно в большинстве своём перестроится, к примеру к тому, что по ТВ всё врут.
NoPair @ 18.3.2012
Не согласен.После того как два оф.сайта закрыли и запретили игру для американцев.В фтп основной трафик был американцы которые и стали делать массовые кешауты и денег есс-но не хватило.
znoffter @ 18.3.2012Своим существованием. Мне не нравится, когда кто-то внаглую занимается кидаловом. Потому что я думаю не только о себе, в отличие от некоторых тут отписавшихся, но и о моих соотечественниках. А конкретно о самых финансово необразованных и поэтому незащищенных в этом смысле слоях населения.
lalpun, чем тебе мешает этот проект
Я не считаю, что это легкий путь заработать деньги, это легкий путь подарить кретину Мавроди деньги.
(зависть, что денги добываются лёгким путем?)?
А кто сказал, что меня обмануло правительство? Что-то я не припомню такого. Мое мнение о МММ2011 у меня сложилось далеко не после просмотра тв, потому что тв я в последнее время не смотрю.
Тем что ты, и такие как ты обманутые люди правительством
да и само правительство, пытающиеся прекратить деятельность системы, ломаете надежды миллионов людей
Моя цель как раз - помешать ему существовать долго. Чем дольше он существует, тем больше людей в итоге пострадает.
, ведь если не мешать проекту то он может просуществовать очень долго.
Ведь в том что рухнет пирамида будет и твоя вина в том что пемсионеры и остальные участники потеряют свои деньги, тебе от этого легче будет? Ну понятное дело скажеш что это СПМ виноват. Смысл тебе от жакрытия ммм2011?
Griiss @ 18.3.2012
Американцы ничем не умнее жителей СССР. Если бы у них верхушка решила создать МММ и запустила рекламную компанию, тысячи людей вкладывали бы туда свои деньги. А почему нет, если соседу в прошлом месяце заплатили?
Готов замазать на 50$, что "Налога на дарение" не существует. И если ты мне "подаришь" $$, то я ничего не должен буду делать.