This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 19 20 21 22 36
  • ShootMeStranger, неа нл200
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($287)
    BB ($60.20)
    UTG ($203)
    UTG+1 ($219)
    CO ($93.09)
    Hero ($222)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $4, SB raises to $18, fold, Hero raises to $44, SB raises to $287 (AI), Hero calls $178 (AI)

FLOP ($446)

TURN ($446)

RIVER ($446)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 45.7%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 54.3%, Turn 2.3%)

SB wins $441
    Ответить Цитировать
    250/455
    + 0
  • Retina в новых макбуках это просто смак, жаль цены на них начинаются от 2200$.
    Ответить Цитировать
    251/455
    + 0
  • Нормально вчера наши отыграли, в свою так сказать силу, не так ярко, как с Чехией, но тоже нормально, просто не поднажали после забитого гола, теперь любой положительный результат с Грецией нас выводит в четвертьфинал, сегодня тоже интереснейшие матчи, и две команды могут себе оформить путевку в слудющий этап Евро 2012, но я очень надеюсь что все будет наоборот, и шансы на выход останутся у всех 4х команд, все таки так намного интересней будет смотреть третий тур
    Потихоньку перелажу на покертрекер 4, седня буду играть с ним, по беглому осмотру все таки прога круче ХМ и как в плане кастомизации и как в плане просмотра статистики, токо скорость импорта конечно пиздец...
    Ответить Цитировать
    252/455
    + 0
  • makak @ 30.5.2012
    интересно я один, когда 3бечу фиша с АА или рейжу кбет с натсом приговариваю: " Не фолди! Не фолди скотина!!!" ?

Кстати, у меня это признак тильта.) В нормальном состоянии похер, жму кнопки с максимальным ев, а то, что чуваки упали или, наоборот, не упали, анализируются в контексте раздачи, т.е. правильно ли я сыграл. А вот когда начинаются присказки разные, то это тильт.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hobas @ 13.6.2012
    Кстати, у меня это признак тильта.) В нормальном состоянии похер, жму кнопки с максимальным ев, а то, что чуваки упали или, наоборот, не упали, анализируются в контексте раздачи, т.е. правильно ли я сыграл. А вот когда начинаются присказки разные, то это тильт.)
    незнаю, у меня обычно хорошее настроение, в тилте я всякие маты кричу в адрес оппов /как будто они меня слышат/ , еще иногда факи показываю, когда у неприятного мне оппонента выигрываю стек))

PS:Немцы радуют, хорошо спокойно играют.
    Ответить Цитировать
    253/455
    + 0
  • makak @ 13.6.2012
    всякие маты кричу в адрес оппов /как будто они меня слышат/ , еще иногда факи показываю

makak @ 13.6.2012
    PS:Немцы радуют, хорошо спокойно играют.

Возможно они тоже пишут у себя в блогах "Макак радует, спокойно играет"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MaukJI @ 13.6.2012
    Возможно они тоже пишут у себя в блогах "Макак радует, спокойно играет"
    Ну будем надеяться на это.
    В покере в последнее время меня люто ебут:

Теперь нл50 онли до набивания 35-40 байинов лимита выше.
    Ответить Цитировать
    254/455
    + 0
  • Сочуствую, меня тоже в последнее время енет жутко гнобит. Еще опять сбор на ббдж подняли, короче блядская сеть.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Ага, эхх старый добрый entraction решает все таки, жаль для россиян закрыли вход (
    Ответить Цитировать
    255/455
    + 0
  • Седня сон приснился, что я начал учить покеру за деньги и типа открыл свою школу чтоли, пришла куча заявок, и я во сне очень удивился, что к такому фишу заливному стока желающих

По поводу беспорядков в Польше во время марша россиян в день России хорошая статья , я конечно понимаю что нас как народ нигде особо не любят и знаю что вся советская символика в Польше приравнена к фашистской и запрещена, но вот сколько я не смотрел фото , нигде серпа и молота не увидел, хотя нет , 1 раз было , у польских националистов, которые просто так пиздили людей за то, что они были одеты в цвета своей сборной...

Сегодня интересный матч, за 2е место в группе поборятся Италия и Хорватия, не пропустите.
    Ответить Цитировать
    256/455
    + 1
  • Один из лучших матчей на Евро , Италия вообще радует последнее время интересной игрой.
    Ответить Цитировать
    257/455
    + 0
  • Франция сегодня была очень хороша, игра чем-то напомнила игровой стиль Барселоны ( тотальный контроль мяча, много пасов) , очень хочется увидеть их противостояние с Испанией, украинцы по сравнению с первым матчем были не так мотивированы, возможно перенос матча из-за грозы на это повлиял, или им в столице играть сподручнее, Пятов в первом матче тащил отлично, во втором уже не смог спаст ворота, вот и проиграли, хотя я думаю французы, если бы хотели, могли бы поднажать, выложиться и забить еще 2-3 мяча, но победа в этом матче пока не гарантирует им выход из группы, поэтому решили поберечь силы, хотя желтых многовато набрали.
    Ответить Цитировать
    258/455
    + 0
  • Интересно а какой банкролл оптимальный для игры в ZOOM на старзах 4 стола?
    Ответить Цитировать
    259/455
    + 0
  • очень интересноевидео dengalne про спектры 3бетов и подстройки (http://ru.pokerstrategy.com/video/22841/), никакого экшена в первой части, одна теория, но заставляет задуматься я думаю многих игроков,которые гриндят 8+ столов, о том где можно получать профит и все так называемые доллдары в час, у кого есть платина на полтинниках, советую к просмотру, у кого есть диамант, помогите посмотреть второе видео серии в лс...
    Ответить Цитировать
    260/455
    + 0
  • Также очень советую видео от YourDoom (не даром чувак имеет 3бб/100 на миллионной дистанции рук на высоких лимитах),они от золота до диаманта, очень интересные часто предложения розыгрыша в раздачах, подкованные отличным обьяснением, есть даже видео для начального статуса (http://ru.pokerstrategy.com/video/24054/) , не всегда я с ним согласен, даже пару раз укололся на данных раздачах, но в большинстве случев разборы раздач правильные, разберу одну из раздач, где я переиграл свою руку в посте ниже.
    Ответить Цитировать
    261/455
    + 1
  • вот она:

SB ($98)
    BB ($216)
    UTG ($223)
    UTG+1 ($200)
    CO ($82.96)
    Hero ($208)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $2, Hero raises to $8, fold, BB calls $6, CO calls $6

FLOP ($25)

BB checks, CO bets $14, Hero raises to $34, BB calls $34, CO folds

TURN ($107)

BB checks, Hero bets $44, BB calls $44

RIVER ($195)

результат:

BB bets $130 (AI), Hero calls $122 (AI)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

BB wins $435

BB - регуляр

CO- фиш

В общем ситуация близкая к игре с AT из бесплатного видео (http://ru.pokerstrategy.com/video/24054/), с одним только различием в ривере, ни одно дро по сути не доехало, я почти сразу после колла на флопе почему то изключил сеты и две пары, более подробно об этом написано в видео конечно, в общем я решил что регуляр не станет рисковать своей сильной рукой на сильно дровяной доске, и поверит что у меня есть сильная рука и сделает ререйз флопа, ну или хотя бы чек/рейз терна со своими монтстрами, ривер игра его (оппонента- рега) имхо вообще идеальная, в том смысле что банк 107 и в него надо добавить 130 чтобы в 50% случаев быть впереди даже с дро ( есть вероятность все таки выбить сильные пары и оверпары) даже со слабыми двумя парами и сетом, тут слишком много незакрывшихся дров чтобы сделать фолд, даже J8s, непонятно как попавшие в диапазон его колла префлоп тут чаще сыграют чек/колл, ну и теже сеты не очень круто играть чек/колл на такой хуевой доске.

В общем очень интересно обсуждение этой раздачи, мнения регуляров с любых лимитов, потому как она сыграна довольно нестандартно, но имхо довольно плюсово против диапазона оппа, жду разноса)))
    Сообщение отредактировал makak - 16.6.2012, 2:40
    Ответить Цитировать
    262/455
    + 0
  • Раздача №2 против фиша, жду мнений как стоит играть против него стоит ли вообще агрессивно:

SB ($429)
    BB ($207)
    UTG ($211)
    UTG+1 ($107)
    Hero ($210)
    BTN ($117)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $7, Hero calls $7, fold, fold, fold

FLOP ($17)

UTG+1 bets $7, Hero raises to $21, UTG+1 calls $14

TURN ($59)

UTG+1 checks, Hero bets $35, UTG+1 raises to $79.55 (AI), Hero calls $44.55

RIVER ($218)

UTG+1 shows
    (Pre 74%, Flop 86.5%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 13.5%, Turn 6.8%)

UTG+1 wins $212

Опп
    post-15932-1339798806.jpg

Замечу заранее что у оппонета были статы 95/0 до начала этой раздачи примерно за 30 рук, жду срача!!!
    Сообщение отредактировал makak - 16.6.2012, 2:46
    Ответить Цитировать
    263/455
    + 0
  • Новая форма Пармы:

PzglfVp4.jpg

Интересный маркетинговый ход от клуба: на форму нанесены имена всех держателей сезонных абонементов.

Ребята молодцы, с одной стороны это привлечет новых любителей футбола, которые может не ходили на все матчи, а сейчас задумаются о покупке сезонного билета, с другой стороны все текущие счастливые владельцы сезонников скупят футболки. Отличный маркетинговый ход
    Ответить Цитировать
    264/455
    + 3
  • Не знаю что за регуляр 28/12, но не уверен что он будет донкбетом ривера пушить бастед дро, очень низкая агрессия ривера и вообще пасивен он. Сыграл бы до ривера так же, но на пуш выбросил.

Во второй рейз флопа вообще никчему, у него пфр 0. Я бы колил 2 улицы точно, ривер хз.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Новая форма Пармы
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
1 19 20 21 22 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.