тильттильттильт
как в детстве, была такая жвачка love is... и там внутри был фантик с парой и написано что же такое love, ну а я вот попробую обозначить что такое тильт
tilt is...
1) tilt is... когда в очередной раз отсидев 10 часов вылетаешь каким-нибудь 12-ым из XXXX игроков в мегадип турнире и получаешь всего на 10-20 байинов больше вместо нормальных денег (тоже самое и для кеша, ждешь ситуацию разыграть большой пот с фишом и 1 аут ривером и придется опять ждать)
2) tilt is...
а) когда проигрываешь с тузами
a) префлоп - опять не дали занести, ну ладно у него были его 20 копеек
b) постфлоп
A) сверху - да блядь, сколько это может продолжатся, этот идиот колит по КВ и выставляет стек по второй паре и натягивает трипс\вторую пару ривером, ну заебали
B) снизу - как я мог не прочитать его сет, ведь очевидно, я тупое чмо, ну почему я так хреного разыграл тузов и отдался как девка
c) препрефлоп - когда во время перерыв пошел в туалет, приходишь, а там 2 аленя и твои тузы сфолжены, там АК и АД и утроегие - просто АДСКИЙ ТИЛЬТ,
б) когда выигрываешь с тузами
a) поставил сбет - а тебе фолд, да чтож такое, у него фолд на сбет 0, а тут на тебе, да сколько можно, заеблаи
b) тузы на бб и все до тебя фолд - не, ну вы видели. это пиздец, значит, до этого они стекуются, а тут все фолд, ну все, точно подкручено, ща вот К10 сдали, ща я им аленя - НА, да бля там 2 кола, ну как всегда, я сделал что смог, просто нет слов
3) tilt is... когда ты сидишь весь прям такой абц-шный и за столом находится макака, которая постоянно тебя рейзит, ререйзит и рестилит, по флопу играет чек рейз, а карты, чтобы закрыть её у тебя нет и вот тебе сдают КК, там АА и ГГ и капец
4) tilt is... когда идешь везде с нормальными стеками и тут отключают инет или электричество -- да бля, ну вообще нигде не везет, не могу аллын выиграть, тока раз в жизни смог набить стек, как тут свет отрубили, пиздец, я самый непрушный
5) tilt is... когда тебе в скайпе рассказывают бедбит в стиле: я кароч у меня комбадро+ ТП+ТК+натсфлешдро+готовый стрикомбобрейкер и даблбеллиблокбастер я ему бет, он кароч мне ререйх, я такой ах ты сука - получи аленя и он такой колл по паре двоек, терн и ривер не помогли - я проебал, бля как теперь жить, как эта сука могла вколить по паре ДВОЕК КАКАКАКАК?!?!?!?
6) tilt is... заходишь на форум, а тут новости, онлайн прикрывают, фишей по резеррвациям -- ну пиздец с кем теперь играть, придется идти на ебаный завод, ну ладно жить и до того была не сахар, нам не привыкать
7) ...???
======================================================================================================================
======================================================================================================================
так вот, чем спокойнее ты, тем сильнее, надо играть в свою игру и не играть, если не можешь её вести
перед каждым выставлением мысленно подумать про себя, если я сейчас проиграю свой стек, будучи далеко впереди, "как я к этому отнесусь?"..и отвечать, "я отнесусь спокойно", вздохнуть, выдохнуть перекурить и играть дальше, эта игра не прощает слабостей ни в игре, ни в душевном состоянии
мейн микромиллионсов, шторм и ещё целая куча мелких туров