А в последней вообще найс фолд сделал. Я же сделал фолд?...Ну точнее я про себя нажал фолд, а колл сделал чтобы убедиться, что я прав, вы не подумайте там...
Ненавижу ночные поезда. Проблема в том, что я не могу в них заснуть. Всегда беру верхние полки, так хорошо там, никакой суеты, плюс они всегда уже застелены в конце концов
Вчера сорвался, начал думать о досрочном окончании университета. В который раз. Черт возьми, 4 курс, осталось полтора года. Учусь на бюджете. Не поздно ли об этом думать?...впрочем наверное это временные мои заскоки.
Меня волнуют до сих пор покерные переезды. Вчера за 15 минут сдали 3 раза KK<AA. Вы можете играть после такого адекватно? Кажется я еще до такого не созрел. Будем работать...
Ладно, через 2.5 часа в универ, а это значит у меня есть время покатать, последний день месяца, нужно откатать около 5 часов. И начну пожалуй прямо здесь и сейчас, пойду только тост с ветчиной и сыром возьмуУтренний макдак кажется не таким ужасным.
Зря ты так скептически по отношению к утреннему макдаку. Макдональдс до 10 утра — это настоящее искусство среди фастфуда, пищевое Эльдорадо, открытое только самым искушенным, воплощение вселенской справедливости за ранний подъем или бессонную ночь. Легкий и сытный тост с ветчиной, насыщенное капучино с обязательной легкой молочной пенкой, бургер со хорошо прожаренной свиной котлетой и прослойкой яйца, и все это приправленно почти сакральным ощущением избранности, ведь уже в 10:01 меню сменится, и сотни новых посетителей будут лишены подобного выбора. Утреннее меню — это и вызов, и награда за его преодоление, по настоящему осознанный выбор человека, ценящего свое время и способного на нестандартные решения.
Чего уж говорить, ноябрь выдался отвратительным. Конечно не везло и КОНЕЧНО Я ИГРАЛ LIKE A DONK
Примечательно, что дна я достиг в последний день, хотя потом немного отыграл минус. С уверенностью могу сказать, что баксов 400-600 я залил в полностью глупейших ситуациях, где нужно было выкидывать на ривере.
Хотя месяц в маленький плюс все равно вышел
В этом месяце хотелось бы: 1) Не смотреть сколько я просрал в течение сессии 2) Не смотреть сколько я просрал после сессии 3) И перед сессией тоже 4) Не смотреть долбаный график за месяц, который вводит меня в тильт при каждом его скачке. 5) Не смотреть в карты 6) Не смотреть какая я рыба, которая откатала 100к рук в ноль. 7) Радоваться жизни
Не люблю детективы, но эта книга как-то слишком меня увлекла!
Жан-Кристоф Гранже - Пассажир
Основана на крайне интересном феномене "пассажира без багажа", где мозг человека, уходя от реальной действительности в определенный момент забывает свое собственное Я и придумывает себе нового. И так возможно до бесконечности, уходя от все новых и новых проблем....
Провели первое занятие с jjjean. Дал очень много информации, которую нужно внедрить в свою игру. Назвал меня трусом (с чем я вполне согласен, учитывая мою тайтовую игру) и дал ДЗ - бороться за каждый префлоп банк. Насколько сильно мне помогут занятия я конечно узнаю намного позже. Сейчас нужно закрепить новый материал и применить его.
То есть, вместо радостного постижения азов программирования и написания работающего консультанта ты просто сделал скрин и отфотошопил его? А препод требует скриншот, а не программу?
Imbafer @ 18.12.2012 То есть, вместо радостного постижения азов программирования и написания работающего консультанта ты просто сделал скрин и отфотошопил его? А препод требует скриншот, а не программу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
Prima
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Iambusy ($51.14) 102bb
UTG+1 Lampard6 ($33.51) 67bb
CO Mr_White ($61.35) 123bb
BTN prokuroras ($51.32) 103bb
SB 5starrrr ($91.88) 184bb
BB Funny2Day ($67.06) 134bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is BB
3 folds, prokuroras raises to $1.25, 1 fold, Funny2Day raises to $4, prokuroras calls $2.75
Flop: ($7, 2 players)
Funny2Day checks, prokuroras checks
Turn: ($7, 2 players)
Funny2Day bets $4, prokuroras calls $4
River: ($15, 2 players)
Funny2Day bets $9, prokuroras raises to $19, Funny2Day folds
Final Pot: $43
prokuroras wins $42.54 (net +$16.79)
Funny2Day lost $17
А, нет
Prima
5 Players
Stacks:
UTG Player 3 ($63.83) 128bb
CO Funny2Day ($50) 100bb
BTN Player 6 ($144.67) 289bb
SB Player 1 ($86.85) 174bb
BB Player 2 ($49.05) 98bb
Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Funny2Day is CO
1 fold, Funny2Day raises to $1.50, 1 fold, Player 1 calls $1.25, Player 2 calls $1
Flop: ($3.75, 3 players)
Player 1 checks, Player 2 checks, Funny2Day bets $3, Player 1 raises to $6, Player 2 folds, Funny2Day calls $3
Turn: ($12.75, 2 players)
Player 1 checks, Funny2Day bets $8, Player 1 calls $8
River: ($28.75, 2 players)
Player 1 bets $32.50, Funny2Day calls $32.50
Final Pot: $93.75
Player 1 shows
Funny2Day shows
Player 1 wins $94.50 (net +$46.75)
Player 2 lost $1
Funny2Day lost $45
Показалось....
Prima
5 Players
Stacks:
UTG Allian07 ($23.91) 48bb
CO Fold_upeje ($53.64) 107bb
BTN Funny2Day ($50) 100bb
SB 24me24u ($22.13) 44bb
BB prokuroras ($73.85) 148bb
Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Funny2Day is BTN
Allian07 checks, 1 fold, Funny2Day raises to $2, 1 fold, prokuroras calls $1.50, Allian07 folds
Flop: ($3.75, 2 players)
prokuroras checks, Funny2Day bets $2, prokuroras calls $2
Turn: ($7.75, 2 players)
prokuroras checks, Funny2Day bets $5.50, prokuroras calls $5.50
River: ($18.75, 2 players)
prokuroras checks, Funny2Day bets $14, prokuroras goes all-in $64.35, Funny2Day goes all-in $26.50
Final Pot: $99.75
Funny2Day shows
prokuroras shows
prokuroras wins $121.60 (net +$48.25)
Funny2Day lost $50