Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    449,249
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,505
1 19 20 21 22 211
  • Состав испортился, кстати, очень, сидит 8 тайтовых регом, 1 агро и я. Туда больше не сяду :) -EV играть 10 макс в таком составе.
    Ответить Цитировать
    274/2140
    + 0
  • Пришел, сел за новый стол и сыграл такую: зашли за 20, флоп 678 радуга, у меня 89, слабый опп ставит 80, 5 коллов, терн Q не в масть,слабый снова 80, 3 колла, ривер 8, слабый 160, я колл, там 45 - стрит с флопа.
    Заявил еще 3, чтобы покрывать всех стеком.
    Ответить Цитировать
    275/2140
    + 0
  • В итоге ушел в +3,25К, стол хороший, просто товарищ ехал и я с ним поехал, чтобы не скучно одному было.
    Выиграл последнюю с тузами: дал 160, мне 400, я сразу поставил оллин 5к(у оппа 2,5 и я видел, что он будет платить оллин, но может выкинуть на переворот), он заплатил и я выиграл.
    Ответить Цитировать
    276/2140
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    SB ($5,775)
    Hero ($5,334)
    CO ($3,321)
    BTN ($6,570)

Dealt to Hero

CO raises to $100, BTN calls $100, SB calls $75, fold

FLOP ($350)

SB checks, CO bets $175, BTN calls $175, SB folds

TURN ($700)

CO bets $350, BTN folds

CO wins $700
    Ответить Цитировать
    277/2140
    + 0
  • Есть же рояль!
    PokerStars Game #66391302988: Tournament #430059076, 25FPP Omaha Pot Limit - Level I (10/20) - 2011/08/22 23:26:03 MSK [2011/08/22 15:26:03 ET]
    Table '430059076 1' 9-max Seat #3 is the button
    Seat 1: VitalMD (3520 in chips)
    Seat 2: IamJan2Y (3160 in chips)
    Seat 3: carlos_arm (2910 in chips)
    Seat 5: Imm0RT4L (5980 in chips)
    Seat 6: tobias250 (3000 in chips)
    Seat 7: iboabi5 (2830 in chips)
    Seat 8: PRooooooo0.d (2910 in chips)
    Seat 9: kikoz1 (2690 in chips)
    Imm0RT4L: posts small blind 10
    tobias250: posts big blind 20
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Imm0RT4L [Qh 9d Kc Th]
    iboabi5: calls 20
    PRooooooo0.d: calls 20
    kikoz1: folds
    VitalMD: folds
    IamJan2Y: folds
    carlos_arm: folds
    Imm0RT4L: calls 10
    tobias250: checks
    *** FLOP *** [Ah 8d 2c]
    Imm0RT4L: checks
    tobias250: checks
    iboabi5: checks
    PRooooooo0.d: checks
    *** TURN *** [Ah 8d 2c] [Kh]
    Imm0RT4L: bets 56
    tobias250: calls 56
    iboabi5: calls 56
    PRooooooo0.d: calls 56
    *** RIVER *** [Ah 8d 2c Kh] [Jh]
    Imm0RT4L: bets 304
    tobias250: folds
    iboabi5: calls 304
    PRooooooo0.d: calls 304
    *** SHOW DOWN ***
    Imm0RT4L: shows [Qh 9d Kc Th] (a Royal Flush)
    iboabi5: mucks hand
    PRooooooo0.d: mucks hand
    Imm0RT4L collected 1216 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 1216 | Rake 0
    Board [Ah 8d 2c Kh Jh]
    Seat 1: VitalMD folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: IamJan2Y folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: carlos_arm (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: Imm0RT4L (small blind) showed [Qh 9d Kc Th] and won (1216) with a Royal Flush
    Seat 6: tobias250 (big blind) folded on the River
    Seat 7: iboabi5 mucked [7h Tc Qd Qs]
    Seat 8: PRooooooo0.d mucked [4s Ac 6h 2h]
    Seat 9: kikoz1 folded before Flop (didn't bet)
    Ответить Цитировать
    278/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 22.8.2011
    Состав испортился, кстати, очень, сидит 8 тайтовых регом, 1 агро и я. Туда больше не сяду :) -EV играть 10 макс в таком составе.

Посмотрел ссылку в контакте. Опознал. Вот интересно, ты что за столом сидя рядом не видел, что я с телефона пару раз на ДТ заходил? Ну привет в общем. Познакомились так сказать. Я кстати в итоге со стола злой ушел. Ну очень обидно с тузами двоим проигрывать.
    Ответить Цитировать
    1/150
    + 1
  • Rimskiy @ 22.8.2011
    Посмотрел ссылку в контакте. Опознал. Вот интересно, ты что за столом сидя рядом не видел, что я с телефона пару раз на ДТ заходил? Ну привет в общем. Познакомились так сказать. Я кстати в итоге со стола злой ушел. Ну очень обидно с тузами двоим проигрывать.

Слушай, как-то внимания не обратил даже на это, я на игроков смотрю только во время раздачи практически.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 23.8.2011, 4:02
    Ответить Цитировать
    279/2140
    + 0
  • Выиграл сегодня наконец-то в ребайнике за доллар билет на 109 :) А то последние 50 таких ребайников в минус.
    Ответить Цитировать
    280/2140
    + 0
  • Вечно не уснуть до утра, щас сижу, засыпаю, а все равно читаю какие-то блоги...

В среду пойду в зал, наверное. Скоро сентябрь и у меня большие планы на зал, бокс и покер, конечно же. А еще на диплом следующим летом...
    Ответить Цитировать
    281/2140
    + 2
  • Смотрю тут HPS 7 сезон и увиедл такую раздачу: Джонни Чен рейз 250 с баттона с KT, Гальфонд на сб колл с 95 червей, Негриану сквиз 10,8к с ББ, Чен пас, Гальфонд колл. Флоп 844, бубновое ФД, чек-чек, терн 6 не в масть, Гальфонд поставил 14к и Негриану упал.
    Смотря эту раздачу, мне в голову пришла мысль, как можно разыгрывать готовые сильные руки против понимающих оппонентов. Представим, мы сидим на месте Негриану и у нас 88\66\44\4х. Чт о делать на ставку на терне? Уверен, абсолютное большинство регуляров будет играть здесь коллом против думающего оппа. Против фиша все понятно, он не понимает диапазонов. Мне здесь видиться уместным рейз(!). Почему?Во-первых, если у оппонента (будем считать его понимающим и адекватным регуляром, не тайтовым дедушкой и не нитовым молодым парнем с банкроллом 5 БИ, которые не поставит рубля в банк префлоп без тузов) блеф, то он все равно выбросит его на ривере, не усилившись, если мы колим терн, то в большинстве случаев у нас есть ШД велью и на бланковом ривере оппонент не бдует блефовать. Я не говорю сейчас о ситуациях, когда у оппонента полублеф (как у Гальфонда - у него гатшот), а полный блеф с малым количеством аутов на усиление (например, А2, К3 и т.д.).
    Во-вторых, не сможет положить нас на готовую сильную руку, потому что на такой доске мы бы играли колл терна с 88,44, 66, 46, 4х. А, наоборот, диапазон рейза терна полярен и смещен в сторону блефов! Поэтому, понимающий оппонент на наш рейз может поставить 3бет (или оллин, в зависимости от глубины стеков), думая, что у нас блеф (поскольку готовые сильные и средние руки мы не будем тут рейзить по дефолту).

Один раз я попался в такую же ловушку. Играли 4макс с 2мя фишами и одним сильным регом, я играю последнюю раздачу, захожу за 20 с 55, флоп 578 с червовым флэшдро. Фиш ставит 300 (он делал так частенько), рег его крутит до тысячи. У нас с регом по 7к+. Я думал около минуты, что тут делать. Сначала хотел выбрость и не замазываться, потом подумал, что могу быть старше диапазона рега. В итоге я заплатил и фиш тоже заплатил. Терном вышла крестовая дама. Фиш чекнул, рег поставил оллин 6к в банк 3к! Как только я начал думать, фиш выкинул. Тут я думал минуты 3-4. Основная моя логика была в том, что вот зачем регу тут ставить оллин с натсовым стритом? Он так боится ФД? Так я его выкинул бы на адекватный бет терна в 2к, скажем. Вообщем, я придумал ему тут кучу рук с ФД и двух пар, разных комбдро и т д и заплатил. Ривер пустой и он показал 96, натс с флопа. Теперь я понимаю, что сыграл плохо тогда. Начиная от префлопа и заканчивая ривером :)

Не знаю, возможно, это все слишком сложно для 10\20 и там тупо нужно играть на велью?
    Ответить Цитировать
    282/2140
    + 0
  • Сделал рейз с красными тузами и попал во флоп 345, все крести, лол.
    Ответить Цитировать
    283/2140
    + 0
  • имхо, тут нет четкого алгоритма действий,так как все зависит от оппонента Против пассивной рыбы рейз норм, пусть тащит свои пары с гатшотами. Против адеквата важно будет ли он часто атаковать на пропущенный контбет. Если да, то можно сделать колл ,нет - рейз. Вообще я почти всегда после сквиза буду конбетить сухой флоп как в блеф , так и с монстром для баланса,потому что после чека флопа рейзить терн с учетом показанной силы на префлопе палево какое-то.
    а тем, что понимающий оппонент на наш рейз может поставить 3бет (или оллин, в зависимости от глубины стеков), думая, что у нас блеф (поскольку готовые сильные и средние руки мы не будем тут рейзить по дефолту) думаю можно пренебречь. Неужели ты часто сталкиваешься с линией бет/3бет терна в блеф? Если да, то ты сам ответил последним абзацем
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Сильно устал и хочу спать. Сейчас поеду домой, день +5,2к. Отвечу и раздачи напишу попозже.
    Ответить Цитировать
    284/2140
    + 0
  • Вот и приехал домой, очень устал. Раздач было немного интересных, 1 раз сделал сквиз 1к с тузами после рейза и колла по 250, очень слабый агроооп заплатил, флоп АQx с ФД, я поставил тысячу, он поставил оллин с АК, я выиграл.
    Потом стол стал настолько ужасным, что я там не остался бы под дулом пистолета, пересел на другой короткий стол с фишами, выиграл пару раздач, потом мне сдали А5 крестей и флоп 234, две крести! Давненько такого флопа не получал :) Ничего не выиграл, все выкинули.
    Была одна интересная раздача, зашли за 160, у меня , флоп , я заплатил кбет 220 в позиции, терн , на чек поставил 900 в банк 1,5к, оппонент долго думал и выкинул , ривер . Много терн поставил, 600 он бы заплатил и проплатил бы потом флэш.
    Закончил в итоге в +5,2К, сегодня отдыхаю от катушки, наверное, весь день. Хотя, я и не устаю особо,если катать часов по 5 максимум.

meth87, я подумал и решил, что это все слишком сложно для оппонентов уровня 10\20 и достаточно просто играть на 1 уровне мышления, иногда подключая второй в особо сложных случаях. Достаточно посмотреть на гипотетическую стату 3бета среднего регуляра 10\20. Я уверен, что этот показатель не превышает 2-4 у большинства и состоит только из велью диапазона. Мне было бы интересно попробовать поиграть на имидж, соблюдать баланс диапазонов, все это развивает скилл, а скилл мне понадобиться еще, потому что, напомню, моей целью в оффлайн покере является играть самую дорогую живую игру в Питере. Я уже готов играть 50\50, но столы собираются редко, а если и собираются, то там играть не с кем.

Кстати, заноси полуторатысячный пост
    Ответить Цитировать
    285/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.8.2011
    meth87, я подумал и решил, что это все слишком сложно для оппонентов уровня 10\20 и достаточно просто играть на 1 уровне мышления, иногда подключая второй в особо сложных случаях. Достаточно посмотреть на гипотетическую стату 3бета среднего регуляра 10\20. Я уверен, что этот показатель не превышает 2-4 у большинства и состоит только из велью диапазона. Мне было бы интересно попробовать поиграть на имидж, соблюдать баланс диапазонов, все это развивает скилл, а скилл мне понадобиться еще, потому что, напомню, моей целью в оффлайн покере является играть самую дорогую живую игру в Питере. Я уже готов играть 50\50, но столы собираются редко, а если и собираются, то там играть не с кем.

Конечно, вообще не надо никого передумывать. У большинства плохих игроков цель за вечер провернуть крупный блеф , показать всем, утешить свое эго и отдать фишки.

Удивлен кстати, что в Питере так низко играют, я даже и не знаю где в Москве поиграть 10\20(я так понял это рубли). И кстати давно заметил что уровень 100\100 ниже чем 25\50. В основном из-за молодых интернетчиков, которые нитово играют в банкролом 6 би на 25\50.

Балансировать свою игру в оффлайне на мой взгляд бредово, потому что мало с кем ты наиграешь такую дистанцию, что люди будут понимать в этой ситуации у тебя всегда натс, а тут всегда блеф(на всякий случай у меня всегда и везде натс). А те кто будут понимать с тобой почти не будут зарубатся, так как все деньги идут со слабых игроков.
    Ответить Цитировать
    1/145
    + 0
  • Toiama @ 24.8.2011
    Конечно, вообще не надо никого передумывать. У большинства плохих игроков цель за вечер провернуть крупный блеф , показать всем, утешить свое эго и отдать фишки.

Удивлен кстати, что в Питере так низко играют, я даже и не знаю где в Москве поиграть 10\20(я так понял это рубли). И кстати давно заметил что уровень 100\100 ниже чем 25\50. В основном из-за молодых интернетчиков, которые нитово играют в банкролом 6 би на 25\50.

Балансировать свою игру в оффлайне на мой взгляд бредово, потому что мало с кем ты наиграешь такую дистанцию, что люди будут понимать в этой ситуации у тебя всегда натс, а тут всегда блеф(на всякий случай у меня всегда и везде натс). А те кто будут понимать с тобой почти не будут зарубатся, так как все деньги идут со слабых игроков.

У большинства плохих игроков одна цель за вечер - отдать свои фишки :)

Проблема в том, что я не знаю, где поиграть дороже :) Я готов играть дороже в таких составах, в которых играю 10\20 сейчас. Играть 25\50+ для меня сейчас дорого ( у меня очень тайтовый БРМ). Хотя, иногда 10\20 бывает дороже 50\100...
    Все игры в рублях, конечно.

В клубе, в котором я раньше играл, были несколько оппонентов, про которых я знал все. Я с ними играл с сентября по май 6 дней в неделю по 5 часов за одним столом и видел их чаще, чем родителей
    В оффлайне понимающих очень мало, почти у каждого куча ликов.

Вск, теперь точно иду спать, ГТ меня замазывает, щас еще почитаю блог форхалея, потом пару блогов нл400+ на ПС и спать
    Ответить Цитировать
    286/2140
    + 0
  • cantstopme89: immortal ti dibil dostal!
    2109210.jpg
    Ответить Цитировать
    287/2140
    + 3
  • Утром разбудили, теперь не заснуть уже, поиграл тут какие-то дешевые турниры, делать нечего...
    Надо позвонить, узнать, может, щас играют у них ребята с ночи :)
    Ответить Цитировать
    288/2140
    + 0
  • Чуйка, саттелит, осталось 3 тела до призов
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,200(BB) Poker Stars
    Hero ($14,283)
    BB ($15,615)
    UTG ($10,138)
    UTG+1 ($11,915)
    UTG+2 ($20,805)
    MP1 ($13,545)
    MP2 ($3,185)
    CO ($4,145)
    BTN ($8,525)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $3,085 (AI), fold, fold, fold, BB calls $1,885

FLOP ($7,670)

TURN ($7,670)

RIVER ($7,670)

MP2 shows
    (Pre 25%, Flop 20.2%, Turn 13.6%)

BB shows
    (Pre 75%, Flop 79.8%, Turn 86.4%)

BB wins $7,670
    Ответить Цитировать
    289/2140
    + 0
  • В сате 6 человек в призах или еще столы есть?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 19 20 21 22 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.