Состав испортился, кстати, очень, сидит 8 тайтовых регом, 1 агро и я. Туда больше не сяду :) -EV играть 10 макс в таком составе.
Imm0RT4L @ 22.8.2011
Состав испортился, кстати, очень, сидит 8 тайтовых регом, 1 агро и я. Туда больше не сяду :) -EV играть 10 макс в таком составе.
Rimskiy @ 22.8.2011
Посмотрел ссылку в контакте. Опознал. Вот интересно, ты что за столом сидя рядом не видел, что я с телефона пару раз на ДТ заходил? Ну привет в общем. Познакомились так сказать. Я кстати в итоге со стола злой ушел. Ну очень обидно с тузами двоим проигрывать.
Imm0RT4L @ 24.8.2011
meth87, я подумал и решил, что это все слишком сложно для оппонентов уровня 10\20 и достаточно просто играть на 1 уровне мышления, иногда подключая второй в особо сложных случаях. Достаточно посмотреть на гипотетическую стату 3бета среднего регуляра 10\20. Я уверен, что этот показатель не превышает 2-4 у большинства и состоит только из велью диапазона. Мне было бы интересно попробовать поиграть на имидж, соблюдать баланс диапазонов, все это развивает скилл, а скилл мне понадобиться еще, потому что, напомню, моей целью в оффлайн покере является играть самую дорогую живую игру в Питере. Я уже готов играть 50\50, но столы собираются редко, а если и собираются, то там играть не с кем.
Toiama @ 24.8.2011
Конечно, вообще не надо никого передумывать. У большинства плохих игроков цель за вечер провернуть крупный блеф , показать всем, утешить свое эго и отдать фишки.
Удивлен кстати, что в Питере так низко играют, я даже и не знаю где в Москве поиграть 10\20(я так понял это рубли). И кстати давно заметил что уровень 100\100 ниже чем 25\50. В основном из-за молодых интернетчиков, которые нитово играют в банкролом 6 би на 25\50.
Балансировать свою игру в оффлайне на мой взгляд бредово, потому что мало с кем ты наиграешь такую дистанцию, что люди будут понимать в этой ситуации у тебя всегда натс, а тут всегда блеф(на всякий случай у меня всегда и везде натс). А те кто будут понимать с тобой почти не будут зарубатся, так как все деньги идут со слабых игроков.