-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MakLeRud @ 17.7.2011
Попрасил парня написать поздравление сестре на ДР. Из 10 вариантов выбрал 2 достойных, и мне и сестре очень понравилось
deneg_day @ 20.7.2011
Не понимаю, зачем раз за разом задрачивать человека? Уже кучу постов написали, что стихи дрянь.
Но, с другой стороны - есть люди, которые благодарны ТС за заказанные ими вирши и есть положительные отзывы от них.
Будут стихи говно - тема сама по себе умрет.
Я еще понимаю, когда проходя по набережной, видишь картины художника и пытаешься ему объяснить, что они тебе явно не нравятся ( и то это погранично ), но спецом заходить в тему, зная, что в ней невдалые стихи? Что за мазохизм?
Оставьте вы его в покое. Сможет писать лучше - продаст больше, не сможет - скоро ничего не будет продавать. Но одно по одному писать - это херня какая-то.
golios @ 20.7.2011
По поводу своего дара и таланта, отписываться не буду... выигрывал несколько конкурсов по Москве, где в жури были люди из союза писателей России, думаю это о чём то да говорит... не считаю себя гением, но то что я умею то, что даётся одному из 1000чи, а может из миллиона это явно...
golios @ 20.7.2011
Всё просто касается вкуса, плюс ваше прочтение, когда стих читает автор, это другая интонация, другой мотив, может у вас просто не всё в порядке с тактом, и вы читаете мои стихи не так как нужно... Мои стихи понравились Лике и многим серьёзным умным людям, не нужно говорить что тем кому они понравились, просто не в чём не смышлёные люди... Это по моему обижает очень солидную аудиторию.
golios @ 19.7.2011
Жизнь это всё лотерея
Это смешная находка
А потом сразу потеря
Жизнь это пиво и водка
Жизнь это лучик свободы
Который сверху печёт
Или сплошные разводы
Всё в ней наоборот
Жизнь путь где всюду огрехи
Черно1 сплошною идут
А потом те же успехи
Скромненько автора ждут
Жизнь ею всю не опишешь
Её не прочитать
И пока парень ты дышишь
Будет она удивлять
Blackwinterday @ 20.7.2011
если ты захочешь действительно научиться играть, можешь написать мне в скайп, помогу, чем смогу,
golios @ 20.7.2011
По поводу обучения в покере, это интересует меня сейчас меньше всего, но т.к. вывод денег обязательно связан с игрой в покер, хотелось бы научится играть и желательно в плюс.
Стихи всё равно ни когда не брошу, но если ваше обучение поможет, ближе стать мне к оздоровлению, буду очень благодарен.
getoverit @ 20.7.2011
Можно взглянуть на конкурсные стихи?
golios @ 20.7.2011
Podolskiy узко мыслишь 100% стихов не могут быть шедеврами априори, Я СПЕЦИАЛЬНО выкладываю сюда разного вида своего искуства, что бы каждого читателя зацепить, дать понять что я могу выражаться, разными языками, слушать абсолютно любой позыв, Могу написать с матом, могу культурный могу про природу, про наркотики, любовь, про вечную дружбу, про собаку и кошку, про первого грузинского космонавта, абсолютно на любую выдуманную тему и сделать всё это не на бешенном уровне Есенина а на уровне ЧТО БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ТОМУ КТО ЭТО ТРЕБУЕТ. Вам таварищ ПОДОЛЬСКИ, я угодить не обязан, вы ни кто требующий от меня не стихов а повода для написания своей желочи...
golios @ 20.7.2011
Podolskiy Не думал что мне тут будут завидовать, но по моему в этом собеседники, говорит только зависть, причём мне даже не нужно показывать где она... Я не отказываюсь от любой помощи... выше это написано, обязательно постучусь в скайп к тому кто делает, это от чистого сердца... Самооценка это помоему тоже моё дело, вот ты зависливый человек, я это раз сказал и забыл, создашь если какой нибудь топик на тему, продаю свою завесть, я на него не буду заходить и писать что она у тебя низкого уровня, и я желаю тебе удачи в её реализации.
У тебя видимо нет в жизни проблем и ты не знал ни когда что такое горе... я рад за тебя... но твоё мнение это зависть и желочь и прошу больше сюда не писать по крайне мере я буду игнорировать тебя впредь
Podolskiy @ 20.7.2011
Вот это сообщение реальный пи...ц. Теперь для меня ты просто не адекватен, уж извини.
Хорошо, я буду вразумительные впредь.