FroZer @ 17.2.2010, 14:53
Кстати тройка меня тоже удивила.
Я думал безоговорочных лидера два - цгм и покерофф. Третье место, по всей видимости, либо у бетфлопа либо у джипситима?
Отрицать это тоже.
Контингент нет, не практически один и тот же.
Когда Макс пишет что-то подобное, можно не обратить внимания, т.к. он часто выдаёт желаемое за действительное. Но зачем тебе, авторитетному человеку писать такое? Или ты на самом деле считаешь, что покерофф обходит нас по кол-ву посещений? "Либо у бетфлопа либо у джипситима"-даже комментить сложно. На данный момент по кол-ву посещений мы равны с цгм, покерофф заметно отстаёт, ну а причём тут бетфлоп, я вообще не понял. Притом это не к тому, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Например даже маленький ресурс может быть очень хорошего качества. Просто совсем уж неадекватная оценка какая-то.
По дневнику.... Я не считаю, что он принесёт какую-то пользу сайту, как бы Макс не пытался в этом убедить всех. Мне не понятна вообще такая политика. Сначала везде заявлять что ЦГМ " кусок говна", везде поносить этот ресурс, но потом вдруг стать там модератором. Когда выгнали-цгм снова стал "куском говна". У себя в блоге Макс написал " Демидов и Зедмор идите на х..й" Я поставил точки, но Макс конечно-же их не ставил, а написал прямым текстом. Заявлять, что на джипситим стало неинтересно и он туда почти перестал заходить. Но вдруг понадобилась новая рекламная площадка, и Макс уже тут. И конечно же мы будем слушать, что Макс всегда говорит только то что думает. Что если бы не его врождённая честность, то давно бы всё покерное сообщество вертелось вокруг него.
Мне вообщем-то пох, пусть пиарится. Но если снова появятся каие-то необоснованные высказывания в мой адрес, как в начале этого дневника, то я тоже уделю Максу час своей жизни.
Тут некоторое непонимание :)
Я написал все это как некоторое объяснение процесса нелюбви ко мне покерного сообщества, этот дневник все-таки про дела.
А вообще я совершенно не пытаюсь сказать что-то гриндерам (кроме редких конкретных, которые обычно всеравно меня не слушают и сидят гриндят дальше), такие вещи я больше пишу для тех, у кого открыта голова и кто ещё не очень-то понял куда идти и что делать, и перед ним куча информации. Вот будет и такая информация, от кого-то кто 3 года сам был профессиональным игроком (всмысле зарабатывал этим на жизнь), а теперь уже два года как совмещает игру и околопокерные дела.