Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1061
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,539
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 19 20 21 22 114
  • SleepyTiger @ 18.2.2010, 14:20
    я с тобой несогласен. Какая цель в том, чтоб человеку которого считаешь тупым задротом, говорить что он тупой задрот? И не просто человеку, а группе лиц?
    Что измениться от того, что ты открыто выскажешь человеку, которого считаешь идиотом, что он идиот? Он будет меняться ? Врядли. Ты просто потеряешь нормальное отношение к себе.
    Люди, которые занимаются гриндингом одних и тех же лимитов, занимаются этим потому, что это их потолок возможно. Зачем им об этом говорить? Нет, ну ты наверное скажешь, что они просто ленивы, и не хотят больше ни к чему стремиться и тд. И что? А кроме покера мало людей, которые работают охранниками всю жизнь, имеют семью при этом, и уважение какое-то при этом. Этим людям тоже надо в лицо говорить, что они ничего не достигли в жизни, и показывать всю никчёмность их жизни? В общем, не вижу смысла больше дискутировать по этому поводу =) не высказывать своё мнение не равно не иметь своего мнения.

Тут некоторое непонимание :)

Я написал все это как некоторое объяснение процесса нелюбви ко мне покерного сообщества, этот дневник все-таки про дела.

А вообще я совершенно не пытаюсь сказать что-то гриндерам (кроме редких конкретных, которые обычно всеравно меня не слушают и сидят гриндят дальше), такие вещи я больше пишу для тех, у кого открыта голова и кто ещё не очень-то понял куда идти и что делать, и перед ним куча информации. Вот будет и такая информация, от кого-то кто 3 года сам был профессиональным игроком (всмысле зарабатывал этим на жизнь), а теперь уже два года как совмещает игру и околопокерные дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/722
    + 0
  • Есть группа лиц - новички в покере. Зачем им обучающие материалы или мнения других,более опытных игроков? Или просто людей имеющих другую точку зрения?
    Группа лиц - подростки... Зачем им говорить,что они задротствуют употребляя наркотики, алкоголь и т.д?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Я написал все это как некоторое объяснение процесса нелюбви ко мне покерного сообщества
    Я думаю, процесс нелюбви к тебе покерного сообщества вызван совсем не тем, о чем ты написал. Это моё мнение, прошу его не комментировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/101
    + 0
  • SleepyTiger @ 18.2.2010, 14:20
    я с тобой несогласен. Какая цель в том, чтоб человеку которого считаешь тупым задротом, говорить что он тупой задрот? И не просто человеку, а группе лиц?

Не понял в чем Вы со мной не согласны, т.к. я согласился практически полностью с теми Вашими словами, которые процитировал - о том, что с житейской точки зрения крайне нерационально открыто высказываться негативно о действиях тех людях, с которыми находишься в одном комьюнити.
    В качестве примера: был когда-то Никита Белых одним из самых известных оппозиционером в России и открыто высказывался с критикой в адрес руководства страны, потом поменял свои взгляды и его назначили губернатором, сейчас молча работает и нет никакой критики. А вот если бы Белых и после назначения губернатором продолжил "поливать", например, Медведева или Путина за события в Калининграде, тогда странно было бы ожидать к нему хорошего отношения со стороны указанных товарищей.
    Вот также и Кац - он пытается и быть в комьюнити профессионалов покера (сегодня разместил у себя в блоге рекламный пост), и жестко открыто критиковать представителей этого комьюнити (сегодня разместил обсуждаемый пост в этом дневнике).
    Именно про это я и говорю - 99,999% людей либо молча зарабатывают на покере, либо критикуют тех, кто живет только покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 0
  • $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    Сообщение отредактировал swordfish - 18.2.2010, 19:02
    Причина редактирования: Реклама у нас в другом разделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/722
    + 0
  • гыгы, при том что у Джипситим есть партнерки в других румах Ипокера данный пост вообще мегакорректен=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • LuckyFish @ 18.2.2010, 15:35
    гыгы, при том что у Джипситим есть партнерки в других румах Ипокера данный пост вообще мегакорректен=))))

Ну я вообще образец корректности :)

Если серьезно, я спросил разрешения, запостил рекламный пост в раздел рекламы, и он там прошел модерацию, а теперь тут написал о том что делаю, так как это мой дневник.
    Если кто-то будет против, могу подкорректировать, но я даже бонус кода специально не написал. Корректность - штука важная.

P.S. кстати, в тему обсуждения выше... :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 18.2.2010, 17:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/722
    + 0
  • Ну да написано же в посте на др ресурсе что в акции участвуют только те кто зареген с опред бонус-кодом. Правда почемуто в 2 постах эти 2 бонус-кода отличаются(коды - покерофф и макскатц, какая неожиданность).
    Ну очередной финт ушами от мастера двойных стандартов и передергивания. И ессно не один из них не имеет отношения к этому сайту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0

• Максим, непонятно, я хочу принять участие в этом фрироле и получить баунти. Я зарегестрирован на pokeroff и на джипситим. Какой мне бонус код надо указывать? maxkatz или pokeroff? Я уж совсем запутался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/101
    + 0
  • LuckyFish @ 18.2.2010, 16:14
    Ну да написано же в посте на др ресурсе что в акции участвуют только те кто зареген с опред бонус-кодом. Правда почемуто в 2 постах эти 2 бонус-кода отличаются(коды - покерофф и макскатц, какая неожиданность).
    Ну очередной финт ушами от мастера двойных стандартов и передергивания. И ессно не один из них не имеет отношения к этому сайту.

Где тут финт ушами? Разоблачитель блин :)

Оба этих бонус кода Покероффовские, второй сделан чтобы не раздражать коллег на других сайтах, как тут или на Чемпионате.

Ты бредишь совсем своими поисками мошенничества и финтов везде, как ты так живешь то я непойму? :) Наверняка у тебя дома 6 железных дверей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/722
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 16:17

Максим, непонятно, я хочу принять участие в этом фрироле и получить баунти. Я зарегестрирован на pokeroff и на джипситим. Какой мне бонус код надо указывать? maxkatz или pokeroff? Я уж совсем запутался.

Любой. Думаю этот вопрос больше уместен в рекламном топике, я тут не хочу напрямую рекламировать свои проекты. Только о них рассказывать изнутри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/722
    + 0
  • Рейтинг клевый, 666 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/722
    + 0
  • очевидно что джипситим и покерофф являются конкурентами в принципе(в частности как афф-проекты), так что даже обычные посты с линками на сайт конкурент обычно трутся в таикх случаях, это стандартная практика.
    А уж пост на ресурсе с заявкой зарегиццо в руме по по предложению конкурента для участия в промо - тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Max личные сообщения просматриваешь ? я там написал по поводу вашего проекта который дан на покероффе , так как аська которая там указана все время выключена написал в личку , или просто игноришь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 15:38
    Ну я вообще образец корректности :)
    ...
    P.S. кстати, в тему обсуждения выше... :)

Есть такие люди, которым нужна жизнь "как на пороховой бочке".

Всё-таки женщине обычно (http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_turniry/125398-kolodec_gipsy-18.html#post193100) хочется видеть какую-то стабильность, а не жить как на пороховой бочке. Но в любом случае она всегда поддерживала все мои начинания. Когда пошли неудачи в покере, было конечно тяжело. Вряд ли какой-либо жене понравится, если муж закладывает машину в ломбард под огромные проценты, чтобы продолжить играть в покер, в который он только что проиграл всё до копейки. К счастью, удача оказалась на моей стороне, и сейчас есть определённая стабильность. Хотя я прекрасно понимаю, что всё может быстро измениться, и упасть на самое дно можно ещё быстрее чем взлетел на верх.

Мне ближе жизнь "как на пороховой бочке", но очевидно, что далеко не многим понравится та нестабильность в которой я пребываю.

А у Макса своя "пороховая бочка".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 0
  • FroZer @ 17.2.2010, 14:53
    Кстати тройка меня тоже удивила.
    Я думал безоговорочных лидера два - цгм и покерофф. Третье место, по всей видимости, либо у бетфлопа либо у джипситима?

Отрицать это тоже.

Контингент нет, не практически один и тот же.

Когда Макс пишет что-то подобное, можно не обратить внимания, т.к. он часто выдаёт желаемое за действительное. Но зачем тебе, авторитетному человеку писать такое? Или ты на самом деле считаешь, что покерофф обходит нас по кол-ву посещений? "Либо у бетфлопа либо у джипситима"-даже комментить сложно. На данный момент по кол-ву посещений мы равны с цгм, покерофф заметно отстаёт, ну а причём тут бетфлоп, я вообще не понял. Притом это не к тому, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Например даже маленький ресурс может быть очень хорошего качества. Просто совсем уж неадекватная оценка какая-то.

По дневнику.... Я не считаю, что он принесёт какую-то пользу сайту, как бы Макс не пытался в этом убедить всех. Мне не понятна вообще такая политика. Сначала везде заявлять что ЦГМ " кусок говна", везде поносить этот ресурс, но потом вдруг стать там модератором. Когда выгнали-цгм снова стал "куском говна". У себя в блоге Макс написал " Демидов и Зедмор идите на х..й" Я поставил точки, но Макс конечно-же их не ставил, а написал прямым текстом. Заявлять, что на джипситим стало неинтересно и он туда почти перестал заходить. Но вдруг понадобилась новая рекламная площадка, и Макс уже тут. И конечно же мы будем слушать, что Макс всегда говорит только то что думает. Что если бы не его врождённая честность, то давно бы всё покерное сообщество вертелось вокруг него.

Мне вообщем-то пох, пусть пиарится. Но если снова появятся каие-то необоснованные высказывания в мой адрес, как в начале этого дневника, то я тоже уделю Максу час своей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • Сергей, если бы была возможность у пользователей ставить тебе минусы, думаю, они бы там у тебя появились :)
    Может проще закрыть тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/101
    + 0
  • Пользователь Макс Кац, держите себя в руках!

Реклама в разделе "Реклама", а из этой темы оффшорную зону устраивать не нужно :)

Сообщение стер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0

• Мне вообщем-то пох, пусть пиарится. Но если снова появятся каие-то необоснованные высказывания в мой адрес, как в начале этого дневника, то я тоже уделю Максу час своей жизни.

КОНКРЕТНО И ПО СУЩЕСТВУ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Хоть с Grek по очень многим вопросам я не согласен, но он затронул интересную тему. Мне тоже очень непонятна система рейтинга. Точнее мне не нравится идея "неприкосновенности" основателей сайта. Получается какая-то имхо неправильная градация, почему одним рейтинг выставлять можно, а другим нет? Не кажется ли это неправильным? Почему бы не уровнять в правах основателей с пользователями, как на других ресурсах?

зы. Макс, сори за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 19 20 21 22 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.