Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,239
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 19 20 21 22 41
  • Ну вот я и думал что если ты тут выбрасываешь на чек/рейз все свои блефы УЖЕ на флопе, то что он будет выбивать блефами на терне?-ничего, значит скорее всего терн он уже не блефует а вельюбетит и у меня сильные сомнения что это AQ.
    Но это я так, пытаюсь докопаться до истины через диалог, сам бы тоже практически никогда не выкину особенно против 19% ч/р.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • eredar @ 9.2.2012
    Ну если я заколю и увижу блеф с тузом, то я поделю не 1 доллар, а 166$ которые уже есть на ривере.

Но суть тут не этом. . Все пары руки будут чекать этот ривер. Даже 33 прочекает. Так что ривер ставка на велью это комбинации с валетом. Даже если приблизительно прикинуть количество возможных дро на тёрне, таких как 56,67,57 и рандомных флешдро, то их будет намного больше, чем комбинаций с двумя оставшимися валетами.
    И тут появляется главный вопрос. Может ли он блефовать такой ривер? Я думаю, что он вполне может рассчитывать выбить карманки или даже тех же тузов старших.

Понятно, что это всё рассуждения не на чём не основанные практически. Но вот даже сейчас, не думаю что этот кол сильно плох.

смысл колл на поделить состоит в том, чтобы заплатить меньше, чем уже внесено в банк и колл бдует плюсовым. тут же тебе предлагается вколить почти в два раза больше, чем внесено в банк.
    что касается оппа, а что у него с сбетами и агрессией. я обращаю много внимание на показатели агрессии ривера и бета ривера. если оба завышены, типа 4 и 50, тогда есть неплохой шанс половить блеф. а если там 2 и 30, всё пиздец. всё, что хуже 3-го натса можно смело выкидывать.
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • to Silikaat
    Конечно, я колировал не для сплита. Но если бы вдруг он произошёл, ничего плохого не случилось бы точно. Смотреть на сам фактор агрессии вообще не вижу смысла. Ну да 0-1 это нит, 1-3 стандарт, 4+ агро. Против фишей это ещё можно использовать.
    Но в сложных банках против регов, смотрю частоту агресии. Более показательно.

Конечно, я не делал бы такой кол против нита. У этого парня высокий трибет, высокие конбеты, низкий выирыш на вскрытии, высокий выигрыш без вскрытия. Поэтому и заколил.

to BCandJA
    То что я выкидываю все свои слабые руки, не значит что это знает оппонент. Уже миллион раз видел ситуации в которых пихают 3 бареля на абсолютно неподходящих картах, пытаясь сыграть именно на том, что карты неподходящие. Даже в книге БВД этот момент был затронут с несколькими примерами.
    Ответить Цитировать
    252/505
    + 0
  • Очень тупая раздача
    УТг оппонент LArry_D, самый агрессивный регуляр нл400 пати. Что не делает его сильным, но вытворить он может всё что угодно. ПОэтмоу префлоп кол.
    На ривере долго думал, но всё же не смог сфолдить.
    Интересно, что мог выставиться имея 99,7% еквити и проиграть =)) Упустил такой потрясающий шанс.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Party
    SB ($400)
    BB ($256)
    UTG ($1,318)
    UTG+1 ($476)
    Hero ($517)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, UTG+1 raises to $36, Hero calls $36, fold, fold, fold, fold

FLOP ($90)

UTG+1 checks, Hero checks

TURN ($90)

UTG+1 bets $45, Hero calls $45

RIVER ($180)

UTG+1 bets $110, Hero calls $110

UTG+1 shows
    (Pre 30%, Flop 0.3%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 99.7%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $397
    Ответить Цитировать
    253/505
    + 0
  • eredar @ 10.2.2012
    Интересно, что мог выставиться имея 99,7% еквити и проиграть =)) Упустил такой потрясающий шанс.

Доехало оппу сказочно, ничего не скажешь.
    Насчёт эквити - тебя волнует в какие нибудь моменты во время раздач, как поведет себя линия эквити на графике?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Линия еквити это скорее развлечение. Так к ней и отношусь. Когда не прёт можно показывать свою недодачу и жаловаться на жизнь.
    А когда прёт всем плевать на линию ев.
    Ответить Цитировать
    254/505
    + 3
  • Сегодняшняя сессия

Вроде не плохо и результат вполне себе. Но все деньги сделаны на нл200.
    Нл400 это +144$ и 1к недодачи. Проигранные две префлоп монетки. Ещё QQ меньше КК префлоп тоже были.

Ответить Цитировать
    255/505
    + 4
  • Продолжаешь тренироваться с Пурити или он дал тебе некий вектор и ты теперь ему следуешь?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • to NoRby
    Я брал 6 часовой курс, за месяц мы провели 3 тренировки общей продолжительностью 3 часа. За эти 3 часа я получил ответы на все возникающие на данный момент вопросы по игре. Плюс направления для развития игры я тоже получил. И сейчас я много играю, разбираю руки и пытаюсь применить знания в своей игре.
    Как только накопится достаточное количество вопросов, проведём ещё тренировку.
    Ответить Цитировать
    256/505
    + 0
  • Как ты оцениваешь эффективность тренировок с тренером?)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Высоко оцениваю. Думаю, можно много времени и сил сэкономить, если тебя объяснят вещи, до которых самому доходить нужно очень долго.
    Ответить Цитировать
    257/505
    + 1
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Party
    SB ($231)
    BB ($122)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($209)
    Hero ($200)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $2, Hero raises to $8, fold, fold, fold, UTG+1 calls $6

FLOP ($19)

UTG+1 bets $26, Hero raises to $65, UTG+1 raises to $201 (AI), Hero calls $127 (AI)

TURN ($403)

RIVER ($403)

UTG+1 shows
    (Pre 34%, Flop 3.7%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 96.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $400
    Всё правильно сделал.
    Ответить Цитировать
    258/505
    + 0
  • Умудрился ж натянуть!
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($150)
    BB ($33.22)
    UTG ($396)
    CO ($204)
    Hero ($211)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $4, fold, BB calls $2

FLOP ($9)

BB bets $29.22 (AI), Hero calls $29.22

TURN ($67.44)

RIVER ($67.44)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 98.1%, Turn 84.1%)

BB shows
    (Pre 47%, Flop 1.9%, Turn 15.9%)

BB wins $64.44
    Ответить Цитировать
    259/505
    + 0
  • Тонкий вельюбет =)
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($51.98)
    Hero ($390)
    UTG ($207)
    CO ($132)
    BTN ($231)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $5, Hero calls $3

FLOP ($10)

SB bets $4.75, Hero raises to $14.25, SB calls $9.50

TURN ($38.50)

SB checks, Hero bets $34, SB calls $32.73 (AI)

RIVER ($103)

SB shows
    (Pre 28%, Flop 31.8%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 68.2%, Turn 68.2%)

Hero wins $100
    Ответить Цитировать
    260/505
    + 0
  • Вышел наконец в плюс за месяц. Отличное достижение!

Ответить Цитировать
    261/505
    + 5
  • Вот такая вот сессия.

Знаменательна она тем, что наконец-то на нл400 выиграно больше, чем на нл200.

На нл400 проиграны оба выставления на стек. Остальное выигрывалось без выставлений.
    Одно из них префлоп олии-ин с 99 на СБ против колд 4бета от ББ с 4бет ренджем 6%. Я считаю, это кулер - всё норм.

Вторая ситуация обиднее. ПРотив memph1847 (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/memph1847)
    Игрок он наверняка сильный, но сегодня против меня творил, что-то странное.

Вот например
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($402)
    BB ($437)
    UTG ($455)
    UTG+1 ($447)
    CO ($534)
    Hero ($1,417)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, fold, fold, Hero raises to $36, fold, fold, UTG calls $24

FLOP ($78)

UTG checks, Hero checks

TURN ($78)

UTG bets $75, Hero calls $75

RIVER ($228)

UTG checks, Hero checks

UTG shows
    (Pre 40%, Flop 20.7%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 79.3%, Turn 86.4%)

Hero wins $225

И вот
    SB ($635)
    BB ($879)
    UTG ($215)
    CO ($376)
    Hero ($411)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $8, SB raises to $36, fold, Hero calls $28

FLOP ($76)

SB bets $44, Hero calls $44

TURN ($164)

SB checks, Hero checks

RIVER ($164)

SB bets $124, Hero calls $124

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 27.5%, Turn 95.5%)

SB shows
    (Pre 53%, Flop 72.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $409

И ещё много банков было забавных, но искать лень.

Важно то, что предыстория была обширная.

Вот раздача. Опенрейз у него 20%, фолд на 3бет 44%.
    SB ($227)
    Hero ($424)
    UTG ($416)
    UTG+1 ($1,414)
    CO ($400)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $12, fold, fold, fold, Hero raises to $44, UTG+1 calls $32

FLOP ($90)

Hero bets $46, UTG+1 calls $46

TURN ($182)

Hero bets $94, UTG+1 calls $94

RIVER ($370)

Hero bets $240 (AI), UTG+1 calls $240

UTG+1 shows
    (Pre 20%, Flop 23.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 76.2%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $847

На ривере я точно понимал, что ни одна дама тут не выкинет из-за предыстории. По моим прикидкам, дам там должно было бы немного больше, чем валетов.
    Флопзилла показывает 48% дам против 51% всего, что бьёт королей(я закинул в диапозон и дам и тузов). Так что пуш впринципе нулевой. Но есть другая сторона.
    Оценить плюсовость чек-кола ривер мне вообще очень тяжело. Так что сыграв чек-кол или чек-фолд ривер, я вполне мог допусктить ошибку намного большую чем пуш ривере ( если предположить, что это ошибка)
    Ответить Цитировать
    262/505
    + 1
  • с АК колил бы ривер например ставку 185$? если да то почему?:)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • AcroniS @ 14.2.2012
    с АК колил бы ривер например ставку 185$? если да то почему?:)

вопрос примерно тот же. и почему не ставил флоп, но коллировал терн? ты считаешь, что в диапазоне колла 3бета у этого оппа будет куча шлака?
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • На ривере не колил бы вообще никакую ставку. Его потбет на тёрне мне показался очень слабым. Положил его на оесд, гатшоты. Ривер вышла худшая карта в колоде. Я действительно не понимаю, почему он не поставил. Поэтому и привёл эту раздачу, как пример странной игры с его стороны.
    Если бы ривером вышла какая-то двойка, можно было бы плотно подумать о коле предпологаемой ставки.

Не ставил конбет на флопе, так как флоп просто очень хорошо подходит диапазону кола трибета ооп при опенрейзе из утг. То есть тут надо или ставить минимум дважды в среднем или не ставить вообще.
    Ответить Цитировать
    263/505
    + 2
  • eredar @ 14.2.2012
    На ривере не колил бы вообще никакую ставку. Его потбет на тёрне мне показался очень слабым. Положил его на оесд, гатшоты. Ривер вышла худшая карта в колоде. Я действительно не понимаю, почему он не поставил. Поэтому и привёл эту раздачу, как пример странной игры с его стороны.
    Если бы ривером вышла какая-то двойка, можно было бы плотно подумать о коле предпологаемой ставки.

Не ставил конбет на флопе, так как флоп просто очень хорошо подходит диапазону кола трибета ооп при опенрейзе из утг. То есть тут надо или ставить минимум дважды в среднем или не ставить вообще.

но чеком ты просто палишь свою руку. не так ли?
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
1 19 20 21 22 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.