Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-851
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    119,997
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +5,293
1 19 20 21 22 78
  • Удачи!Мочи буржуев!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • удачи. Не трибеть hitthehole без руки он пушит в 3беты и рестилы.
    Ответить Цитировать
    22/162
    + 0
  • бетсайзинг больше против залимпившегося с баттона фиша, на ривере ставка в банк.. бррррррр не волнуйся. Все я спать удачи Джанглесс
    Ответить Цитировать
    23/162
    + 0
  • ОППы:справа перед минифтопсами зарегился(инфы нет), еще правее сидят два не сильноминусовых фиша, слева микролимитчик в сильный минус, а еще левее сильный рег 100-500$ турниров с профитом 70к.

p.s. с стритом против топ пары выиграл 800 фишек
    Ответить Цитировать
    195/802
    + 0
  • faria @ 20.3.2010, 20:09
    бетсайзинг больше против залимпившегося с баттона фиша, на ривере ставка в банк.. бррррррр не волнуйся. Все я спать удачи Джанглесс

Да, сыграл не оптимально, хотел рейзить его ставку, но он чек бихайнд сыграл
    Ответить Цитировать
    196/802
    + 0
  • первая сложная раздача пришлось сбросить сет((

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds 3 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (UTG) (t5602)
    MP (t5032)
    CO (t5043)
    Button (t5129)
    BB (t4647)

Hero's M: 124.49

Preflop: Hero is UTG with 10
    club.gif
    , 10
    spade.gif

1 fold, CO bets t60, 2 folds, Hero raises to t170, CO calls t110

Flop: (t365) J
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t220, CO calls t220

Turn: (t805) 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t420, CO raises to t1540, Hero calls t1120

River: (t3885) 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets t3110 (All-In), Hero folds

Total pot: t3885
    Ответить Цитировать
    197/802
    + 0
  • прокатили лайт сквиз+ конбет и лайт 3бет + конбет, стек с 3к поднял до 4к, пока зашли АК и 77, оба раза стилил и все фолдили
    Ответить Цитировать
    198/802
    + 0
  • зашли QQ сквиз и на флопе J53 забрал пот конбетом у двоих, подсадили вместо фиша рега с 120к профитом, стол усложнился
    Ответить Цитировать
    199/802
    + 0
  • перерыв, стек 4.3к, правда два рега которые играют лучше меня, но остальные трое на порядок хуже.
    Ответить Цитировать
    200/802
    + 0
  • сыграл с KQ на борде Q4525 колом две улицы, опп показал блефф, стек 5.4к
    Ответить Цитировать
    201/802
    + 0
  • ничего не происходит, карты нет, ситуаций нет.
    Ответить Цитировать
    202/802
    + 0
  • небольшой блефф вскрыли, зашел на сет не по шансам в мультипоте, сыграл колл 3бета с 88, в итоге стек 4.5к
    Ответить Цитировать
    203/802
    + 0
  • идиотсий блефф не прошел, стек 1.5к((
    Ответить Цитировать
    204/802
    + 0
  • AJ<AK против агро коротыша со стеком как у меня
    Ответить Цитировать
    205/802
    + 0

• Привет..прочитала твое высказывание на счет играть 1-2 турнира, чем 5-6..совршенно согласна..
    я хоть и фиш..полностью новичок..но статейки читаю..вот одна из моих переводов с Американского журнала..www.pokerplayernewspaper.com
    Годовой прозодной билет в покер .
    By John Carlisle –is a national certified Counselor with Master’s degree in Counseling Psychology.

После того, как были потрачены $80 на входной билет в парк атракционов, глава семьи таскает его жену и детей по атракционам с комсической скоростью.

Дети уже уставшие,раздраженные и голодные. Его разстроенная жена предложила найти спокойное местечко в парке и остановиться на перерыв и немного отдохнуть.

Он знает, что эта идея звучит замечательно, но он призывает всех идти дальше, им же надо успеть получить все удовольствия, на те деньги, которые он потратил...выжать все, что можно в один день.

Позже, после обеда, все члены семьи были выжатые как лемон , были раздраженными и физически изнеможенными.
    Было больше жалоб, чем смеха, и было больше перепалок между ними, чем улыбок.

Его упорство выжать все, что можно и получить удовольствие от всех атракционов за один день, привело к обратному результату.

Тоже самое случается в покере очень часто. Все знают, что лучший покер это когда мы играет с постановкой и терпением. Мы знаем, что мы должны упасть большинство наших карт перед флопом и ждать хорошей «руки» и подходящей позиции.

Так же, мы часто чувствуем скуку и необходимость действовать , что то делать....
    В нашей занятой жизни , мы не имеем возможности уделить столько времени покеру, сколько нам хотелось бы, поэтому ,когда мы наконец то садимся за покерный стол, мы входим в роль «главы семьи» в парке атракционов, пытаемся выижить все, что возможно , на наши потраченные деньги.
    Мы бросаемся на первый же открытый стул за покерным столом, чем потратить некоторое время на выбор оппонентов за столом, и подходящего кресла.

Вместо того, чтобы сесть и расалбиться, изучить оппонентов, их стиль и тактику игры, мы агрессивно вступаем в игру. Мы начинаем играть со средними картами, в не оптимальной позиции за столом. Мы часто блефум и часто делаем колл. Мы играем сильно быстро и играем напористо.

В этой ситуации ,некоторых игроков трудно убедить ,что вместо того, чтобы выжать все, что можно в парке атракционов за один день, можно замедлить темп и получить удовольствие от проезда только на некоторых атракционах, чем на всех сразу.

Так же в покере, те кто играет медленно, изучая обстановку и игроков за столом, закачнивает свой день с прибылью. А молодые начинающие покер игроки, пытаясь получить все сразу под их агрессивным напором , заканчивают свой день в убытке и их трудно переубедить их играть по- умному и иметь терпение за покерным столом.

Вы чувствуете , что попали в ловушку - (желание выжать все, что можно с ваших вложений в покер сейчас же и за этим столом)?

Вы чувствуете раздраженным от факта, что вы теряете деньги, и быстро, от игры в покер, когда наконец то у Вас появилось время поиграть сессию?

Это настало время остановиться и серьезно посмотреть на наш покер план, перед тем как сесть за следующую сессию.
    Мы должны быть полностью дисциплинированы и сконцентрированы на выигрышную сторону, в течении многих сессий.

Если Ваша цель получить от покер сессии удовольствие, адреналина и полного развлечения, то Вы не подходите под эту статью.

Смотрите на Вашу терпеливую игру, не как на украденные моменты сесссии в покере, а как на маленькие кусочки от большого успешного результата.

Представьте, глава семейства, вместо того однодневного проходного билета в парк, купил годовой входной пропуск на всю семью.
    Зная, что у него есть целый год, чтобы выжать с его денег все удовольствия , он перестанет тянуть свое семейство на десятки атракционов сразу, раслабиться и начнет получать полное удовольствие от каждого атракционна отдельно.

Если вы можете расмотреть, тот же метод игры в покер, и получать удовольствие от каждой сессии, вы начнете получать позитивные эмоции и плюсовой результат.
    Поэтому притормазите свою игру, все обдумайте, присматритесь и получайте удовольствие от каждой вашей!

Перевела Татьяна.

sannyhawaii -skype.com

jungless @ 15.2.2010, 21:42
    Сегодня отыграл 4 турнира, в ребайнике за 3$ погемблил и в ребаи период вылетел. Играл так же турнир за 26$ где вылетел в сомнительной ситуации, а как многим покажется я вылетел вообще как последний фиш. Комментировать логику свою не буду, так как меня уже осудил в чате авторитетный посетитель этого сайта , да и думаю другие тоже будут придерживаться того же мнения. А вообще это все к тому что слушать меня не стоит

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t5520)
    MP3 (t5392)
    Hero (CO) (t14697)
    Button (t6320)
    SB (t6571)
    BB (t39848)
    UTG (t7445)
    UTG+1 (t9702)
    MP1 (t13756)

Hero's M: 12.25

Preflop: Hero is CO with 6
    spade.gif
    , 2
    spade.gif

2 folds, MP1 bets t1155, 2 folds, Hero calls t1155, 3 folds

Flop: (t3510) 5
    spade.gif
    , A
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 bets t1655, Hero raises to t13492 (All-In), MP1 calls t10896 (All-In)

Turn: (t28612) Q
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t28612) K
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t28612

В турнире за 10$ вылетел в кулере, хотя сет в сет у меня уже 3 раз за последние 3 дня. Так что Харрингтон приувеличивал, когда говорил о временных промежутках, в которых вы будете попадать в такую ситуацию .
    Гвоздем программы стал один из моих любимых турниров фризаут за 40+4$. Я про него писал уже, есть форумчане, которые в нем тоже регулярно играют: плавная структура, дип стек, поле 60-100 человек. На предфиналке средний стек был 16м, на финалке 15м(обычно на 1-2м ниже), что не так уж плохо для ФТП(например в вечерних туриках за 26$ обычно на финалке средний стек 7-8м). Очень хорошо в нем шел, очень понравилось как отыграл среднюю часть, предфиналку, финалку, но в топ3 отыграл ужасно, в связи с чем и занял 3 место протиф двух фишей. К сожалению хенд хистори не сохранилось по ряду причин , поэтому руки не могу выложить, хотя там было что-то интересное. Итог +436$.
    Вообще пришел к выводу, что играя 1-2 турнира мой РОИ очень возрастает. Особенно в последнее время, когда я говорил сам себе "остался один турнир, играю с полной концентрацией", то обычно заходил глубоко, а если и вылетал то с кучей процентов за плечами. Я понимал что играть один турнир конечно выгоднее, но не предполагал, что может быть прибыльнее чем играть 5-6 турниров и оставаться где-то в 1-2 в средней стадии. Сейчас я над этим вопрос серьезно задумался и собираюсь в феврале экспериментировать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • [quote name='sannyhawaii' date='20.3.2010, 21:56' post='120731']

Привет..прочитала твое высказывание на счет играть 1-2 турнира, чем 5-6..совршенно согласна..
    я хоть и фиш..полностью новичок..но статейки читаю..вот одна из моих переводов с Американского журнала..www.pokerplayernewspaper.com
    Годовой проeзодной билет в покер .
    By John Carlisle –is a national certified Counselor with Master’s degree in Counseling Psychology.

После того, как были потрачены $80 на входной билет в парк аттракционов, глава семьи таскает его жену и детей по аттракционам с комсической скоростью.

Дети уже уставшие,раздраженные и голодные. Его разстроенная жена предложила найти спокойное местечко в парке и остановиться на перерыв , немного отдохнуть.

Он знает, что эта идея звучит замечательно, но он призывает всех идти дальше, им же надо успеть получить все удовольствия, на те деньги, которые он потратил...выжать все, что можно в один день.

Позже, после обеда, все члены семьи были выжатые как лемон , были раздраженными и физически изнеможенными.
    Было больше жалоб, чем смеха, и было больше перепалок между ними, чем улыбок.

Его упорство выжать все, что можно и получить удовольствие от всех аттракционов за один день, привело к обратному результату.

Тоже самое случается в покере очень часто. Все знают, что лучший покер это когда мы играет с постановкой и терпением. Мы знаем, что мы должны упасть большинство наших карт перед флопом и ждать хорошей «руки», и подходящей позиции.

Так же, мы часто чувствуем скуку и необходимость действовать , что то делать....
    В нашей занятой жизни , мы не имеем возможности уделить столько времени покеру, сколько нам хотелось бы, поэтому ,когда мы наконец то садимся за покерный стол, мы входим в роль «главы семьи» в парке атракционов, пытаемся выжать все, что возможно , на наши потраченные деньги.

Мы бросаемся на первый же открытый стул за покерным столом, чем потратить некоторое время на выбор оппонентов за столом, и подходящего кресла.

Вместо того, чтобы сесть и расалбиться, изучить оппонентов, их стиль и тактику игры, мы агрессивно вступаем в бой. Мы начинаем играть со средними картами, в не оптимальной позиции за столом. Мы часто блефуем и часто делаем колл. Мы играем сильно быстро и играем напористо.

В этой ситуации ,некоторых игроков трудно убедить ,что вместо того, чтобы выжать все, что можно в парке аттракционов за один день, можно замедлить темп и получить удовольствие от проезда только на некоторых аттракционах, чем на всех сразу.

Так же в покере, те кто играет медленно, изучая обстановку и игроков за столом, закачнивают свой день с прибылью. А молодые начинающие покер игроки, пытаясь получить все сразу под их агрессивным напором , заканчивают свой день в убытке и их трудно переубедить играть по- умному, и иметь терпение за покерным столом.

Вы чувствуете , что попали в ловушку - (желание выжать все, что можно с ваших вложений в покер сейчас же и за этим столом)?

Вы чувствуете раздраженным от факта, что вы теряете деньги, и быстро, от игры в покер, когда наконец -то у Вас появилось время поиграть сессию?

Это настало время остановиться и серьезно посмотреть на Ваш покер план, перед тем как сесть за следующую сессию.

Мы должны быть полностью дисциплинированы и сконцентрированы на выигрышную сторону, в течении многих сессий.

Если Ваша цель получить от покер сессии удовольствие, адреналина и полного развлечения, то Вы не подходите под эту статью.

Смотрите на Вашу терпеливую игру, не как на украденные моменты сесссии в покере, а как на маленькие кусочки от большого успешного результата.

Представьте, глава семейства, вместо того однодневного проходного билета в парк, купил годовой входной пропуск на всю семью.
    Зная, что у него есть целый год, чтобы выжать с его денег все удовольствия , он перестанет тянуть свое семейство на десятки аттракционов сразу, он раслабиться и начнет получать полное удовольствие от каждого аттракционна отдельно.

Если вы можете рассмотреть тот же метод игры в покер и получать удовольствие от каждой сессии, вы начнете получать позитивные эмоции и плюсовой результат.

Поэтому притормазите свою игру, все обдумайте, присматритесь и получайте удовольствие от каждой вашей сессии в покере!

Перевела Татьяна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спасибо, очень интересно
    Ответить Цитировать
    206/802
    + 0
  • О как интересно, только что заметил что некий FrankTaylor3 поставил в рейтинг мне -100, за цитириую: "абсолютно не согласен с его высказывания по МТТ и анализу большинства конкретных раздач". интересно какой логикой пользовался данный субъект, вроде бы адекватный(хотя о адекватности судить сложно, так как не видел от него ни одного поста кроме анализов раздач)? Это форум, где каждый может высказывать свое мнение, а тем более в теме про раздачи, которую и создаются с целью услышать мнения людей. Или, по его логике, там должен быть 45 раз повторен один и тот же пост с верной линией(которой, как известно не существует, а есть только наиболее оптимальная, да и то не всегда)? Или же его анализ всегда является единственно верным, и мои(непонятно почему?) являются плохими. Причем я не разу не видел, чтобы он попробовал опровергнуть мою точку зрения. Я пишу свою точку зрения, и уже автор должен определять прислушиваться ко мне или нет. Так почему же можно ставить минусы только за то, что у человека отличное мнение от твоего? У меня в рейтинге два минуса и именно за это. Не подумаете, что меня особо волнует рейтинг(лично я считаю что у человека либо есть 400-500+, что говорит о его адекватности, о его деятельности на данном форуме и тд, либо нет), но я считаю что не правильно ставить людям минусы за их мнение. До этого я встречал -100 только кидалам/неадекватам/за оскорбления и тд, неужели я к ним приравнен? Да я не считаю себя супердупер умным игроком(как возможно кто-то другой?), но все таки я являюсь как минимум плюсовым и способным хоть как-то оценить положение дел, и я высказываю мнение, которое кому-либо интересно и получаю за это максимально отрицательную оценку. Объясните мне что ли в чем я провинился
    Ответить Цитировать
    207/802
    + 0
  • мягко говорят странный поступок FrankTaylor'a
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • весна на народ странно действует.
    Ответить Цитировать
    24/162
    + 0
1 19 20 21 22 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.