Кстати, я сегодня немного расстроен ибо думал взять долю у Александра Кузьмина на ВПТ (напомню, он 600к выиграл там), но решил, что подобное бэккерство похоже на лудоманию, ибо я совершенно не знаю, как он играет, хотя видел, что в онлайне у него неплохие результаты.
Например, когда брал доли у Гипси, знал, что он хорошо играет (хотя последние 2 финалки, которые я за ним смотрел в онлайне - 1к Мандей и воскресный 150 с ребаями, мне не понравились из-за его слишком пассивной игры), да и на Кипре у любого мало-мальски понимающего чувака выгодно покупать долю. Когда выкупаю какой-то процент у Слипи_Тайгера, Павела_Першко, своего кореша из Киева, Пушмидети (редко, но бывает:)), то я уверен, что это плюсовые вложения, потому что я ЗНАЮ, что они хорошо играют и т.д.) так вот, к чему я клоню: я не совсем понимаю (вернее совсем не понимаю), зачем люди покупают доли у людей о которых они слышат 2-й раз и совершенно не представляют их уровня игры. Думаю, через полгода произойдет отделение зерен от плевел и на рынке останутся слабоплюсовые, как минимум, игроки (ну и Старуха лол).
З.Ы. Люблюкатать, искренне поздравляю и искренне сожалею, что я не послушался своего лудоманского гномика))