Romeopro, хорошо бы хоть пару слов о состоянии писать. Как себя чувствуешь, как сон, аппетит, читаешь ли комменты?) интересно знать что испытывает человек при такой нагрузке(и загрузке)
Niveika, поясни
doBRO-11, да во время сессии с кучей столов и румов полюбому читает мнения экспертов нл2 нл5 что ему делать та.
LudomanPRO, подразумевалось что не может принять что не способен сейчас с хорошим рои катать 10-15 туриков одновременно на аби500 как лет 6-7 назад из-за усложнившегося поля, если будет играть 3-4 турнира более вдумчиво возможно и результат будет гораздо лучше
Романа даже на Люксоне апает, легенда!
Вот что меня на самом деле волнует: почему мистер Й есть, а мистера Ё нет.
hiNt, ты жив! и рейбек есть, хоть и бонус кончился давно.
vitja11111 @ 14.03.26И услышав эти нашептывания, кто-то купил лотерейные билеты на все имеющиеся деньги.
PusheeR @ 14.03.26"Это невозможно!" - сказал Рассудок.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Давай в казик!" - подытожил Азарт.
у меня такие мысли по ходу. как увеличить ев и мат ожидание Романа?
1). Сменить все ники в румах, чтобы не читали (вроде в каких то румах разрешено сменить аккаунт один раз).
потому что когда тебя все знают и разбирают твою игру, просто потому что ты публичная личность.
это очевидно - EV.
2). Вижу такую проблему как каша в голове из-за разной динамики полей.
такая ловушка, в которую попадают многие игроки, когда голова пытается подстроится под условно 10 разных полей.
играешь одновременно кучу разных румов, турниров с разными структурами, 100500 факторов, которые меняются одновременно на 20 столах.
в идеале, когда ты играешь конкретный рум, близкие по динамике и уровню оппонентов турниры.
как вообще подстраиваться под поле, когда ты одновременно играешь разные по динамике поля?
Слежу за этой темой и понимаю одно. Все пиздец как лучше во всем разбираются, чем Роман.
а норм предложения ни от кого не последовало.
Я думаю Роман прекрасно сам понимает все возможные проблемы связанные с таким количеством туриков, а если не понимает, значит и не нужно ко всем чертям ему это понимать. Да и все остальное тоже. Если бы он играл коряво и в тильте БР уже улетел бы в минус. А тут обсуждают, что он уже поле не бьет да и вообще играть не умеет. Ну-Ну.
Я считаю, что человека в таком фин состоянии и с таким стремлением можно только поддерживать, а не обсуждать его решение, его игру и все остальное.
Я когда пришел в покер, считал что если человек в покере добился хороших результатов, то он наделен очень положительными качествами и меньше отрицательными.
Но почему тут как на базаре, столько беспонтовой воды. пиздец.
Никого не хочу обидеть, если приняли на свой счет, ваше дело.
Роман, болею за тебя и желаю превзойти свой результат и стать счастливее!
Пока что тебе нет равных. Я как фиш себя чувствую, и в голове у меня не укладывается такой марафон.
hiNt, а вот к стати. Может сочинишь песенку о таком знаковом событии(наш марафон!)) ? У тебя так хорошо получается,😍
а что за Люксон покер?
Для справки: ты явно не понимаешь о чем пишешь а если понимаешь то хуево