Chupame la Polla

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-284
  • Постов
    388
  • Просмотров
    24,625
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,090
1 18 19 20
  • Мда..

Пришли свежие анализы.

Ожидаемо завышенный СОЭ и лейкоциты, всегда при воспалении показатели выше. РФ фактор при норме 30 составляет 300..x10, бонусная игра блять)

Печаль, не мудрено, что у меня температура (небольшая правда ,37-37.2) уже 2 недели, и не сбивается..

Чувствую себя вяло.

Проблема в том, что при повышенном СОЭ не рекомендуются операции, и в теории мне могут отказать, ну теперь уже узнаю перед самой операцией.

Еще как-то (хоть я уже должен был привыкнуть к этому факту) расстраивает, что болезнь то не до конца изучена, причины появления неизвестны, хотя у меня есть предположения, возможно чуть попозже распишу подробный пост, свои мысли и небольшую историю из жизни, с чего все началось.

Проспойлерю чуток - конечно, все дело в нервах.

upd: Состояние пальцев, двух правых совсем не чувствую и не могу согнуть. Играть пока не мешает,но боюсь скоро и факу и указательному пальцу пиздец. Эх

Сообщение отредактировал Gostina - 10.5.2026, 9:31
    Ответить Цитировать
    181/185
    + 5
  • Ладно, хули я разнылся опять то 🙁

Встал с утра, играл немного (не осуждаем за раш, прошу бога ради 🙃)

Почти не ошибался сегодня на удивление.

Играл очень аккуратно, с перерывами на ufc

Волков хоть и выйграл, но что-то какой то вялый бой, может я не прав. Не понравилось, слишком аккуратно, прагматично, не интересно,я даже больше в телефон втыкал.

Чимаев-Стрикленд по моему мнению равный бой. Но чемпион должен защищать титул увереннее, НО! Молодец, что рубился и в стойке, а не лежал бой как с Дю Плесси, это было зрелищнее хотя бы. Но решению судей не удивился.

Это мое субъективное мнение.

По челленджу набрал обороты 😁

Плюсанули за за 24 часа 14 стеков, + 5 баксов (считай стек капнет чуть позже) за лб. Также гемами набил за эти 3 дня, около 15 $

из менее позитивного, если читали ранее, первый деп был залит бездарно (Ну сам долбаеб, признаю) , я сделал мин деп на 2 попытку, и вот по сути, я только вернулся к исходной точке. ЛудОмашка такая лудомашка 😐😐😁😁😁

Всем здоровья. Берегите себя

Ответить Цитировать
    182/185
    + 5
  • Ну и в добавок сейчас в прямом эфире  😅

Как обычно лучше так чем никак 

Ответить Цитировать
    183/185
    + 4
  •  Gostina,при воспалении суставов может помочь лечебное голодание 17-24 суток,но надо с кем то проконсультироваться и проверить почки,если с почками все нормально голод может помочь,но чтобы эти приступы не повторялись потом нужна жесткая диета в будущем и поменьше нервничать.Может от покера тоже стоит отдохнуть? Ведь все равно нервничаешь когда едешь в монетку,каким бы не был пофигистом.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Torchidze @ 10.05.26 

Gostina,при воспалении суставов может помочь лечебное голодание 17-24 суток,но надо с кем то проконсультироваться и проверить почки,если с почками все нормально голод может помочь,но чтобы эти приступы не повторялись потом нужна жесткая диета в будущем и поменьше нервничать.Может от покера тоже стоит отдохнуть? Ведь все равно нервничаешь когда едешь в монетку,каким бы не был пофигистом.

Почки проверял, проблем нет :( Я не смогу столько голодать) Люблю   покушать..По ощущениям вообще не переживаю снизу/сверху ебут/либо вин, стал относиться спокойно, плюс страховку жмякаю не жалея)

В целом был классный день, провел его с друзьями.

вначале поиграли в бильярд, не фотал :(

Потом сходили пожрвть 😁😁😁

Было вкусно)

Потом поехали на треню друга, замерз немного на стадике,но было весело)

Дальше рванули ко мне домой, играли в 1000 

вот только сейчас разошлись :) 

Встреча была не зря, наш друг спортик подогнал мне костыли на бедующую операцию 

Хороший день, без апатии и без стресса, с близкими пацанами) Поржали, подкалывали друг друга, было весело)

Ответить Цитировать
    184/185
    + 7
  •  Gostina,тебе хотя бы диета нужна при артрите в стадии обострения,а ты ни в чем себе не отказываешь.Это ж уже очень серьезно все и приведет к инвалидизации,если помимо медикаментозного лечения не соблюдать диету.По крайней мере до той поры,пока острый процесс не перейдет в хронический надо выбросить из рациона все жирное,сладкое,соленое,алкоголь,сигареты.стол № 10 по Певзнеру загугли.И отнесись серьезно к болезни,запущенный ревматоидальный артит приводит не только к поражению суставов,но и к поражению сердечно сосудистой системы.И надо максимально себя поберечь сейчас,т.к просто операцией на суставе такое заболевание не ограничивается,оно как правило системное.

Сообщение отредактировал Torchidze - 11.5.2026, 1:50
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Я правда от своей мамы не могу добиться при подагре диету соблюдать уже много лет,она тоже так заявляет,буду есть все что хочу:))) Но все же стоит задуматься,врачи часто забивают болт на рекомендации по питанию,т.к большинство пациентов все равно не придерживаются их.А это важная част лечения при  аких заболеваниях.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • И печень трески желательно включить в рацион.Она не соленая и богатая теми витаминами,которые необходимы при этом заболевании.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Torchidze, Да знаю, спасибо:(( Просто иногда очень хочется что-нибудь вкусненького..😟😟😟

Ответить Цитировать
    185/185
    + 1
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.