Ладно, хули я разнылся опять то 🙁
Встал с утра, играл немного (не осуждаем за раш, прошу бога ради 🙃)
Почти не ошибался сегодня на удивление.
Играл очень аккуратно, с перерывами на ufc
Волков хоть и выйграл, но что-то какой то вялый бой, может я не прав. Не понравилось, слишком аккуратно, прагматично, не интересно,я даже больше в телефон втыкал.
Чимаев-Стрикленд по моему мнению равный бой. Но чемпион должен защищать титул увереннее, НО! Молодец, что рубился и в стойке, а не лежал бой как с Дю Плесси, это было зрелищнее хотя бы. Но решению судей не удивился.
Это мое субъективное мнение.
По челленджу набрал обороты 😁
Плюсанули за за 24 часа 14 стеков, + 5 баксов (считай стек капнет чуть позже) за лб. Также гемами набил за эти 3 дня, около 15 $
из менее позитивного, если читали ранее, первый деп был залит бездарно (Ну сам долбаеб, признаю) , я сделал мин деп на 2 попытку, и вот по сути, я только вернулся к исходной точке. ЛудОмашка такая лудомашка 😐😐😁😁😁
Всем здоровья. Берегите себя
Ну и в добавок сейчас в прямом эфире 😅
Как обычно лучше так чем никак
Gostina,при воспалении суставов может помочь лечебное голодание 17-24 суток,но надо с кем то проконсультироваться и проверить почки,если с почками все нормально голод может помочь,но чтобы эти приступы не повторялись потом нужна жесткая диета в будущем и поменьше нервничать.Может от покера тоже стоит отдохнуть? Ведь все равно нервничаешь когда едешь в монетку,каким бы не был пофигистом.
Torchidze @ 10.05.26Gostina,при воспалении суставов может помочь лечебное голодание 17-24 суток,но надо с кем то проконсультироваться и проверить почки,если с почками все нормально голод может помочь,но чтобы эти приступы не повторялись потом нужна жесткая диета в будущем и поменьше нервничать.Может от покера тоже стоит отдохнуть? Ведь все равно нервничаешь когда едешь в монетку,каким бы не был пофигистом.
Почки проверял, проблем нет :( Я не смогу столько голодать) Люблю покушать..По ощущениям вообще не переживаю снизу/сверху ебут/либо вин, стал относиться спокойно, плюс страховку жмякаю не жалея)
В целом был классный день, провел его с друзьями.
вначале поиграли в бильярд, не фотал :(
Потом сходили пожрвть 😁😁😁
Было вкусно)
Потом поехали на треню друга, замерз немного на стадике,но было весело)
Дальше рванули ко мне домой, играли в 1000
вот только сейчас разошлись :)
Встреча была не зря, наш друг спортик подогнал мне костыли на бедующую операцию
Хороший день, без апатии и без стресса, с близкими пацанами) Поржали, подкалывали друг друга, было весело)
Gostina,тебе хотя бы диета нужна при артрите в стадии обострения,а ты ни в чем себе не отказываешь.Это ж уже очень серьезно все и приведет к инвалидизации,если помимо медикаментозного лечения не соблюдать диету.По крайней мере до той поры,пока острый процесс не перейдет в хронический надо выбросить из рациона все жирное,сладкое,соленое,алкоголь,сигареты.стол № 10 по Певзнеру загугли.И отнесись серьезно к болезни,запущенный ревматоидальный артит приводит не только к поражению суставов,но и к поражению сердечно сосудистой системы.И надо максимально себя поберечь сейчас,т.к просто операцией на суставе такое заболевание не ограничивается,оно как правило системное.
Я правда от своей мамы не могу добиться при подагре диету соблюдать уже много лет,она тоже так заявляет,буду есть все что хочу:))) Но все же стоит задуматься,врачи часто забивают болт на рекомендации по питанию,т.к большинство пациентов все равно не придерживаются их.А это важная част лечения при аких заболеваниях.
И печень трески желательно включить в рацион.Она не соленая и богатая теми витаминами,которые необходимы при этом заболевании.
Torchidze, Да знаю, спасибо:(( Просто иногда очень хочется что-нибудь вкусненького..😟😟😟
Мда..
Пришли свежие анализы.
Ожидаемо завышенный СОЭ и лейкоциты, всегда при воспалении показатели выше. РФ фактор при норме 30 составляет 300..x10, бонусная игра блять)
Печаль, не мудрено, что у меня температура (небольшая правда ,37-37.2) уже 2 недели, и не сбивается..
Чувствую себя вяло.
Проблема в том, что при повышенном СОЭ не рекомендуются операции, и в теории мне могут отказать, ну теперь уже узнаю перед самой операцией.
Еще как-то (хоть я уже должен был привыкнуть к этому факту) расстраивает, что болезнь то не до конца изучена, причины появления неизвестны, хотя у меня есть предположения, возможно чуть попозже распишу подробный пост, свои мысли и небольшую историю из жизни, с чего все началось.
Проспойлерю чуток - конечно, все дело в нервах.
upd: Состояние пальцев, двух правых совсем не чувствую и не могу согнуть. Играть пока не мешает,но боюсь скоро и факу и указательному пальцу пиздец. Эх