Level Up

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3037
  • Постов
    446
  • Просмотров
    20,586
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +157
1 19 20 21 22 23
  • Дневная мини-катушка на 2 коротких турнира МТТ и 4 стола  NL5. Перед тренировочкой.

Ответить Цитировать
    298/338
    + 0
  • Hypnotic @ 16.06.26 

Дневная мини-катушка на 2 коротких турнира МТТ и 4 стола  NL5.

Из туриков благополучно вылетел на баббле. 

В кэше за 250 раздач +$10.

Пойду потренькаю на турниках около леса, погода просто супер. +18 и ветер.

Ответить Цитировать
    299/338
    + 0
  • Сыграл микросессию из 10 турниров с обеда до вечера. 

В минус $3.

ИТМнул один турнир.

В кэшах сегодня чисто на рейк сыграл. Играл параллельно три стола NL5, начал за здравие, а закончил почти в нуле.

Раздачи кэш:

С тузами сегодня были веселые игры.

Три раза вхолостую раздали (весь стол сфолдил).

Разок выкинуть пришлось:

Дважды переехал королей:

И впервые за всю кэшевую карьеру увидел, как AA проигрывают KK preflop (причем в качестве лузера выступил сам):

В турнирах-то AA постоянно посасывают, но в кэше впервые меня ушатали.

Удачный хироколл:

Как добрать со второй пары с кикером говна на 3flush доске?

А на этом столе сидел за мной staratel17. Дефал BB как аццкий сотона. 

Видать, из МТТ залетел.

Не спасовал ни разу за 10-15 столкновений б-в-б. На постфлопе тоже не выкидывал. 

Потом начал охуевать уже, принялся каждую мою руку с BU или SB трибетить. 

На мои редкие блеф 4-беты не сдавался. 

Как назло сдавали руки, которые годятся для открытия, но не годятся для агрессии.

И так он меня достал, что я решил его изъебать на KQo:

Потом дали тузов, он заколлил мой сквиз, и я поставил на флопе ему пуш в лицо:

Высказал ему в чате, какой он Профессиональный Интеллектуальный Добропорядочный Регуляр.

И что нечего так на меня агриться со своим дилетантским впипом 34.

После этого он со мной больше не залетал в раздачи и выкидывал. 😎

Ответить Цитировать
    300/338
    + 1
  • В ночную катушку загрузил побольше турниров, на $30.

Уличный покер продолжается, как всегда полно упоротых раздач.

Забрал 250 бобов у неадеквата с $500 000 призовых (по ходу залетел поугорать на нижнюю палубу):

В соседнем турике кринжовый баттл на блефкатчерах:

Еще порция отмороженного покера в билдере за $2:

А вообще сегодня тестил новую страту: нужно дойти как можно глубже (туда, где уже начинает светить финалочка) и выставиться в мультивей (можно даже не по шансам) с перспективной рукой. Либо улетаем на луну, либо остаемся у разбитого корыта. 

Страта так и называется — To the moon and back

Подходящих моментов из 20 турниров выдалось два:

1. Я 200-й стек из 1800 человек после лейтреги в MiniBigGame Bounty $2.50 (всего было 7600 участников, в призах 800).

Залетаю в 4-way с AcQc за место в головном вагоне люкс. 

Попадаю в прокуренный тамбур в хвосте поезда.

С 11 блайндов, правда, удалось раскрутить до 40, но потом blinds up, и я все равно вылетаю AK<TT.

2. Я в ИТМ Daily Turbo $3, 15-й стек в top-30. 

Поездка за место в первой пятерке:

В общем, 2 патрона мимо. Не то, что до Луны, даже в ионосферу не вылетели пока.

Сессия в минус $14.

В кэш еще чуток погонял параллельно, пока последний турнир Bounty King Jr $3.20 не закончился.

По итогу в итм проиграл два выставления кряду. На этом МТТ среды закончились.

Ночной кэш тоже в минус.

Интересная была рассадка: на двух столах за мной два чела в одинаковой позиции. 

Среда без улова.

Ответить Цитировать
    301/338
    + 1
  • Сегодня попал на финалку впервые за сто лет. 

Вылетел с девятого места в первой же раздаче.

Ответить Цитировать
    302/338
    + 1
  • Hypnotic @ 17.06.26  

Видать, из МТТ залетел.

100%, сейчас наверное в кеше солидный наплыв мтт-шников, осваивают кеш-баксы за лидерборды.

Hypnotic @ 18.06.26  

С финалкой поздравляю) С учётом того, что ты был самым коротким стеком за столом, ошибка не сильно грубая, но так на такую движуху (4бет уже в утг-мп позах) АКо можно спокойно закапывать и ждать более подходящий момент, чтобы запихать. 15 бобов еще, можно спокойно потошнить и пару пейджампов постараться пережить.

Hypnotic @ 18.06.26  

А вообще сегодня тестил новую страту: нужно дойти как можно глубже (туда, где уже начинает светить финалочка) и выставиться в мультивей (можно даже не по шансам) с перспективной рукой.

Тестирование окончено?)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • bulbadaktil @ 18.06.26 

Тестирование окончено?)

Нет, сегодня второй раунд. )

Ответить Цитировать
    303/338
    + 0
  • Hypnotic @ 18.06.26  

Сегодня попал на финалку впервые за сто лет. 

Братишка, с 21 июня по 5 июля начинается серия Micro Festival: https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/pokerok/microfestival-series-10-000-000-us-gtd

Это твой шанс наконец-то сорвать большой куш в туриках с бай-инами от $1.11 до $15, потому что гарантии в них будут увеличены на 17-50% по сравнению с обычным временем (за исключением турика за $2.50 в 20:30). Я уже всё посчитал:

С понедельнику по субботу грузишь следующие турики каждый день: 

1. Fifty Stack Bounty $5.50 в 17:00 (гарантия $35 000);

2. Big One $1.11 [Big Bounties] в 18:00 (гарантия $6 000);

3. Daily Bounty Hunters Main Event $5.50 в 19:30 (гарантия $60 000);

4. Bounty Hunters Mini Big Game $2.50 в 20:30 (гарантия $15 000).

Стоимость загрузки: $14.61 за 4 турнира.

В среду и в субботу к вышеперечисленным турикам добавляешь Mystery Bounty $15 в 21:00 (гарантия $200 000), увеличивая стоимость загрузки до: $29.61 за 5 турниров.

В воскресенье грузишь: 

1. Sunday Marathon Bounty $5.50 в 17:00 (гарантия $50 000);

2. Sunday Freezeout Bounty $10.80 в 18:00 (гарантия $75 000);

3. Bounty Hunters Sunday Special $10.80 в 18:30 (гарантия $100 000);

4. Sunday Bounty Hunters Main Event $5.50 в 19:30 (гарантия $75 000);

5. Bounty Hunters Mini Big Game $2.50 в 20:30 (гарантия $20 000);

6. Sunday Bounty Hunters Grand $15 в 21:00 (гарантия $150 000).

Стоимость загрузки: $50.1.

Итого общая стоимость загрузки будет составлять: 

7 дней игры (32 турнира): 14.61 + 14.61 + 29.61 + 14.61 + 14.61 + 29.61 + 50.1 = $167.76 = 13 420 рублей (по курсу: $1 = 80 рублей). 

14 дней игры (64 турнира): $335.52 = 26 840 рублей.

21 день игры (96 турниров): $503.28 = 40 260 рублей.

Я на твоём месте разбился бы в лепёшку, но нашёл бы эти несчастные $167 или $335 или $503 на игру, и просто грузился бы на всю котлету каждую день до победного конца, веря в свой скилл и удачу 💪 !

Ответить Цитировать
    26/37
    + 2
  • Ночная катушка четверга: загрузка $47.

Собрал урожай из мелких итм.

Бэдбиты дня:

Вылет в конце лейтреги:

Усредняющий сценарий:

Усредняющий сценарий, part II:

Вылет в ИТМ, топ-90 килополяны:

Вылет в ИТМ, top-30 гипера:

Тут не вовремя нарисовался хуй с тузами на пребаббле:

Пока количество недоездов в важных раздачах перевешивает, диспа отрицательная.

Ноут совсем уже не тянет покерок, на восьми столах заметно подлагивает. 

Интернет тоже ненадежный с этими смс про ракетную опасность. 

Поэтому когда виснет, мне жена раздает мобильный.

Так и сегодня: подошла ко мне, смотрит как я играю.

Лейтрега закончилась, на руках карманные тузы, открывается мой давний неуступчивый враг.

Я говорю: смотри, сейчас я его трибетну, а он в меня запушит какую-нибудь свою туз-даму и проиграет.

Чувствую, что долго ничего не происходит, инет завис.

Я жене кричу, давай раздавай с мобильного, раздача слетит!

Пока переподключался, жглись таймбанки, опп запушил, как я и ожидал. Туз-дама.

Все лагает, мигает, щелкаю по кнопке колл, ноут не реагирует. Бля, колл! Колл, сука!!!

Еле успел:

Правда, до призов все равно не довез. 

Потом вылетел в той злополучной поездке за баунти KQs<77<AA.

Можно поседеть с такими покатушками, только я уже давно седой.

Тест на внимательного читателя.

Пока писал этот пост, покерок насыпал мне плюшек в последнем оставшемся турнире по верху загрузки:

Тут заходит сын, пожелать спокойной ночи.

Я по традиции спрашиваю: какое место займу в этом турнире? 

Он, помня мою реакцию в прошлый раз, отвечает: первое, конечно!

Ну что ж, устами младенца глаголет истина, часть вторая. Постараемся хотя бы до финалки пройти.

Буду отписывать сюда результаты продвижения в режиме реального времени.

Дальше — больше. Получаю 4-й стек в top-150 (в призах 106, 891 участник)

В голове мысль: а что? а вдруг?

Потихоньку попал в итм. 

Продолжаю жарить на восьмерках:

Параллельно подгрузил кэш.

Так как вчера проклятье кэшевых KK спало, то я успешно переехал тузов.

Больше KK не выкидываю на пуш префлоп.

В баунти-турнире жара продолжается, ловлю сет в top-70:

Затем ловлю сет AAA, но почти вхолостую:

В кэше прёт:

В турнире тоже прёт. 

Выигрываю тройное выставление в топ-36:

Забираю баунти коротышки в top-26:

И вот ОН! Момент дня. Лунная стратегия в действии.

To the Moon!!! Первый в топ-18!

Валеты, sorry not sorry!

Ошибка с AJs, надо было трибетить.

Выбиваю самого короткого KK>A7s в топ-14:

На соседнем столе вылетают двое:

Неприятный проигрыш на ривере против короткого за неплохие баунти на баббле финалки:

Пять блайндов имеют вес, стоит за них побороться:

Вышел на финалку с третьим стеком. Негреану, натанцуй мне занос, умоляю.

Окончательная рассадка и блайнды после перерасчета. Явных аутсайдеров нет, кроме BigMike с $42 призовых.

AKo на BB против чипака, хорошо попал во флоп:

T9s fold TP:

Кард-дэд. Я уже скатился на пятое. 

Никто не хочет вылетать.

Первый пошел:

Второй пошел.

Тот самый Felix, что на лакичах затащил 77 vs my KTs:

Блин, хоть что-то раздали за 40 раздач.

Глоток воздуха.

Scared push with KK

Scared push with AA

Расчет был, что Blessed Girl, который половину игры сидел агрил, заколлит.

Не получилось, не фартануло.

4way говна:

Внезапно я самый короткий из семи:

Блайндзап:

Еще глоточек воздуха. Никто не хочет умирать.

Опять говно сдают там, где надо удваиваться.

Наконец-то этот чипак Cavalco хоть раз кого-то заколлил и выбил:

Потом я об него удвоился:

Cavalca пошел в разнос!

Cavalca совсем осмелел. Обнулил меня.

Тот самый Cavalca, который проиграл мне мегалунную раздачу JJ<97o.

Так что все справедливо, удачи ему.

А я получаю $188 (мой новый рекорд; смешной, конечно, для трехлетнего стажа).

GG. Пусть не первое место, как сынок запредиктил, но я очень рад.

Как всегда прилетает оттуда, откуда не ждешь.

bulbadaktil @ 05.04.26 

Может, теперь-то прорвёт?

P.s. Cavalca таки вылетел третьим. В себя поверил, отдался два раза префлоп с A8o и с KJo.

Ответить Цитировать
    304/338
    + 8
  • С КК и АА - фейл конечно) какая рука слабее платит? Какую руку сильнее выбиваешь?

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Karashtin_P @ 19.06.26  

С КК и АА - фейл конечно) какая рука слабее платит? Какую руку сильнее выбиваешь?

Согласен полностью. С КК хотел отбить у соперника сразу все желания продолжать, пока доска не испортилась окончательно.

Ответить Цитировать
    305/338
    + 0
  • Karashtin_P @ 19.06.26 

С КК и АА - фейл конечно) какая рука слабее платит? Какую руку сильнее выбиваешь?

АА раздали сразу следом. Подумал, может на динамике агрик вколлит ФД или короля. Туповато получилось, но как есть.

Ответить Цитировать
    306/338
    + 0
  • Karashtin_P @ 19.06.26  

В смысле фейл? Он всё правильно сыграл - такие пуши - это одна из возможных правильных линий в туриках до $15 включительно. 

1. С K-K на флопе 6-5-3 радуга в турике за $5.40 наш опп 9 раз из 10 будет фишом. Мы пушим, и фиш ни за что в жизни не сфолдит: 4-5s, A-4s, 7-6s, 8-6s, A-6s, 7-7+, а особые отморозки могут даже A-2s, A-3s и A-5s не порыть. Все остальные руки, которые не являются перечисленными руками - пофолдят на любую ставку, включая стандартные 33%. 

Чекнуть? - можно ,конечно, это не будет ошибкой - это уже вторая правильная линия в такой ситуации. То есть и сразу запушить - правильно, и чекнуть - правильно, потому что по логике все вышеперечисленные руки в наш чек он должен сам поставить, а мы ему чек-пуш влупим, и так как это фиш, то что ему делать - погнали нахуй.

Поставить стандартные 25-33% - как по мне, ошибка, потому что не дай бог он со всеми ранее мной перечисленными руками нажмёт колл, и на тёрне выйдет любая овер-карта, которая его напугает - и он уже не отдаст весь стек. 

2. С A-A на флопе K-J-5 с ФД, которое мы не блокируем, опп нас покрывает по стеку, мы пушим, и он коллирует: любое ФД, любую Q-10, любого K-x, может даже отморозится и A-J поколоть - это миллиард комбинаций. Все остальные руки - это пустые руки, которые и так и так ничего не платят. 

Единственное, что мы теряем через пуш, что заплатило бы 33% - это A-10, J-9s, J-10s, Q-Js - ну и похуй на эти руки: главное - собрать весь стек на флопе с тех рук, которые однозначны готовы платить весь стек на флопе, потому что есть очень много бланковых тёрнов, по выходу которых руки, которые были бы готовы заплатить весь стек на флопе - на тёрне или ривере уже не отдадут весь стек, потому что их дрова на тёрне не закрылись, а тянуть ривер - не по шансам, или потому что на тёрне вышел A, и K-x уже не заплатят весь стек.

Ответить Цитировать
    27/37
    + -1
  • Siniga @ 19.06.26 

В смысле фейл? 

Может, в смысле, что такие сильные стартеры не принесли ничего по итогу. 😎

Ответить Цитировать
    307/338
    + 1
  • АА и КК хороши на префлопе в 4-бет-разборках на натсах. На постфлопе это всего лишь пара, самая низкая комба. Если у Павла есть примеры, как он тонко вывел оппа на стек с королями в такой глубине стеков, с удовольствием бы посмотрел.

P.S. Миллион раз видел, как премиум кармашки разбиваются об доперы или сеты, когда дают неуступчивому сопернику посмотреть все улицы.

Ответить Цитировать
    308/338
    + 0
  • C АА и КК обе раздачи сыграны плохо, пушом ты просто сжигаешь своё эквити. Если доска тебе не нравится, то в таких ситуациях можно ставить бОльшим сайзом, чем 25-33%. В раздаче с пушом АА из рук слабее тебя колят только А5s, QTs и T9s, с которыми ты флипаешь, но ты выбил у оппа и валета, и пятёрку, и слабое фд, и даже топ-пару - всё, что отобьёт твой вельюбет меньшим сайзом.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Пятничный дневной часовой микрокэш:

Раздачки:

Сначала играют как агроговно, потом яйцами кидаются:

Еще один агрик, и опять семерки.

Неприятное решение на ривере. Но тузы старше так не играют.

Видимо, чек терна принял за слабость и пошел изображать туза.

Чел спалился таймингом, молниеносно чекнул флоп.

Выдержал бы паузу — я бы выкинул.

Какая-то МТТшная заруба получилась.

Колл чисто из интереса. Повезло поделить.

Ответить Цитировать
    309/338
    + 0
  • Vidnovchanin @ 19.06.26 

C АА и КК обе раздачи сыграны плохо, пушом ты просто сжигаешь своё эквити. Если доска тебе не нравится, то в таких ситуациях можно ставить бОльшим сайзом, чем 25-33%. В раздаче с пушом АА из рук слабее тебя колят только А5s, QTs и T9s, с которыми ты флипаешь, но ты выбил у оппа и валета, и пятёрку, и слабое фд, и даже топ-пару - всё, что отобьёт твой вельюбет меньшим сайзом.

Благодарю за развернутый анализ. Попробую в следующий раз поувереннее разыграть в такой стадии.

Ответить Цитировать
    310/338
    + 0
  • Vidnovchanin @ 19.06.26  

C АА и КК обе раздачи сыграны плохо, пушом ты просто сжигаешь своё эквити. Если доска тебе не нравится, то в таких ситуациях можно ставить бОльшим сайзом, чем 25-33%. В раздаче с пушом АА из рук слабее тебя колят только А5s, QTs и T9s, с которыми ты флипаешь, но ты выбил у оппа и валета, и пятёрку, и слабое фд, и даже топ-пару - всё, что отобьёт твой вельюбет меньшим сайзом.

Это всё применимо к турикам за $25+. В туриках до $15 включительно - овер-пары на дровяном флопе нужно просто пушить на миллион блаиндов - и 8 раз из 10 будут коллы от рук слабее. 

Вот как в этой раздаче: 

Да, это турик за $54, но у меня цветом голубого неба отмечены потенциальные фиши  (а тёмно-синие - это потенциальные реги), и я играю против таких игроков как против фишей, пока они своими действиями за столом не докажут обратное. 

Так вот я увидел, что нахожусь против 2 потенциальных фишей и просто поставил им прямой пуш в ебало, считая, что ни ФД, ни топ-пара, ни 7-7+ не нажмут фолда - так и получилось. Китаец, который сфолдил ФД, потом писал в чат, что он мисскликнул и случайно нажал на фолд, хотя хотел колл нажать, но рука дрогнула. Жопа у него горела знатно. У меня бы она тоже горела от такого ривера, если бы он не мисскликнул и не сфолдил бы 😅.

Фишара в UTG донкнул 50% и я запушил, но у меня был план, если бы они оба чекнули - то я бы всё равно просто прямой пуш поставил бы, потому что против фишей логика простая: если у него есть рука для колла, то 9 раз из 10 он нажмёт этот колл.

А сын хуйни на регуляре на месте UTG, имея 7-7, 8-8, 9-9, любое ФД - обосрался бы и 9 раз из 10 нажал бы фолд. Но я бы против потенциального регуляра и просто регуляра - не ставил бы пуш, как раз по той причине, что они такие пуши не платят, что меня безумно бесит, но такова жизнь.

Ответить Цитировать
    28/37
    + 1
  • Siniga @ 19.06.26 

Но я бы против потенциального регуляра и просто регуляра - не ставил бы пуш

Там за мной как раз регуляры сидели, по $100000 призовых.

Ответить Цитировать
    311/338
    + 0
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.