В ночную катушку загрузил побольше турниров, на $30.
Уличный покер продолжается, как всегда полно упоротых раздач.
Забрал 250 бобов у неадеквата с $500 000 призовых (по ходу залетел поугорать на нижнюю палубу):
В соседнем турике кринжовый баттл на блефкатчерах:
Еще порция отмороженного покера в билдере за $2:
А вообще сегодня тестил новую страту: нужно дойти как можно глубже (туда, где уже начинает светить финалочка) и выставиться в мультивей (можно даже не по шансам) с перспективной рукой. Либо улетаем на луну, либо остаемся у разбитого корыта.
Страта так и называется — To the moon and back.
Подходящих моментов из 20 турниров выдалось два:
1. Я 200-й стек из 1800 человек после лейтреги в MiniBigGame Bounty $2.50 (всего было 7600 участников, в призах 800).
Залетаю в 4-way с AcQc за место в головном вагоне люкс.
Попадаю в прокуренный тамбур в хвосте поезда.
С 11 блайндов, правда, удалось раскрутить до 40, но потом blinds up, и я все равно вылетаю AK<TT.
2. Я в ИТМ Daily Turbo $3, 15-й стек в top-30.
Поездка за место в первой пятерке:
В общем, 2 патрона мимо. Не то, что до Луны, даже в ионосферу не вылетели пока.
Сессия в минус $14.
В кэш еще чуток погонял параллельно, пока последний турнир Bounty King Jr $3.20 не закончился.
По итогу в итм проиграл два выставления кряду. На этом МТТ среды закончились.
Ночной кэш тоже в минус.
Интересная была рассадка: на двух столах за мной два чела в одинаковой позиции.
100%, сейчас наверное в кеше солидный наплыв мтт-шников, осваивают кеш-баксы за лидерборды.
Hypnotic @ 18.06.26
Вылетел с девятого места в первой же раздаче.
С финалкой поздравляю) С учётом того, что ты был самым коротким стеком за столом, ошибка не сильно грубая, но так на такую движуху (4бет уже в утг-мп позах) АКо можно спокойно закапывать и ждать более подходящий момент, чтобы запихать. 15 бобов еще, можно спокойно потошнить и пару пейджампов постараться пережить.
Hypnotic @ 18.06.26
А вообще сегодня тестил новую страту: нужно дойти как можно глубже (туда, где уже начинает светить финалочка) и выставиться в мультивей (можно даже не по шансам) с перспективной рукой.
Это твой шанс наконец-то сорвать большой куш в туриках с бай-инами от $1.11 до $15, потому что гарантии в них будут увеличены на 17-50% по сравнению с обычным временем (за исключением турика за $2.50 в 20:30). Я уже всё посчитал:
С понедельнику по субботу грузишь следующие турики каждый день:
1. Fifty Stack Bounty $5.50 в 17:00 (гарантия $35 000);
2. Big One $1.11 [Big Bounties] в 18:00 (гарантия $6 000);
3. Daily Bounty Hunters Main Event $5.50 в 19:30 (гарантия $60 000);
4. Bounty Hunters Mini Big Game $2.50 в 20:30 (гарантия $15 000).
Стоимость загрузки: $14.61 за 4 турнира.
В среду и в субботу к вышеперечисленным турикам добавляешь Mystery Bounty $15 в 21:00 (гарантия $200 000), увеличивая стоимость загрузки до: $29.61 за 5 турниров.
В воскресенье грузишь:
1. Sunday Marathon Bounty $5.50 в 17:00 (гарантия $50 000);
2. Sunday Freezeout Bounty $10.80 в 18:00 (гарантия $75 000);
3. Bounty Hunters Sunday Special $10.80 в 18:30 (гарантия $100 000);
4. Sunday Bounty Hunters Main Event $5.50 в 19:30 (гарантия $75 000);
5. Bounty Hunters Mini Big Game $2.50 в 20:30 (гарантия $20 000);
6. Sunday Bounty Hunters Grand $15 в 21:00 (гарантия $150 000).
Стоимость загрузки: $50.1.
Итого общая стоимость загрузки будет составлять:
7 дней игры (32 турнира): 14.61 + 14.61 + 29.61 + 14.61 + 14.61 + 29.61 + 50.1 = $167.76 = 13 420 рублей (по курсу: $1 = 80 рублей).
14 дней игры (64 турнира): $335.52 = 26 840 рублей.
21 день игры (96 турниров): $503.28 = 40 260 рублей.
Я на твоём месте разбился бы в лепёшку, но нашёл бы эти несчастные $167 или $335 или $503 на игру, и просто грузился бы на всю котлету каждую день до победного конца, веря в свой скилл и удачу 💪!
С КК и АА - фейл конечно) какая рука слабее платит? Какую руку сильнее выбиваешь?
В смысле фейл? Он всё правильно сыграл - такие пуши - это одна из возможных правильных линий в туриках до $15 включительно.
1. С K-K на флопе 6-5-3 радуга в турике за $5.40 наш опп 9 раз из 10 будет фишом. Мы пушим, и фиш ни за что в жизни не сфолдит: 4-5s, A-4s, 7-6s, 8-6s, A-6s, 7-7+, а особые отморозки могут даже A-2s, A-3s и A-5s не порыть. Все остальные руки, которые не являются перечисленными руками - пофолдят на любую ставку, включая стандартные 33%.
Чекнуть? - можно ,конечно, это не будет ошибкой - это уже вторая правильная линия в такой ситуации. То есть и сразу запушить - правильно, и чекнуть - правильно, потому что по логике все вышеперечисленные руки в наш чек он должен сам поставить, а мы ему чек-пуш влупим, и так как это фиш, то что ему делать - погнали нахуй.
Поставить стандартные 25-33% - как по мне, ошибка, потому что не дай бог он со всеми ранее мной перечисленными руками нажмёт колл, и на тёрне выйдет любая овер-карта, которая его напугает - и он уже не отдаст весь стек.
2. С A-A на флопе K-J-5 с ФД, которое мы не блокируем, опп нас покрывает по стеку, мы пушим, и он коллирует: любое ФД, любую Q-10, любого K-x, может даже отморозится и A-J поколоть - это миллиард комбинаций. Все остальные руки - это пустые руки, которые и так и так ничего не платят.
Единственное, что мы теряем через пуш, что заплатило бы 33% - это A-10, J-9s, J-10s, Q-Js - ну и похуй на эти руки: главное - собрать весь стек на флопе с тех рук, которые однозначны готовы платить весь стек на флопе, потому что есть очень много бланковых тёрнов, по выходу которых руки, которые были бы готовы заплатить весь стек на флопе - на тёрне или ривере уже не отдадут весь стек, потому что их дрова на тёрне не закрылись, а тянуть ривер - не по шансам, или потому что на тёрне вышел A, и K-x уже не заплатят весь стек.
АА и КК хороши на префлопе в 4-бет-разборках на натсах. На постфлопе это всего лишь пара, самая низкая комба. Если у Павла есть примеры, как он тонко вывел оппа на стек с королями в такой глубине стеков, с удовольствием бы посмотрел.
P.S. Миллион раз видел, как премиум кармашки разбиваются об доперы или сеты, когда дают неуступчивому сопернику посмотреть все улицы.
C АА и КК обе раздачи сыграны плохо, пушом ты просто сжигаешь своё эквити. Если доска тебе не нравится, то в таких ситуациях можно ставить бОльшим сайзом, чем 25-33%. В раздаче с пушом АА из рук слабее тебя колят только А5s, QTs и T9s, с которыми ты флипаешь, но ты выбил у оппа и валета, и пятёрку, и слабое фд, и даже топ-пару - всё, что отобьёт твой вельюбет меньшим сайзом.
C АА и КК обе раздачи сыграны плохо, пушом ты просто сжигаешь своё эквити. Если доска тебе не нравится, то в таких ситуациях можно ставить бОльшим сайзом, чем 25-33%. В раздаче с пушом АА из рук слабее тебя колят только А5s, QTs и T9s, с которыми ты флипаешь, но ты выбил у оппа и валета, и пятёрку, и слабое фд, и даже топ-пару - всё, что отобьёт твой вельюбет меньшим сайзом.
Благодарю за развернутый анализ. Попробую в следующий раз поувереннее разыграть в такой стадии.
Это всё применимо к турикам за $25+. В туриках до $15 включительно - овер-пары на дровяном флопе нужно просто пушить на миллион блаиндов - и 8 раз из 10 будут коллы от рук слабее.
Вот как в этой раздаче:
Да, это турик за $54, но у меня цветом голубого неба отмечены потенциальные фиши (а тёмно-синие - это потенциальные реги), и я играю против таких игроков как против фишей, пока они своими действиями за столом не докажут обратное.
Так вот я увидел, что нахожусь против 2 потенциальных фишей и просто поставил им прямой пуш в ебало, считая, что ни ФД, ни топ-пара, ни 7-7+ не нажмут фолда - так и получилось. Китаец, который сфолдил ФД, потом писал в чат, что он мисскликнул и случайно нажал на фолд, хотя хотел колл нажать, но рука дрогнула. Жопа у него горела знатно. У меня бы она тоже горела от такого ривера, если бы он не мисскликнул и не сфолдил бы 😅.
Фишара в UTG донкнул 50% и я запушил, но у меня был план, если бы они оба чекнули - то я бы всё равно просто прямой пуш поставил бы, потому что против фишей логика простая: если у него есть рука для колла, то 9 раз из 10 он нажмёт этот колл.
А сын хуйни на регуляре на месте UTG, имея 7-7, 8-8, 9-9, любое ФД - обосрался бы и 9 раз из 10 нажал бы фолд. Но я бы против потенциального регуляра и просто регуляра - не ставил бы пуш, как раз по той причине, что они такие пуши не платят, что меня безумно бесит, но такова жизнь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневная мини-катушка на 2 коротких турнира МТТ и 4 стола NL5. Перед тренировочкой.