Сейчас сгоняю за клубникой, потом вернусь и подведу важные промежуточные итоги, на самом деле есть что написать.
До скорой(
Клубника бомбовая, я хоть не особо фанат, но когда хорошо- тогда шикарно.
Основная часть сезона уже отыграна, и, по-хорошему, нужно уже посчитаться. Понятно, что еще финал, да и девчонки у меня будут все лето поигрывать, но с НБА пора потихоньку прощаться(
Значится, вот что удалось наковырять. Это беты, которые я фиксировал тут с открытия темы. Хотелось лучше, но вышло удобоваримо. Конечно, если оценивать глобально, с учетом того, что это солидный бигмаркет, а не Бетсити-лига по лапте, то прям уау(
Не уау это получается, когда понимаешь, что после Оллстара чепухи начали осознанно отливать. Можно было тактично выйти из всего этого и остаться на ROI 25+(( Можно было, но как-то не вписывается в концепцию odds-first betting'а. Тем более там реально были солидные валуи, из которых, как вы уже поняли, ничего не зашло. Зато они были, и я четко понимал, что фиксировал. Плакал, но фиксировал. Считаю, что вышло по-мужски.
Перед этим сезоном я писал, что сила чувствуется и что я смогу откатать в плюс, не так, как прошлый( Задача минимум выполнена. Как я уже написал, результат даже более чем средний. Некст сезон планирую показать еще более увесистые цифры: сейчас у меня все для этого есть. Потенциал, желание и ресурсы.
Дальше касательно спредов...
Поскольку на этом форуме я новенький и меня никто не индексировал ранее, то знайте: эти спреды, то есть форы, я избегаю с давних времен. Там реально почти всегда линии — комар носа не подточит. Я, конечно, втихаря пытался какую-то рабочую модель построить, но ничего не получалось, хотя база наигрыша, номинального, у меня была.
В прошлом сезоне я уже начал тихим сапом проставлять тити-мити — вышло не очень( В этом расширил инструментарий, повторил один удар мышки об стол 10 тысяч раз, прошел несколько платных марафонов из инсты — и вуаля. На выходе ROI 10+.Если нужна качественная покерная аналогия, то это, знаете, как приехать на Triton покатать в прикол, а там все солнечные очки носят не потому, что боятся спалить свой блеф, а потому что регам на меня страшно смотреть. Выделываюсь не для вас, просто реально хочется как-то завести себя, ибо внутри совсем ничего нету, а оно, наверное, должно быть(
Объективно, очень хорошие цифры получились. Если удержу планку — буду очень счастлив.
На данный момент все. За лето нужно доиграть тётек на фулл-фокусе, расфлипаться по здоровью, зубы там ненужные выпилить и апнуться по физо, чтобы молодым хоть какую-то конкуренцию на поляне выписать.
Лущу дальше(
TancuySoMnoy, апдейт там зарба на 6лм матче судит, тот который 4ый судил, так что походу рилл 7ой матч будет
neopusher, Ну все, тогда придется убиваться в Шпор в 7-ом(((
Golden State Valkyries - Indiana Fever П2 2.1
Chicago Sky - Minnesota Lynx П1 2.53
Washington Mystics - Los Angeles Sparks П2 2.1
New York Liberty - Phoenix Mercury П2 2.84
(SPR)
Connecticut Sun - Los Angeles Sparks Ф2(-4.5) 1.97
Portland Fire - Indiana Fever Ф2(-11.5) 1.93
(SPR)
Golden State Valkyries - Las Vegas Aces Ф2(-2) 1.94
(SPR)
Dallas Wings - Seattle Storm Ф2(12) 1.93
Dallas Wings - Seattle Storm П2 5.8+
Phoenix Mercury - Minnesota Lynx П1 2.29
(SPR)
Atlanta Dream - Connecticut Sun Ф2(14) 1.93
Washington Mystics - Chicago Sky П2 1.83
Golden State Valkyries - Portland Fire П2 4+
New York Liberty - Toronto Tempo П2 4.66
San Antonio Spurs - New York Knicks П2 2.67
...
Сразу напишу, что эта серия как будто должна быть классной. Поэтому смотрим бегло на ближайший матч и что-то думаем.
У одних Брансон, у других Вембыч. У первых Таунс, у вторых Олиник. Всё верно: каждый крут по-своему. Первый матч, поэтому на самом деле не ясно, какие матч-апы в этой серии будут печатать винрейт, но в теории у Никсов они есть. Ещё есть важные эджи в дефрейтинге и нетрейтинге. Небольшие, зато достаточные, чтобы рисовать успех. Из важного: у нас оффреб-рейт почти 30%, у Шпор почти 27%. Но опять же, может, рослый парень преисполнился, тут бабка надвое сказала.
Шпорс не дали Окле забивать трёхи, удержали на 34,4%, а Никсы сейчас имеют 40%. Тут реально живёт ап. Причём сильная трёха есть в каждом звене ротации: Макбрайды, Шаметы. Лучше налажен контроль мяча у Никсов, их тренер должен быть более заряжен.
Остаются, конечно, вопросы по игре в трёхсекундной и с ребами. Хз, чего ждать. Надеюсь, у Никсов нет настолько немощных сельских ссыкунов, потому что если будет что-то похожее, то это очень плохо.
Примерные очертания, как и сама линия, предлагают нам потенциально плотную концовку. Охотно верим. Никсы статистически очень хороши в четвёртых четвертях. Ротация для победы имеется. Харту нужно делать вещи, ОуДжи нужно попадать и делать вещи. Всем запрещено быть Четами Холмгренами.
Гоу Никс, хули(
Дорогие мои покерюги, знаю, вы любите всякие загадки с евэшкой и прочим таким, поэтому вот вам нерешаемая.
Начну, пожалуй, издалека, т.к. я всё ещё не до конца сформировал видение своего бета, но по итогу всё должно получиться.
Я уже упоминал раньше влияние разницы накопительной нагрузки в постсизоне. Смотрим отдельно споты, где гостевые доги имели хотя бы на 1 сыгранный матч меньше за последние 20 лет. Заебался страшно, но всё посчитано в удобном формате фиксированного сайзинга в 100 бачей.
Все споты учитывают только гостевых догов: кф 2+, 2-й раунд+
19 матчей (8-11): хозяева 95-96 матчей, гости 93-94 матча. ROI 68%, +1288$.
17 матчей (7-10): хозяева 97-100 матчей, гости 95-96 матчей. ROI 47%, +796$.
Финал конфы, финал:
13 матчей (6-7): хозяева 101-102 матча, гости 97-100 матчей. ROI 27%, +346$.
Здесь уже появляются споты в подспорье моей теории накопительной усталости, о которой я писал ранее. Выделю 6 матчей: те самые 6 матчей, когда разница отыгранных заруб ≥ 3 игры.
(1-5)
San Antonio Spurs vs New York Knicks: 95-105, 6/3/26 ✅✅✅
Dallas Mavericks vs Boston Celtics: 99-106, 6/12/24 ✅✅✅
Toronto Raptors vs Golden State Warriors: 104-109, 6/2/19 ✅✅✅
San Antonio Spurs vs Miami Heat: 96-98, 6/8/14 ✅✅✅
Boston Celtics vs Los Angeles Lakers: 98-88, 6/5/08 УВЫ(((
Phoenix Suns vs Dallas Mavericks: 93-102, 6/3/06 ✅✅✅
Сегодняшний матч будет 99-м для Йорка и 103-м для Шпор. Заставляет задуматься.
Теперь немножко важностей и базы.
Потенциальный перевес по шутингу остался, эджи в дефрейте и нетрейте всё ещё здесь.
P2P-споты в плюс, ротация не сжалась, а у Шпор, напротив, небольшое сужение имеется, что увеличивает шансы на фак-ап.
Теперь вообще горячо становится: мои любимые предикторы.
ИassПиЭнн рисует 43.2% Никсам.
Массей вообще даёт 49%.
Вот и скажите теперь, мои хорошие, а с хера ли здесь 2.94?
Есть у вас хоть какая-то аргументация, почему так апнули кф?
Я уже всё перебрал: мыслимое и немыслимое. Такая вера в Вембу, или в судей, или куда и как?
Для прикола посмотрел, что во всех вторых матчах после луза хозяева пробивали свою фору в 57%, в финалах вообще ни разу не проигрывали второй после первого. Но я уверен почти на 100%, что там не было таких повсеместных эджей.
Если даже быть чепухом и брать юди за действительно значимое мерило, то закрывшийся первый матч по 2.67 тоже должен нам о чём-то говорить!
Парадокс, не иначе. Разберитесь, плз.
Чую, что меня поимели тут заочно. Да, поимели, но опций нет, хкттб.
P.S. Как будто хочется сыграть хитро и взять плюсовой спред, но в вакууме это плохой бет, а манилайн Никс просто шикарный. Уехано, хкттб.
San Antonio Spurs - New York Knicks П2 2.94
Chicago Sky - Connecticut Sun П2 3.19
Las Vegas Aces - Golden State Valkyries П2 2.25
Atlanta Dream - Washington Mystics П2 5+
(SPR)
Minnesota Lynx - Seattle Storm Ф2(13) 2.07
«Стою на асфальте я в лыжи обутый.
Толь лыжи не едут, толь я – еб****ый»
Побежал я значится смотреть бет на 3-ю игру заранее, как бы заочно понимая куда линию потащат, а там... 2.08 в Шпор. И опять начинается непонятно что.Если вы так сильно рейтите хоумкорт, то где ХОТЯ БЫ -4 на никсов? С каких это пор медийка так сильно влияет на линию, или это не медийка? Как-то неправильно ставят кф на финал. Вот только бук не может ставить кф неправильно. Комичности добавляет еще то, что вчера закрыли Никс по 3.04. Там же Трамп приедет, он же может десантировать своих маринс, если что-то будет не так. Ладно, прекращаю баловаться, сегодня нету ничего необычного, кф на шпорсов попадает в правильный диап. Просто на первые 2 матча была нарисована откровенная шляпа, правда судя по юдаку все хорошо и никого увольнять не будут. Сейчас могу точно сказать что Шпоры за 2.4-отличный бет, правда это уже нереально судя по такому открытию. Конечно если вы верите во всякие искусственные затягивания, особенно учитывая нынешние рейтинги, вы конечно можете вонзить в П2, вероятно это даже пройдет, но 3%-ю мзду бука вы не перекроете(
Я вообще думаю что в этой серии уже не дадут ничего бетнуть, болеть буду за никс, потому что у меня фьюч на их чемпионство. Все еще ноль пристрастий и эмоций, я-машина!
(SPR)
Los Angeles Sparks - Portland Fire Ф1(-8) 1.97
(SPR)
Dallas Wings - Las Vegas Aces Ф2(-4.5) 1.97