3 финалки сегодня и очередное первое место в копилку;)
пофлужу еще первыми местами)
Начал немного катать Omaha 6 на GG. Мне нравится дисциплина и поляна, тимплей почти не чувствую.
Играю я откровенно не очень: вижу, что совершаю много ошибок, тильтую и т.д.
Понимаю, что в таких составах можно хорошо зарабатывать, но мне просто не хватает знаний по самой игре и понимания психологии кэша.
В кэше у меня ловится тильт от переездов, а это дисциплина такая, где их очень много и любое выставление близко к монетке.
Даже появляются мысли найти качественного тренера и прокачать дисциплину до профессионального уровня. Думаю, что в таких играх можно делать легкие 20bb/100 даже без учета рейкбека и бонусов(или с ними 100%)
На графике 7bb/100 ,но с учетом лидерборда и рейка то очевидно 10bb+ Катаю строго PLO25
Было бы интересно увидеть мнение регов данной дисциплины и возможно деловое предложение.
Но пока это баловство и катаю когда просто есть время и нечего делать,то 4стола,то 8+ 😁
Говорят тут можно лидерборд втащить только за результаты ,по этому подведем итоги месяца :
Все выигранные средства с лидерборда пойдут на развлекательный бесплатный контент для детей. Это мыльная вечеринка или водные баталии и 10+кг клубники для всех детей на детской площадке ,а так же поделюсь контентом с мероприятия .
Начну со своих записей:
Общий составил 2638. Можно скромно добавить +5% ,так как большинство призовых в евро. Пусть будет : 2770
Итого: ROI ≈ 34%
Результатом конечно доволен больше чем в прошлом месяце.Не было заносов крупных,а просто по зернышку собирал .
Учитывая что первые 2 недели месяца уходил в просадку на 150би(~1100) и играть в А- игру не удавалось .
Сыграл явно меньше чем планировал, не позволяли различные обстоятельства.
Планирую играть ~1500турниров в месяц или от 1000 турниров несмотря на результат.
Отказался от турниров по 1-2$ на GG. Пока на паузе.
Порадовал в Январе redstar:
Жаль, что сыграл там на 50-100 турниров меньше чем мог.
Так же порадовал и PS.com
Несмотря на минус, я проиграл меньше чем обычно, перестал играть всякую хрень и качественно подходил к селекту турниров. Это и есть результат которым я доволен. Да, не разу не стрельнул mystery по 11$,но ничего страшного.
Отдельная выборка по Mystery 1.1-3.3
В целом норм. Пару соток наколдовал там и хорошо. Продолжу их играть точно
По PS.es не доволен игрой
Был очень хороший дипран за 20евро но я ошибся и был сразу наказан ;(
А так, в общем, дисперсия паузу сделала в этом месяце.
GG poker:
Ну сами всё видели в прошлых сообщениях.За этот месяц копеечка от туда прилетела и хорошо.
Добавлю несколько мыслей о GG :
По турнирам : считаю конечно, что я жестоко не добираю там..
Вот пример: гиперка за 5$ - я наверное 5й раз на бабле финалки вылетаю и всё никак не доеду... даже на финалку просто попасть.
По поводу PLO6 - печально, но пиханина там тоже есть. Отправил даже несколько репортов.
Теперь не знаю ливать или нет с дисциплины
Так же я еще катаю King и pokerdom :
В кинге совсем для меня катки нет: 2 турнира за сессию и если есть на них место и не забуду о них,но я всю жизнь там играю совсем мало ,то так и продолжу Да и софта у меня нет, неудобно короч...
А покердом сейчас не хочу клиент открывать .
Несколько месяцев там крутился с 50$ но в итоге залил их и пополнять не хочется, не потому что там плохо.
Поляна норм ,просто у меня нет сейчас рабочего пространства для него
Общий вывод : Эмоциональные качели, тильт, плохое здоровье - всё это мне не позволяло нормально сыграть месяц, увы .
Я хотел бы сыграть больше, но просто физически и эмоционально не мог .
Я сидел ,смотрел в лобби и не заходил. Желание было, но не было сил. Даже сейчас я это делаю...
Моя печень не отпускает второй месяц и высасывает силы(
А еще появилась мушка в глазу,ска ... 🤒
А еще мой режим...Это просто трындец какой-то ... Его нет. Я постоянно по разному сплю и катаю и это плохо.
Инструкция как ловить тильт и сходить с А-игры в B-игру:
Первое:
Нужно дождаться зоны ITM в мистери скуп и зайти чипаком стола ,где почти весь стол короткий,где специально поддерживать их не давать вылетать, после сразу же поймать несколько пересадок. Желательно к таким же дипам
Второе:
Проебать с АА за чипака турнира (в тот момент)
Префлоп поехали.
Далее поймать расход(можно несколько раз)
третье:
Сидеть весь турнир и довольствоваться 2мя минимальным нокаутами в ожидании хоть каких-то карт.
Повторить первый этап за столом, где сидишь самый большой стек и 6 человек с стеком 10бб
четвертое:
Естественно отьехать в самого слабого за столом и покинуть турнир в 50макс
Пока что повторяется ситуация прошлого месяца: терплю ,ловлю просадки,вылетаю на бабле финалок...
Всё как мы любим;) Иду -430 на 5й день,терпимо... Сыграл 300мтт, 4 сессии в минус и одна в плюс
Ежедневно занимаюсь на турниках и брусьях. Показал жене что могу уголок держать и она охренела;)
Потихоньку иду в форму, но еще очень жирный .
Мазоли появились, последий раз их видел лет 10 назад .
Так же провёл актив для детей: Купил разных конфет и попрятал по парку,а детки должны были найти.
В следующий раз сделаем с картой сокровищ что бы дети не просто хаотично искали конфеты а думали
Ну а вообще ничего нового сплю, катаю, режим плохой ,сон не очень.Сегодня вот ушел с А- игры:(
Катаю опять в team tactics
Бахрома в тильте разнесла квартиру
Вот оно как бывает… 😅 Вот так, оказывается, люди тильтуют. Так у меня всё относительно нормально 😉) но себя я тоже узнал с этим "за что мне все это"
Сразу вспомнил, как Грехометр разносил всё вокруг на стримах.Было забавно и грустно
Порог тильта сильно снижается, когда рядом есть лишние уши и глаза!
Вот сижу один катаю - вообще пофиг, но стоит рядом появиться жене и ей обязательно нужно узнать всю боль переездов.
Но чаще всего я просто не лезу в психологические лимиты, которые эмоционально не вывожу. Чем дороже тем сильнее триггеры...
Я контролирую только свою реакцию и свои эмоции, на что могу повлиять .
Всё остальное это не моя зона ответственности, а значит пофик.
Еще кстати Вьетнам выбрал из-за религии. Я атеист ,но буддизм кажется мне близким. Их философия которую я возможно буду еще изучать
Зашел вчера на коинпокер. Хотел сыграть какой-то воскресный турнир за 10$ за билет, но сморю у меня еще билет какой-то появился за 5$.Ну че добру пропадать, не первое конечно,но учитывая вот такое на финалке, когда тип на терне пол банка вколол с ТТ:
То второе тоже хорошо.Проиграл монетку в ху 88<AK.
Пока терплю боль...Опять ушел в -100би,но вчера половину минуса перекрыл.
Жду выстрел,пока много холостых на предфиналках, но выстрелы идут ;)
Тут можно оценить и понять мой слоуплей в игре:
Кстати еще на GG есть лайфак(хз есть ли на покерке):
Ежедневно дают лабубу по 0.25 . Я стараюсь не забывать и брать шару ,сейчас веду записи что бы понять сколько я за месяц с них наварил. В данный момент 4.25$ но я там перепаянная собака.
В общем никто вам не мешает катать их всей семьей и получать условные 10$+ в месяц .Да это не много,это дешево и кому-то стыдно ,но это деньги и возможность, хоть и не большая, явно лучше чем рилсы смотреть или в доту катать сутками.
Я всю жизнь любые шары забираю с покера, если не забываю конечно, и они не мешают игре.А еще у меня есть знакомый, который ловил джек в спинах с таких вот шаровых турниров, да и в сети полно примеров разных ... Считаю что сами румы создают "ошибку выжившего" и подкручивают вот в таких вот турнирах что бы получить дешевый маркетинг.
Вот не давно на бабле отлетел за билеты от 109$ на пс с их сундуков с фазами.
Условно 5-10K за всё время наколдовал со всяких плюшек незначительных ,где был один билет за 2650.
На днях развозили клубнику людям и удалось увидеть диких обезьян
А еще возле дома поставили Викины любимые батуты(наверное это связано с праздником ТЕТ):
И очень вкусные желейки,сегодня пойдем за ними еще.Они свежие и вкусные в отличии от ночного рынка,где продают старье.
Веду еще отдельно евро румы что бы понимать более точную картину:
Пока так:(редстар нервы трепит)
Продолжу публиковать первые места здесь.Кстати была еще финалка там же, но только 5е место.
Завтра мне 35. И этот день перестал быть праздником уже давно .
В детстве было много друзей, ожидание поздравлений , заполнение себя за счет других, чувство значимости. Я сам сознательно ушел из всех своих компаний и понимал что меня никто не будет поздравлять, но принять это в свой день рождение было сложнее чем я думал. Время лечит и с каждым годом становилось проще. Ожидать поздравлений больше не нужно и никак не откликается .Я больше не жду что кто-то заполнит мою пустоту, я сам это делаю.
За всю свою жизнь я помню только 2 подарка:
Первый:
когда родители подарили мне картину на 15лет . Тогда я был зол, не понимал смысла в таком тупом подарке, но спустя годы она так и висит у нас дома, единственный подарок сохранился и это я помню.
Второй:
сделала жена : она связалась с многими родственниками ,записала от каждого поздравление и смонтировала ролик. Получилось очень круто и мне очень понравилось .
Но как и всегда в этот день я не жду ничего и мне ничего не нужно. Было много боли и это оставило на моей психике след.
С тех пор я не отмечаю праздники ,а устраиваю их когда хочу ,без привязки к датам.
Данная проблема, конечно у многих людей. Мы все взрослеем и окружение уменьшается .
Эти люди и мир ничего нам не должен. Поздравлять меня не нужно!
Я просто делюсь мыслями .Не всегда правильными, популярными и тем более не должны всем нравиться.
Я больше люблю печатать, чем говорить и так мозгу удобнее и полезнее .Обработка лучше
Всем привет. Удалось наконец с redstara на аби 10+ что-то нажить и перебить АТХ мистери в 400евро.
График сразу стал чуть приятнее ,но год только начался...Так что еще все заносы впереди;)
Было еще первое место в турнире за 4евро.
Жена уговорила пойти в собачье кафе, а я собак не люблю и после посещения в этом убедился еще раз, кошки мне ближе .
В общем зашли и на входе резкий, неприятный запах собачатины. Внутри были шпицы и лабрадоры.
Собаки писают где попало, а бедный работник ходит за ними и вытирает целый день.
Собаки не послушные: лезли куда угодно, хватали личные вещи, пытались грызть всё подряд.
Ощущение очень неприятное.Я вообще не понимаю, как людям может нравиться такое.
А потом стало совсем тяжело и физически больно : я увидел, как два лабрадора играют и кусают друг друга. Сначала выглядело весело, но потом они начали прокусывать друг друга до крови и мне больно было на это смотреть.
Больше никогда не пойду в такие заведения.
У меня всегда были собаки и домашние и уличные(было даже как-то 3 Сенбернара,но в основном минимум 1 овчарка )
Но я никогда не любил собак .У меня были кошки.Всегда. Минимум 3. Но сейчас, после иммиграции ,только морская свинка и рыбки .