paintadream,
Diego_, Это какая то очень странная история.
1.
Diego_ @ 04.12.25До этого мой друг играл на нем. Акк сделали на меня так как по рефке он на свой акк получил какой то бонус хз
Исходя из этого, раз ты хз, могу предположить что твой друг бонус хантер рег, а ты врядли рег, раз для тебя какой-то там бонус хз. И для СБ не должно быть никакой сложности, просто алгоритмом определить что играет другой человек.
2.
Diego_ @ 04.12.25После заморозки написал на почту СБ покерка которая выскакивает при входе.
Странно что тебе это пришлось делать, тк мне например они сами письмо написали.
3.
Diego_ @ 04.12.25Видео скинул в облако которое они предлагают, срок хранения 30 дней.
Видео с листком бумаги весит мало, и странно что тебе предложили его закидывать в облако, оно вполне помещается во вложении, мне к примеру в облако скинуть видео порекомендовали только тогда, когда запросили запись сессии, которая очевидно не влезала во вложение.
4.
Diego_ @ 04.12.25На следующий день 02.12 пришло сообщение что акк разлокирован и можете продолжить играть
С трудом верится, что после такого серьезного нарушения как передача акка третьему лицу, они просто разблокировали тебе акк, тогда как куча честных, не нарушающих никакие правила людей получали последующие неадекватные требования, даже не ради 2500, а ради 50 долларов на счету.
5.
Diego_ @ 04.12.25у меня комп 2007г остался хер че запишешь,только телефоном пользуюсь
Это просто в догонку к первому пункту. Твой друг рег врядли отмывал бонус с телефона, вас моментально спалили бы, если бы не по айпи, то по методу входа, и при этом тебе акк разблочили, а честным игрокам мозги ебали по полгода.
Тебя лично ни в чем не обвиняю, но думаю стоит оставить свои наблюдения. Я не хочу чтобы эту историю со скамом покерка забывали. Если они реально осознали свои ошибки, они должны сначала амнистировать честных игроков, которых побанили ни за что, и только потом уже имеет место восстановление репутации.
Мой вывод из этой ситуации, что покерок хочет замять эту историю с блокировками и отмыть репутацию(сюда же и история с крайне ебанутой блокировкой Лисенка). Но почему они таким образом это делают и для чего. Или у них реально просел трафик, или они вдруг одумались и стали резко адекватными, во что очень слабо верится.
DuckTales, по поводу видео они написали что не могут его открыть и попросили в облако залить
А насчёт передачи аккаунта 3 лицу не знаю как они могут это вычислить, единственное есть история авторизаций где написано с какого устройства выполнен вход
По моему мнению они сейчас пытаются закрыть этот год либо блокировко с выводом, либо разблокировкой если кому то повезёт
Как будто бы ситуация неконсистентная с тем, что у всех остальных. Предполагаю, что либо Диего не попал под акцию "поиграй на покерке и получи бан с бонусной нервотрепкой", а попал под реальную проверку, которую действительно сделали (вместо отписок) и разбанили, либо то о чем все сразу подумали.
Diego_ @ 05.12.25
А насчёт передачи аккаунта 3 лицу не знаю как они могут это вычислить, единственное есть история авторизаций где написано с какого устройства выполнен вход
Если твой друг рег, а ты нет, вы очевидно играете разные диапазоны префлоп, это обнаруживается алгоритмом, без привлечения даже живых людей. В любом случае, если ты дальше продолжишь играть на этом акке, советую недержать больших сумм, если они не обнаружили что у тебя стала отличаться игра, это вопрос времени когда они это обнаружат
Smozgly @ 05.12.25 а попал под реальную проверку, которую действительно сделали
самый правдоподобный вариант, но тогда опять же не понятно по какому принципу они определяют над кем будет проведена эта действительная проверка а над кем просто мозгоёбка
меня не покидает ощущение что этот единственный случай разбана из сотни всех кто писал об этом на форуме - это не человек, а засланный казачок, чтобы показать мол это действительно мы долбоебы, раз нас забанили
DuckTales, Друган мне сказал что он чисто за бонус зарегал ну и в бакару покатал немного с моего акка,а так да ,я знаю что запрещено передавать аккаунт
Когда он отдал акк бабки я депал что бы казик покрутить под алко в компании не более,т .к в покер играть не умею (думал покручу слоты, мб дало бы что то)
paintadream @ 06.12.25меня не покидает ощущение что этот единственный случай разбана из сотни всех кто писал об этом на форуме - это не человек, а засланный казачок, чтобы показать мол это действительно мы долбоебы, раз нас забанили
Мне кажется у него просто другая ситуация, вообще не относящаяся к нашим банам, у меня тоже знакомый не мог зайти использовал какую-то прогу, для того чтобы вычислить IP и его забанили и разбанили. А всех кого просили записывать видео 3 часов игры, разбанов 0.
nwDanon, в сапорт на русском,а на этот адрес на английском
Diego_, и тебе оттуда что-то отвечали? Просто в гг все румы независимы, имеют свою отдельную сб и сами решают кого банить, а кого нет. Если ты зареган через Покерок, по идее тебе должны были прислать отписку "Ваш акк к нам отношения не имеет. Обращайтесь в саппорт ПокерОК".
nwDanon, Оттуда нет, но писал я и туда и в саппорт
Diego_, ну да, просто другой скрипт, до тебя доебалась сб гг а до нас всех сам покерок
Diego_, в можешь показать скриншот письма где они ответили что разблокируют аккаунт? уж очень слабо мне в это верится