Думаете я опять что-то затащил? Ха-ха! Ну вообще-то затащил кое-что, сейчас покажу:
В ХА остался со слабым игроком и перевесом 5 к 1 в его пользу, но решил играть и постепенно, методично сравнялись, а потом уже дожал его до конца. Доволен, что не стал делить, когда стеки выровнялись, всё таки 200$ разница между топ-1 и топ-2 и надо стараться такие возможности забирать 💪
Первая неделя марафона выдалась плотная, но чувствую, что я подустал. Может это после вечерней воскресной сессии, а может из-за того, что сегодня сел в 9 утра, а не в 10 как обычно и еще не перестроился, но чувствую, что немного выгорел. Поэтому возьму пару дней отдыха, погуляю, схожу в баньку, проведу время с семьей, а в воскресенье снова в бой. Возможно еще завтра отыграю небольшую вечернюю, но это неточно)
Если подвести небольшой итог первых 10 дней марафона, то сначала месяца я сыграл:
- игровых сессий 5
- турниров98
- abi 17.7
- profit +3093$
Радует, что это не один доезд, а около 5-6 и все в разных румах) До следующей сессии уделю время теории, разберу пару раздачек во флопзилле и скорректирую диапазоны в визарде.
Вчера часа 3 сидел над табличкой для расчета ПКО, посчитал все свои пко для дневной загрузки (их кстатси не так уж и много) и теперь играть стало намного легче: вводишь видимый нок за столом, уровень блайндов и сразу вырисовывается стоимость нока в ББ. Я всё это прикрутил к формулам в экселе и теперь просто ввожу сколько мне надо доставить, какой банк и получаю нужные шансы на победу) Сразу легче стало играть, а то это было у меня дополнительным напряжением во время сессии.
Вобщем работаем! Надеюсь в воскресенье затащу что-то посерьезнее и порадую вас пятизнаком
davlat, не, в ББ сам редстар переводит, а jurojin может раскрашивать стеки в зависимости от глубины, увеличивать-уменьшать шрифт, биндить ставки на клавиши, расставлять столы и прочие плюшки. В целом одна из немногих покерных программ, после покупки которой я не представляю как играл без нее раньше!
Я даже через неё фолд правой кнопкой на покерок настроил)
koscience, на покерок нет. У них для каждого рума свой разрешенный функционал. Основное это расстановка столов и бетслайдер, а остальные плюшки для каждого рума свои: кто-то разрешает стеки раскрашивать, где-то можно сразу на стол выводить доп. информацию и т.д.
Небольшой отчёт о выходных: четверг и вск играл вечерние сессии по мск и почти без итм. Конечно круто видеть большие гарантии, обыграть килополе, затащить топ1 - всё это очень привлекает и разжигает азарт. Но для себя я постараюсь быть реалистом: меня вечерни сессии утомляют, следующий день после ночной сессии вылетает в трубу, диспа большая, регов больше и для меня играть сложнее.
И как противоположность - сегодняшняя утренняя сессия. Сел в 10, закончил в 15:30, было две финалки, одну затащил, в другой отлетел 9. Была предфиналка, пару фаз мистери зацепил. Теперь день свободен, могу погулять, провести время с семьей, поделать свои дела. Красота)
Вопрос: зачем мне играть вечерние, если для меня это минус ЕВ? Только потому что хочется выиграть побольше денег) но мне кажется, азарт тут не лучший помощник и лучше я буду тащить утром и днём по 500$, не разгоняя диспу, чем пытаться сразу выиграть 5к+ , прикладывая при этом намного больше усилий и тратя своё здоровье.
Вобщем есть над чем подумать. Кстати, вот что сегодня затащил: маленькая победа, но приятная)
Также было большим плюс ЕВ сделать табличку с расчетом ПКО в турнирах, теперь чтобы посчитать стоимость нока и шансы банка у меня уходит секунд 10: просто внести данные в табличку. Хочу теперь такое же сделать для мистери)
Вобщем тащим, пацаны! Всем кто катает килополя удачи, а я сосредоточусь на менее дисповом варианте)
Сегодня сходили в бассейн с семьёй, покатался с ребенком на велике. Прямо в городе видели у нас дятла и белок, уже цветут цветы на деревьях, летают пчелы - душа поёт! Сегодня проснулся в 6:30 утра и уже не заснул: сделал медитацию, разминку, прописал какие-то хвосты по делам, которые висят (парочку тут же закрыл). Энергия и силы есть, желание работать тоже.
Пришло осознание, что помимо самой игры и теории, должна быть хорошо выстроена околоигровая дисциплина, чтобы уверенно зарабатывать в долгосрок. Для меня это спорт в первую очередь и сон, поэтому решил в оставшиеся 2 недели своего марафона добавить и эти цели в список.
Завтра планирую отыграть большую сессию, возможно получится 25 турниров (что для меня практически рекорд), причем это именно сконцентрированная игра с обдумыванием всех спотов. Но если есть дальние проходки, то я больше 6 столов не подгружаю, пока не закончу финалку, чтобы не отвлекаться. На мой взгляд, лучше затащить топ1 и отыграть на 3-5 турниров меньше за сессию, чем подгрузить дополнительные, но не выиграть.
Из интересного: купил в складчину подписку на гто визард. Cегодня потренил некоторые споты: кол рестилов в разных стеках и игра против сквизов. Ошибки есть, работы много! В целом я и сам знаю свои слабые места, буду их устранять в первую очередь. Еще хочу научиться разбирать споты в ХРК, но надо найти годное видео с основными моментами работы, т.к. я ей никогда не пользовался
Доделал свою табличку по расчетам для пко и для мистери, теперь выглядит так:
Еще хочу себя найти упражнения для глаз и возможно что-то от туннельного синдрома, а то чувствую, что кисти болят и зрение как будто бы стало немного садиться. Вобщем покер - покером, но жизнь на нём клином не сходится и надо стараться держать баланс во всех сферах жизни) Работаем!
Пока заносами порадовать вас не могу: было пару финалок, но сегодня в топ-4 за 22 на чико отлетел в необязательном коле ривера)
Завтра играю день/вечер и подведу небольшие итоги трёх недель марафона. Составил себе сетку на завтра, ориентируюсь на такое расписание:
Хочется что-нибудь занести крупное, но чтобы закончить в районе 00-01)
Из хорошего: в джурожин завезли хоткеи для коина, теперь я снова могу выбирать любые сайзы, а не только 1 из 3. Вобщем настрой боевой, в начале апреля поеду с семьёй дня на 3-4 в Сочи, так что есть повод и мотивация погриндить!
Решил поделиться итогами сессии, чтобы было понятно, что я не только тащу)
За сегодня я отыграл:
- турниров 25
- аби 20
- результат -464$
БР на текущий момент чуть больше 2к, но для моего рабочего лимита норм, просто не буду подгружать по 33 пару турниров, а так в целом продолжу играть в прежнем режиме.
Но устал очень сильно. Все таки днём мне играется веселее. Сегодня упустил один мистери на 500$ как раз отбил бы сессию, но там кол был минусовый, так что если бы влез и проиграл, то корил бы себя, что погнался за баунти.
Если подвести промежуточные итоги марафона, то результаты за 21 день марта выглядят так:
- сессий 10
- турниров 187
- аби 19,3$
- результат +1905$
Скорее всего 300 турниров сыграть не получится, т.к. у меня осталось всего 4 игровых сессии и 25 турниров за сессию мой потолок пока) Но в целом считаю, что все идёт хорошо. Каждая сессия это возможность что-то выиграть, главное не забывать отдыхать и заниматься теорией вне столов!
Вобщем отдохну завтра и с понедельника снова в бой! Такие будни покериста)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаете я опять что-то затащил? Ха-ха! Ну вообще-то затащил кое-что, сейчас покажу:
В ХА остался со слабым игроком и перевесом 5 к 1 в его пользу, но решил играть и постепенно, методично сравнялись, а потом уже дожал его до конца. Доволен, что не стал делить, когда стеки выровнялись, всё таки 200$ разница между топ-1 и топ-2 и надо стараться такие возможности забирать 💪
Первая неделя марафона выдалась плотная, но чувствую, что я подустал. Может это после вечерней воскресной сессии, а может из-за того, что сегодня сел в 9 утра, а не в 10 как обычно и еще не перестроился, но чувствую, что немного выгорел. Поэтому возьму пару дней отдыха, погуляю, схожу в баньку, проведу время с семьей, а в воскресенье снова в бой. Возможно еще завтра отыграю небольшую вечернюю, но это неточно)
Если подвести небольшой итог первых 10 дней марафона, то сначала месяца я сыграл:
- игровых сессий 5
- турниров 98
- abi 17.7
- profit +3093$
Радует, что это не один доезд, а около 5-6 и все в разных румах) До следующей сессии уделю время теории, разберу пару раздачек во флопзилле и скорректирую диапазоны в визарде.
Вчера часа 3 сидел над табличкой для расчета ПКО, посчитал все свои пко для дневной загрузки (их кстатси не так уж и много) и теперь играть стало намного легче: вводишь видимый нок за столом, уровень блайндов и сразу вырисовывается стоимость нока в ББ. Я всё это прикрутил к формулам в экселе и теперь просто ввожу сколько мне надо доставить, какой банк и получаю нужные шансы на победу) Сразу легче стало играть, а то это было у меня дополнительным напряжением во время сессии.
Вобщем работаем! Надеюсь в воскресенье затащу что-то посерьезнее и порадую вас пятизнаком