Flip and Go (20-100$).

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3920
  • Постов
    394
  • Просмотров
    83,151
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +5,137

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 18 19 20
  • Привет) Накрылась моя поездка в Армению... так как РПТ отменили. Кстати денюшку пока за сателит на хайролеров не вернули))) Но решили с женой раз уж выбрали отель и достопримечательности наверно съездим так... погуляем)) Фоточки повыкладываю.)

Готов взять еще одного ученика на флипы по 15$. Но тока одного, так каз загрузка очень большая. Пишите в личку. Результаты остальных покажу (я доволен), условия свои расскажу.) 

3-ий челендж по флипам пока проводить не готов, так как просто не успеваю и другие планы, но думаю сделаем попозже.) 

А вот такой презент от своих на работе получил) поймана прям тут у нас,) Печоооорская) Сегодня поедим за налимом.)) Надеюсь тоже с фоточкой улова)

Ответить Цитировать
    107/114
    + 12
  • Дратути. Мне сегодня 40 годиков.

Пожелаю себе спокойствия и меньше тревожности. Уметь забивать хотя бы на что-то, и не париться если что-то не сделал. 

Поездка в Армению все таки сорвалась, сначала отмена РПТ теперь жена сказала "что не хочет чтоб в нее ракета попала". 

Решили поехать на недельку в Казань (не бывали), а чтобы поездка была незабываемой, оставить ребенка у бабушки и отправится вдвоем)

Февраль прошел достаточно продуктивно. Провел 9 разборов. Больше брать учеников пока не хочу, ну или точнее не могу. Тем более в марте будет поездка. Результаты учеников за февраль меня удовлетворили, надеюсь их тоже.

Сам же в феврале сыграл на сотках всего 225 турниров. В +3573$. Плюс с начала года +8637,5$ График пока сохраняет тенденцию (график без РБ И ЛБ).

Да прибудет с Вами сила. 

Ну и себе еще раз тоже пожелаю побольше сил)).

Ответить Цитировать
    108/114
    + 23
  • MishaLetov @ 02.03.26 

Мне сегодня 40 годиков.

Добро пожаловать в клуб 😎

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Не все прошло гладко с этим мини отпуском, но все таки куда-то съездили!)) 

Надеюсь найду на просторах интернета "интервью" своей жены на патриках, об этом ниже...))) 

Итак

Армения РПТ  (отмена из-за курильщиков и автоматов)

Армения погулять (отмена из-за мировой ситуации)

Казань (отмена из-за ебанного смарт авиа)

В итоге погуляли 5 дней с женой вдвоем по Москве) 

Подготовка:

1) Оставить на неделю своих лапатуль....

всего у меня их сейчас 49 (это не все.)))

2) Отправить на неделю в отпуск к одной бабушке этого:

3) ко второй бабушке этого:

На самом деле идея после суток проведенных в Шереметьево, забить болт на спа отель в Казани и снять чтонить в Москве оказалась вполне годной. Посетили музеи (оказывается жена не была в третьяковке). Сходили на выставку про Ван Гога. Естественно рестораны:

Северяне:

Ну атмосферно, да крутая печь, но мне как будто чего-то не хватило... или наоборот слишком много антуражу....

А вот во флагманской сыроварне было отлично. Щучья игра - просто огонь, хоть я и ем ее часто (люблю очень). Но тут она бомбейшая. Да как и все в целом было безумно вкусно.

Ну и обязательно заходим к нашему итальянскому знакомому домой на вот такое:

Офигенно сходили в историческое место - номерную баню в Сандуны. Взяли купеческую))) Решили что только так нужно идти в баню...

Патриций епта...

Ну и история про интервью на патриках:

Вообще мы туда пошли глазеть на "элиту", нам очень нравится ходить и хихикать, и обсуждать какие они все тупые))) Ну чтож теперь... вот такие мы...

Буквально на минуту разошлись с женой и к ней тут же подошли типы с камерой и начали вот эту хрень:

(Я то такие видюхи видел, но оказывается жена вообще не в курсе про такие интерактивы..... и просто не понимая и смущаясь отвечала.)

- Бла бла бла...., сколько должен зарабатывать мужчина?

- Кому должен?

- Ну сколько должен получать мужчина чтобы встречаться с такой девушкой как вы.

- Так я замужем.

(я сначала хотел ворваться в диалог, но мне реально смешно было, я уже был под настоичками и тупо слушал со стороны))

- А сколько Ваш муж зарабатывает?

- Нам хватает.... а Вам зачем?

- Вы бы рассматривали мужчину с доходом ниже 500 тысяч в месяц?

- Ну получается.... рассмотрела 11 лет назад. Можно я уйду?

- Ладно.... извините что побеспокоил...

Я потом показал жене как девочки отвечают) Она сказала что ей стыдно и что она боится что это выложут в интернеты)) Утешил ее что стыдится вообще нечего, абсолютно адекватные ответы, да и не выложут))

Надеюсь летом все таки куданить доберемся где еще не были) 

Отчетик за март попозже скину.

Да прибудет с Вами сила!

Ответить Цитировать
    109/114
    + 49
  • MishaLetov @ 04.04.26 

Офигенно сходили в историческое место - номерную баню в Сандуны. Взяли купеческую))) Решили что только так нужно идти в баню...

Это с отдельной парилкой, да?

Я почти 20 лет назад был в Сандунах, но в общей парилке, в отдельной кабинке чисто пиво пили. Че-т не проникся вообще

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Дизель @ 04.04.26 

Это с отдельной парилкой, да?

Я почти 20 лет назад был в Сандунах, но в общей парилке, в отдельной кабинке чисто пиво пили. Че-т не проникся вообще

Привет, да. Это типа "номерные бани" у них есть. Т.е. мы там вдвоем, у нас парная, бассейн с пуками этими всплывающими (джакузи). гостинная, и такая "трахательная")) (комнатка в которой чисто кровать скрипучая).

Но все было чисто, обслуживание ок, креветки - огонь.)) Ну короче нам норм, напарились отдохнули). Люблю бани во многих был, тут дам высокую оценку... но и цена....

Ответить Цитировать
    110/114
    + 5
  • MishaLetov @ 04.04.26 

Ну и история про интервью на патриках:

Вообще мы туда пошли глазеть на "элиту", нам очень нравится ходить и хихикать, и обсуждать какие они все тупые))) Ну чтож теперь... вот такие мы...

Буквально на минуту разошлись с женой и к ней тут же подошли типы с камерой и начали вот эту хрень:

(Я то такие видюхи видел, но оказывается жена вообще не в курсе про такие интерактивы..... и просто не понимая и смущаясь отвечала.)

- Бла бла бла...., сколько должен зарабатывать мужчина?

- Кому должен?

- Ну сколько должен получать мужчина чтобы встречаться с такой девушкой как вы.

- Так я замужем.

(я сначала хотел ворваться в диалог, но мне реально смешно было, я уже был под настоичками и тупо слушал со стороны))

- А сколько Ваш муж зарабатывает?

- Нам хватает.... а Вам зачем?

- Вы бы рассматривали мужчину с доходом ниже 500 тысяч в месяц?

- Ну получается.... рассмотрела 11 лет назад. Можно я уйду?

- Ладно.... извините что побеспокоил...

Я потом показал жене как девочки отвечают) Она сказала что ей стыдно и что она боится что это выложут в интернеты)) Утешил ее что стыдится вообще нечего, абсолютно адекватные ответы, да и не выложут))

Так наоборот в комментах на ютубе похвалят и напишут, что на Патрики ещё и адекватных заносит😃

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем привет. Март сыграл всего 140 флипов по 100$ с общим профитом профитом 8702$. С начала года 17339,5$

График без ЛБ и РБ.

Ну снова ниче толком не сыграл, но переапался)). Зато очередной отпуск, плюс провел 8 тренировок. Не один из учеников на 15-ках до ожидаемых 2к в месяц не дотянул.( Но все плюсанули.)

PVI нам пока никакой не ввели, так что радуемся..... пока....

На 15-ки по прежнему готов взять одного человека. Больше не вывезу.

Также хотим взять 3-4 человека на лимит 2,5 для обучения. Бекнуть на 15-ки можем, по результатам игры на 2,5.

Желающие пишите в личку, всё покажу расскажу.

Ну и надеюсь все таки успевать играть, так как сейчас успеваю сыграть 2-3 дня в неделю. Зато столько над игрой я наверно никогда за 20 лет не работал.)

да прибудет с Вами сила, а pvi чтоб нет.)

Ответить Цитировать
    111/114
    + 15
  • MishaLetov , добрый! Нету репутации на сайте, не могу написать личное сообщение. Напиши мне пжлста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет.)

Нахожусь в интересной ситуации, играть нет времени совершенно. 

День разбор, день тренировка, семья, день проект,  семья, разбор, тренировка, работа, семья, проект, работа, разбор, тренировка... 

Раньше вопрос решался легко - пьешь.) 

Ну я по странному пил, это не так что бухаешь и лежишь, это бухаешь и разруливаешь все,) по мне даже не понимают пил я или нет. Но с возрастом стала снижаться продуктивность, пить и работать теперь стало сложно))) Плюс тревоги, опустошение, проблемы со сном и т.д. Там с алкоголем тогда все вставало на свои места, расставлялись приоритеты и т.д. но я заходил сильно в долг к своей психике...  Лет в 30-35 я думал у меня иммунитет к этому) Но позже начались звоночки, в виде панических атак. Некоторые страдают от этого просто так, лечатся и не знают что делать... у меня же их не было, но я сделал все чтоб они появились))

Сейчас не пью... такой паузы у меня не было с 18 лет... Но я уверен в своем организме, пиздец как он быстро восстанавливается, пульс снова 60-65. Сон восстановился вообще за 10 дней. (ни каких пробуждений в 3:00, 5:00 и т.д.) сука даже спорт появился... это пугает.

Пока единственная проблема - это то что нельзя убежать от происходящего хотяб на вечерок... убежать и заседативеть свою психику несколькими литрами пивка.), так как я "справлялся" раньше.) Нет можно конечно, никто не запрещает, жена так вообще удивилась, типа "а чего случилось? чегой-то ты так хоп и перестал?" Так что теоретически можно купить немецкого пивка, остудить бокальчик (ну понятно что получиться не один), но как буд-то это уже совсем ничего не дает, а теперь еще и забирает...

Так, похер. Итоги апреля:

Ну я уже описал, я не играл толком, на сотках сыграл 165 турниров, профит за апрель +354,1$) с начала года +17 693,6$ (общий на сотках +111к.).

Ну тут еще хорошо что в плюс, так как при моем рой 27,4% эти турики я сыграл в районе 20%.

График без ЛБ и РБ.

А вот ученики порадовали. В этом плане усилия оправданы). Продолжаем работать. 

Про проект которым я занялся уже больше года назад, я расскажу позднее, тем более что прям рекламить его тут будет нельзя, поэтому пока не понял как его описать)) Он тоже забирает много времени, но он мне нравиться, теперь уже и с финансовой стороны тоже.

Да прибудет с Вами сила.)

Ответить Цитировать
    112/114
    + 22
  • MishaLetov @ 01.05.26 

Ну тут еще хорошо что в плюс, так как при моем рой 27,4% эти турики я сыграл в районе 20%.

Естественно имел ввиду итм. Хотя от такого роя не отказался бы.

Ответить Цитировать
    113/114
    + 0
  • MishaLetov @ 01.05.26 

тем более что прям рекламить его тут будет нельзя

Ойя как любопытно 👀 

что-то связанное с аппаратами? 😂😂

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  La_MURZIK, Неее.) я эту штуку прям сильно не принимаю, даже испытываю негатив.) 

Проект не в формате GT, возможно что и не нужно вообще о нем будет тут говорить, просто на него тоже уходило много времени, а мне этого времени прям не хватает, поэтому и написал. Надо же оправдать для себя как-то такой мизерный наигрыш.) 

Ну может в дальнейшем если прям буду им гордиться, тогда возможно и опишу,)

Сообщение отредактировал MishaLetov - 2.5.2026, 2:46
    Ответить Цитировать
    114/114
    + 2
  • Здравствуйте. Можно в личку , по поводу обучения ?

Сообщение отредактировал udoalex - 2.5.2026, 12:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  MishaLetov, Как это не нужно, когда нужно:)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.