.
parenel, а че удалил? я хотел почитать
Удалил примерно следующее:
почитай перед тем как играть 150мтт в неделю еще и с таким настроем:
sandstone96 @ 12.02.25скорее всего столкнусь с эмоциональным выгоранием, но я и так уже убит морально и ненавижу игру в карты
парень тоже решил поиграть много в январе:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=161454&view=findpost&p=7975157
----------
но потом решил что оно тебе не нужно, так ты никакого совета не просил
Обленился, пишу результаты за первые двое суток марафона:
Неделя: 1
День: 1
Количество мтт: 25, 25/1500
Состояние во время катки: Тильт, жопа сгорела .
День: 2
Количество мтт: 27, 52/1500
Состояние во время катки: Норм.
По бабкам началось великолепно, но я решил использовать страту: «деньги любят тишину», поэтому про бабки ниче не скажу;
Оба дня нашел пару часиков посидеть с товарищами с аби50+ и разобрать мои турниры, хотя бы мельком. Че-то понимаю, но ОООЧЕНЬ дохуя ошибок, в основном сайзинги пре-и пост-, буду чет делать с этим.
Задоджил понижение по рангу, несмотря на очень слабые винрейты за последние два месяца. Качу ночь-утро, лоуафс.
Общее настроение по сумме двух дней:
sandstone96, хз кому как, мне прям интересны такие отчеты с наличием эмоционального состояния во время катки. Не забивай.
минутка не карточного контента нахуй он нужен вообще на карточном форуме
как же задолбала лента сегодня с этим) навалим классики (резалт по третьему дню выложу завтра, ща мне лень)
(лол, первый раз послушал этот трек когда мне было 13, в этом году мне 23 ахахаха, как же быстро летит время)
этому тоже миллион лет, но Малиновый закат как-то посерьезнее будет мб
эволюционировало вот в это: (что тоже пиздато)
День: 3
Количество мтт: 31, 83/1500
Состояние во время катки: Ровно, спокойно, хорошо.
По деньгам все так же идем прекрасно, по ев - не смотрел, но думаю тоже отлично. Вчера чет решил бухнуть, чтобы разгрузить голову от циферок, но хватило на литр пива и меня выключило.
Вообще профессионалы советуют заземляться вот так:
Что я категорически осуждаю до или в процессе сессии, катается как хуйня полная.
Таймслот катки плавает в зависимости как встаю, но уже миллион раз писал что пофиг че катать, главное катать сытым и поспавшим (И ЛОУ-АФС, ВАЖНО!!!!). Гружусь сейчас стабильно пять/пять с половиной часов тяжеловато, но вроде хуйни наигрываю только под конец (причем не из-за тильта, просто устаю и уже Б игра идет). Записываю свои эмоции во время игры, думаю если не будет лень сюда там выкладывать это ну ради прикола.
Каждый день стараюсь пару часиков посидеть с товарищами потыкать раздачи в х2н, где мне указывают на прям явные ошибки в катке - сразу стремлюсь их исправить, кстати получается неплохо.
Пока эмоционально заряжен но спокоен, отдаю себе отчет что это лишь третий день, очень интересно посмотреть как буду чувствовать себя на тридцать третий день. Суббота-воскресенье катка, потом понедельник вторник два дня выходных постараюсь концептуально не подходить к компу кроме как поиграть во что-нибудь из игрушек.
Сказывается что постоянно меняется таймслот сна, НО он потихоньку выходит в человеческие "ночь сплю днем живу," что меня очень радует.
Чутка снизил АБИ, там оно в районе 15-17 - низы по 5 баксов переодически, но концептуально это возможно ошибка, потому как утром днем набрать загрузку 10 долларов+ вообще не проблема. Самое забавное что складывается на верхах и низы низы прям катаю переодически как обезьяна (ненужные агро по красной в долбаебов). Анализировал это игра на похуй или что, пришел к выводу что скорее нет чем да, просто надо переключать передачи. Отыграл солид две финалки по верху загрузки, было миллион финалок по середине загрузки (но там не сложилось). На неделе буду в конфе их разбирать.
Думаю что плюс рои если катить всякие менее популярные румы типа Чико Покердом Коинпокер (Веник с подстройками под поле), а то я ленюсь бабки туда сюда переводить и качу ГГ ВПН Айпокер и все там плюс минус в регомеску складывается. Сделаю что-то с этим, посмотрим.
Это божественно.
Увы, сегодня не день Бэкхема. Идиотские линии от фишей + сам хуйни наигрываю. Нахуй я вообще в день выходного сел, дурачок. Ев в пол будет по ощущениям так как и кулеров много насдавали, и сам справился усосаться 20/80 раз 5. Не в тильте, но эмоционально подразъебан. Еще пидорасы ловушечники заебали с тузами сука кнопка колл блять))) дважды отскочил в трибетпотах хотя должен был отдаться оверпара в оверпару и дважды префлоп без шансов.
завтра точно скип, пять дней подряд не вывезу((. Но думаю два дня выходных и приду в норму.
День: 4
Количество мтт: 27, 110/1500
Состояние во время катки: Подразъебан, но без тильта.
Отчет за субботу.
Сегодня завершаю второй день выходных, по ощущениям занимался какой-то фигней. Хочется уже катать. Краем глаза смотрел попап (за ев не подглядывал) - как будто озверина бахнул. Будет интересно посмотреть общую базу после 1500 турниров. Глянул средний АФС - 176. Если не сдамся то получится накатать 8,5 средних афсов и посмотреть почти настоящую ройку.
Сегодняшняя сессия полный пиздец. Я не могу попасть во флоп, я не могу выиграть монетку, если я чекаю мне летит два проба от красного и там на ривере всегда доезд в шд. Если там проб то всегда топ пара. если я сам ставлю в блеф три ну там офк есть чем вскрыть. Я не ставлю бвб Ах потому что у меня шд, мне три банки по пятой паре. Про выставления промолчу)
Борд бб вс бтн 923радуга В9 чр на велью против бразика - мне кол. Терн К я чек братик проб, Ривер В бразик проб плотный я алл ин там К9
Я трибечу раннюю, чел кол в холодную на мп - ранняя кол - флоп 455фд я пол пота два кола - терн 6 (2ое фд поехало) - а я алл ин в спр 0.7 чето такое - мне колл чела на мп - там 87 с фд. У меня короли. Две раздачи -200 евбб. А потом меня спросят = почему ев слабое. Вопрос)))))
Тильта нет, скорее я просто сижу и наблюдаю как собака на горящем стуле что вокруг происходит. Офк не умею в карты играть бгггг))) блядство) стопнул, я не знаю че происходит. может карму повредил какой адище просто жесть. Завтра продолжим
По бабкам понятно, по ев скорее всего пиздец - не смотрю офк до конца марафона.
parenel, та я тоже так подумал что ривер руки младше не платят, с другой стороны я хз КО КТ АА способен чел выбросить по такой линии или нет. Рейз флопа нравится все равно, против диапа бтн.
sandstone96, да рейз хороший (Флопа) вс БТН, я про (Ривер) писал)
sandstone96 @ 18.02.25Сегодняшняя сессия полный пиздец. Я не могу попасть во флоп, я не могу выиграть монетку, если я чекаю мне летит два проба от красного и там на ривере всегда доезд в шд. Если там проб то всегда топ пара. если я сам ставлю в блеф три ну там офк есть чем вскрыть. Я не ставлю бвб Ах потому что у меня шд, мне три банки по пятой паре. Про выставления промолчу)
Отпустит, не переживай. У меня такое прям стабильно происходит. Сразу стараюсь считывать это, начинаю более солид играть, могу скипунть слабоплюсовые дефенды, не открыть низы, например, блефы ток лучшие ранауты итд.. Короч, тут главное не переигрывать.
Как отпустит ты сразу это поймешь.
только сел катать а уже ем говно. сделаю пометку что сегодняшняя сессия +тильт
Стопну сегодняшнюю. Я просто даже не начал грузиться - мне надавали за щеку 10 раз из 10, продолжение вчерашней сессии. Просто ебут без пощады за каждую ошибку бля как это вытерпеть.
sandstone96 @ 19.02.25Стопну сегодняшнюю. Я просто даже не начал грузиться - мне надавали за щеку 10 раз из 10, продолжение вчерашней сессии. Просто ебут без пощады за каждую ошибку бля как это вытерпеть.
) понимаемо. Я думаю что это лучшее что можно сделать в таком состоянии, а не продолжать играть лишь бы набить галочку 400мтт и проигрывая при этом деньги
Блин, наверное все же стоит писать резалт финансовый по сессиям и АБИ, но не ставить при этом «заработать N деняк за N турниров»