Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,929
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 18 19 20 21
  • Bunisher @ 22.05.25  

Он на nl50 тоже занимается ?)

Извините.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • post-161295-17479391829e61_thumb.webp

Сессия 22.05

Откатал 2.1к раздач за 3 часа на нл50. Профит игрой: +237,02$ и +36,25 за ЛБ. Всего за оба дня гонки вышло +371,52$. Также получил 50$ за степ гонку от GT+, еле пролез кстати за счет апрельской дистанции — в мае почти не катал. Попытаюсь до конца мая набить 300$ NET рейка, чтобы получить доплату в следующем месяце. На Ванге наконец-то появился раш нл5-10, это хорошо для экосистемы рума.

Результаты:

Дистанция: 23985/120000

Время: 32 часа

Профит игрой: +301,27

Лидерборд: +150,75

Стейкинг: +77,99

Степ гонка: +50$.

РБ: +34,57

Профит: +614,58$

Ответить Цитировать
    277/292
    + 5
  • Сессия 23.05

Откатал 2.5к раздач за 3,5 часа на нл50. Профит игрой: +105,62$ и +17,5 за ЛБ. В первые пару часов ран был тяжелый, но настрой отличный, нигде лишнего не залил. Есть внутреннее спокойствие — это опьяняющее чувство. Просто пытаюсь делать +ЕВ действия и эксплойтить лики поляны. Сейчас чуть глубже изучаю префлоп, внедрил лайтовые пуши, рейзы ривера, устраняю пробелы в игре. А также пытаюсь уйти в качество, а не количество, пока отрубил 25-ку, и потихоньку выхожу из кризиса в игре, о котором писал раннее.

Чистил вчера жесткий диск и наткнулся на видео моих стримов и записей 3-4 месячной давности. С интересом посмотрел, и, мягко говоря, остался в шоке от своей игры и настроя. Сейчас понимаю — был в глубоком тильте, связанном даже не с покером, но повлиявшим на мою игру. Осознал, как важно отслеживать внутреннее состояние, и как психология влияет на качество принимаемых решений. Важно в такие моменты получать обратную связь от тренера/покерного напарника/психолога. 

Результаты:

Дистанция: 26458/120000

Время: 35,5 часов

Профит игрой: +406,89

Лидерборд: +168,25

РБ: +34,57

Профит: +737,7$

Ответить Цитировать
    278/292
    + 5
  • 4бет пот SB vs BB в углубленных против рега. У меня индифферентная рука, можно 4бетить и фолдить. На флопе, думаю, окей без позы почекать допер. На терне начинаю добирать, хотя Q сильно испортила борд. На ривере А10 — это мой низ вельюбета. На месте оппа я бы не отбивал. Кажется, у него одна из худших рук для кетчинга, думаю, хуже, чем QJs. Да, вряд ли кто-то будет мерджить AJ или АК, но и блефов на SB немного. Блочить велью в узких ренжах важнее, чем блочить блефы. Был удивлен быстрому коллу от оппонента, по сути с чистым блефкетчером. Наверное решение колить было принято еще на терне.

Раздача против нита, статы примерно 19/15, 3бет пот MP vs UTG. Поставил 1/3 + 1/3, получил пуш на терне. Непросто было колить в этих позах против нита. Подумал, что в пуше нет убервелью, 4х там никогда нет, выглядит, как попытка защититься от страшных доездов и сжечь мне эквити. На рейз было бы страшнее, кстати.

Ответить Цитировать
    279/292
    + 2
  •  Bunisher, вопрос по раздаче с А10. Если бы оппонент запушил бы на твою ставку терн, колил бы или фолдил допер?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vorem47 да, нужно колоть. Хотя по комбинаторике в пуше больше комб, что меня бьет, мне не всегда нужно побеждать, банк на терне 73бб, есть комбы, что я бью, есть эквити против его вельюкомб. Сейчас вспомнил почему чекал флоп — это джекпотная ситуация, сейчас на нл50 Ванга платят почти 500$, если предположить, что у оппа AQ, в колоде остается 1 аут на BBJ, это примерно 24бб, и даже без них кол должен пролезать. Из-за чека флопа, комбы, которые я доминирую, остаются с полным весом, это тоже весомый аргумент за кол.

Ответить Цитировать
    280/292
    + 1
  •  Bunisher, приветствую!  Скажи в квкое время собирается игра на ванге, когда ты обычно начинаешь свою сессию?  Сколько игроков в среднем собирается в пуле?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Bunisher @ 24.05.25 

Сейчас вспомнил почему чекал флоп — это джекпотная ситуация, сейчас на нл50 Ванга платят почти 500$, если предположить, что у оппа AQ, в колоде остается 1 аут на BBJ, это примерно 24бб, и даже без них кол должен пролезать.

О как. Ну ладно.

Я бы тоже чекал флоп, потому что в него трудно попасть, учитывая твою руку и спровоцировать, скрыв силу своей

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Time76,  если выхожу на гонку, то в 19:00 по мск, а вообще чуть пораньше игра собирается, пул 25-40 человек на 25/50

Ответить Цитировать
    281/292
    + 0
  •  Bunisher, сколько байинов на лимит выделяешь ?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  tamandarin, я смотрел в солвере, он не чекает флоп, ставит мелкую или крупную, но ЕВ чека меньше на 0,3бб, т.е разница между 60 и 60,3бб

Ответить Цитировать
    282/292
    + 0
  •  Time76, 100+, раньше более агрессивный БРМ был, от винрейта и стиля игры зависит, если нужно потестить какой то рум могу и 30 БИ взять, ни разу еще не делал додеп, хотя на ГГ ловил стрики на 20+БИ на 50-ке. Но на постоянке гонки на ГГ я не катал, только пару месяцев, знаю, там гриндеры по 200-300 БИ могут на лимит держать, вообще чем больше тем лучше, но микролимиты я бы советовал с агроБРМ проходить, с нл100-200 углублять БР, т.к там винрейты зачастую падают и стрики бывают глубже. А так пока на нл50 не закрепился, БР бывало на 50-60% проседал, спускался без проблем.

Ответить Цитировать
    283/292
    + 0
  • Сессия 25.05

Откатал 4,9к раздач за 6,5 часов на нл25-50 и 100 раздач на нл100.

Профит игрой: +511,95$(в т.ч +80$ на нл100) и +17,5$ за ЛБ. Получил +33,7$ РБ. Апнул все несгораемые ранги, перешел на даймонд. 

Давно не испытывал таких эмоций от катки, как сегодня. Как бы не словить тильт от такого рана.

Результаты:

Дистанция: 31420/120000

Время: 42 часа

Профит игрой: +918,84

Лидерборд: +185,75

РБ: +68,27

Профит: +1300,85$

Ответить Цитировать
    284/292
    + 6
  • Месседжи от рега на нл25+, каждый раз пишет мне это😂. Кому вообще не все равно, какой у кого ран. Мы пересекаемся пару раз в месяц, даже если меня стриканет, какая должна быть дистанция, чтобы этим воспользоваться и потешить свое эго😄. Сорян, но меня это очень веселит во время катки. Несколько раздач с ним:

5бет пот, тут специфичная раздача из-за фиша, но, оказывается есть ФЭ, даже за 10% в таком СПР.

Давая инфу регам в чате, вы позволяете легко себя заэксплойтить. При этом оппонент неплохой рег, гриндит, мало ошибается, делает дисциплинированные фолды. Справится с эмоциями, цены ему не будет😅

Ответить Цитировать
    285/292
    + 1
  • Раздача с нл50. Расширил опен4бет в поздних, сыграл 3 барреля в блеф в углубленных. Блокеры неплохие, на BU по спарке тяжело кетчить ривер, полагаю. 

Раздача с нл25. 3бет пот против компетентного рега. На ривере хотел страшнее блефануть свою руку, решил чек-пушнуть — сработало. 

Раздача против него же. Позы SB vs BB. Можете закидать помидорами. Скорее всего в солверной среде плюсовый кол. Я сжег весь таймбанк, но сфолдил. Без пики в руке я скорее всего бы колил. Не блочу ему стриты, куча сетов так сыграет, добирая с Кх через ФД. Опп знает, что я могу сделать тонкий кол. Блефов не много, надо еще сообразить что-то готовое запихать, какие-нибудь 54s. Радует, что я могу делать тонкие фолды в хорошем ране .

Ответить Цитировать
    286/292
    + 2
  •  Bunisher, хороший ран, хороший резалт.  Сколько столов нл25, нл 50, нл 100 было во время катки у тебя всего?  Вчера открыл клиент ванга и посмотрел загрузку (было примерно 18:30 мск),  нл 25 играло человек 15, нл 50 человек 10, нл 100 наверное всего 1 стол набрался.  Как то так, если ошибаюсь, то напиши сколько по факту у тебя было открыто столов по этим 3 позициям.  Игры очень мало и судя по всему примерно с 18:30 и до 02:00.

.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Time76, Благодарю! С 17:00 по 20:15 катал раш нл50 4 стола, потом он распался, ушел на нл25 до 23:30, тоже 4 стола. Я считаю по количеству столов — 20-25 уже можно катать без задержек и в плюс, на нл100 видел 5-6 столов, добавлял 1-2 лучших из них. Нл25 катаю до конца мая, чтобы рейка набить для доплаты. Сейчас открыл клиент(10:50 мск) 40 столов на нл25 собралось.

Сообщение отредактировал Bunisher - 26.5.2025, 11:49
    Ответить Цитировать
    287/292
    + 0
  •  Bunisher, хорошо, удачи тебе!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  Bunisher, ты совмещаешь покер с основной работой или покер у тебя основной источник дохода?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  Time76, Покер — основной, но я долгое время занимался фондой и криптой (майнинг). До сих пор бывает торгую, но сейчас меньше.

Ответить Цитировать
    288/292
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.