В таком плаще к детской плащадке лучше не подходи
Блин, это мощно) Подписался
Загони таджиков, сделай ты ремонт в квартире. Настроение с утра лучше будет
Главное, чтобы таджики жить у тебя не остались 😁
Как я не навижу новый год!!!
И как долбаебы ,обычный день ,превращают в - обожраться маонезом и запить водкой. Вокруг питарды и не хуя не работает.
Раньше ,государи использовали пустое празднество, как метод заткнуть умных и дать разгулятся не развитым. Теперь людям много не надо , кандалы из работы ,чтобы не навидить свою жизнь,после которой вы так устали ,что хотя бы раз в году....
Вы что мир спасли? или изобрели летный корабль в соседнюю галактику ? 70% это тупая пизда из банка ,которой арифметике и философии стоит учится , а она желает загадать "найти золото на земле , новый ,афон и мужа такого как Путин."
П.С. Всем адекватным сочувствую.
Друзья подскажите пожалуйста где купить х2н (впринципе любой ,но лучше 4) ??? И что лучше сейчас?
Естественно лучше бесплатно или крякнутую версию. Я, как и любой исконно русский человек ,не привык платить за софт.(воры на работу не ходят).
Посмотрел магазин Джипси , это смешно ? Старкепшен там за деньги ,хотя везде бесплатно. А х2н стоит на 10 баксов больше чем у оффа.
Честно говоря заебался ,деньги выкидывать на софт. 30 баксов випка ППП, 15 там на Х покер и 45 х2н4. А покатать за 2 месяца почти не удалось. И в случаее вашей болезни деньги вам не вернут. И всё плачут разрабы ,что они бедные.
Если играешь от ГТ, то h2n бесплатно от них, только на чико надо 2к рейка в месяц делать, на других румах не знаю.
gerakla @ 01.01.25Если играешь от ГТ, то h2n бесплатно от них, только на чико надо 2к рейка в месяц делать, на других румах не знаю.
Очуметь. Я помню тебя ещё SSS-ником
sr21cm, я купил на полгода за 180. Акция была на чёрную пятницу. В месяц затраты H2N4 + Jurojin. 40$ получается.
Если брать на вырост, что буду шотать НЛ50, то не такие уж больше траты
gerakla, спасибо бро. но за 2к рейка , я думаю 10 штук можно купить , учитывая какой рб даст ДТ.
BobrKurva @ 01.01.25Очуметь. Я помню тебя ещё SSS-ником
sr21cm, я купил на полгода за 180. Акция была на чёрную пятницу. В месяц затраты H2N4 + Jurojin. 40$ получается.
Если брать на вырост, что буду шотать НЛ50, то не такие уж больше траты
А где у меня был такой ник ? я просто за 16 лет карьеры где только не играл. видимо Пс, фулл тилт?
у меня еще op911 ,205stepstodream.
за 180 и я бы взял. Только это 3ка? а 4.1 лагает как не в себя. Мало покеристам боли ,дак еще и разрабы софта решили проблем подкинуть.
sr21cm, випку на ппп считаешь полезной за свои деньги?
VALTER, да .более чем .она для селекта больше.
sr21cm @ 01.01.25gerakla, спасибо бро. но за 2к рейка , я думаю 10 штук можно купить , учитывая какой рб даст ДТ.
А где у меня был такой ник ? я просто за 16 лет карьеры где только не играл. видимо Пс, фулл тилт?
у меня еще op911 ,205stepstodream.
за 180 и я бы взял. Только это 3ка? а 4.1 лагает как не в себя. Мало покеристам боли ,дак еще и разрабы софта решили проблем подкинуть.
Про ССС я Геракле писал)
4.1 даже на моём ультрабуке за 50к не лагает. Хотя не сказать, конечно, что образец для подражания.
Опять же я еврорумы не играю. Возможно эмуляторы+H2N4 потушат любой компьютер 😁
BobrKurva, какие эмуляторы ? Просто ппп не может трекать. 4,0 летала а 4,1 ебёт голову . И перезагрузил , и подождал 4 часа , и помолился. Похую!!!
Вот такое окно репорт и ссесии.
Думаю 3ку купить ...
Из за жадных задротов ,страдают реги ,которым и так место в раю ,даже кресло под их индивидуальны скалеоз подготовлено.
Ну, в принципе, Chiko очень сильно криво трекает, а Redstar немного криво. В этом у меня и есть основная претензия к H2N4.
Обновления пробовал ставить в настройках?
Ну посмотри в Updates
Там как раз сейчас какая-то версия вышла, где пишется, что поправлен импорт рук. Что бы это не значило
В декабре покатать почти не удалось. Из за ебаната мастера ,потом я грустил,курил, болел и т.д.
Январь 1ое
ппп - 400 фонд - 450 от себя.
покер ок ГГ + 850 от себя.
Покатал после перерыва , дисциплина расшатана, пару очевидных фолдов не хватило силы духа выкинуть.
Пиздец как тяжело без хада играть , когда к нему привык и против фишей вообще ничего сделать не можешь, особенно если масть не на твоей стороне.
Вообше без х2н катать приложухи толку ноль.оно того не стоит.
Января 2
ппп -200 фонд
гг +200 от себя.
Мейк в фонде уже 3к , скоро скажут что я хуесос. А мне реально на ППП не складывалось + ошибки ( но только боты ,играют без них.) 500 дол ,это 7раз АА уебали ,за 1ну ссесию.
Как они это делают ?
Дистанция всё заберёт
Нет . В самом жёстком гетто районе Питера , который теперь считается музеем , но это лишь ширма Шойгу, нормальные люди от сюда давно уехали.