Ravic85 @ 20.2.2013
Привет! Как на Маке настроить, чтобы при работе с двумя программами (например, ПокерСтарз и Сафари) не нужно было два раза кликать между использованием их? Т.е. чтобы я мог после игры на ПС с одного клика переходить по гиперссылке в контакте или после серфа форума с одного клика минрейз делать. Дополнительный клик в тильт вгоняет )
Julio @ 20.2.2013
Друзья , растолкуйте плиз про дополнительный клик.
Вроде бы количество кликов одинаково в винде и макоси
ZanosiEV @ 20.2.2013
Нет в сапорт написал буду ждать
StaffGood @ 20.2.2013
ты читал, что я тебе скинул, их письмо по удалению всего клиента?
Ravic85 @ 20.2.2013
Привет! Как на Маке настроить, чтобы при работе с двумя программами (например, ПокерСтарз и Сафари) не нужно было два раза кликать между использованием их? Т.е. чтобы я мог после игры на ПС с одного клика переходить по гиперссылке в контакте или после серфа форума с одного клика минрейз делать. Дополнительный клик в тильт вгоняет )
StaffGood @ 21.2.2013
Кста, вчера играл 7 вроде столов одновременно - PS & FTP, PS в оперативке тянул всего лишь какие-то 180МБ., ПТ3 214МБ, так что не знаю чем там может грузиться твоя машинка.
Dimancho @ 20.2.2013
По поводу клика по ссылке в браузере, то так задумано: первый клик - браузер становится активным, второй - переход по ссылке.
Ravic85 @ 22.2.2013
Как это отключить?
Про внутренние клики на ПС я знаю. Проблема в том, что если я листаю сафари, я не могу одним кликом сфолдить руку на покерном столе. С первого клика окно активируется, со второго рука фолдится. Это раздражает. В винде достаточно было одного клика.
Pipeman @ 3.3.2013
Привет! Подскажите пожалуйста как поставить фул тилт на мак?
Когда пытаюсь перейти на страницу фул тилта, у меня высвечивается ошибка 404.
Мак купил две недели назад, пока только разбираюсь, так что извиняюсь если что.
Вот полезная програмка (бесплатная) для умного удаления приложений, советую установить, сам пользуюсь.
Вроде бы она не только стирает программу, но и удаляет все связанные файлы, стирает прочие настройки и т.д.
http://www.freemacsoft.net/appcleaner/