Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

271
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5767
  • Постов
    738
  • Просмотров
    489,295
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +17,249
1 19 20 21 22 37
  • Moron @ 30.06.22 

жаль...  самое печальное, что даже если эти бизнесы раньше стоили Х денег, то неумение договариваться обеих сторон обрушило цену Х как минимум в разы

с чего такие мысли?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • fast1on @ 30.06.22 

В первую очередь, мы обсуждаем тему арбитража!!! А то, что ты там придумал себе, это называется межличностные отношения! Не путай и не пиши комментов и не копайся где то, это всё-таки покерный форум, а не жёлтая газета

все что я описываю относится к теме арбитража. Если ты не видишь связи между этим сообщением глеба и темой арбитаржа это лично твои проблемы. я вижу .другие люди думаю тоже видят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 4
  • gnezdilov, может! Но, не забывайте, вы в теме арбитража и просто "льёте воду"! Тем самым, накапливая ее, а по сути, просто ваш разговор сводится к 0) Просто флуд, как и мой)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Eskander07 @ 30.06.22 

с чего такие мысли?)

наверное из за контрактных обязательств и дележки 50/50. Для мах оплаты у обоих есть обязательства стримить. Если условно Глеб забьет на стримы, то профит упадет, так же надо будет делить этот профит, в который входят отчисления Анатолия. А если еще дальше порассуждать, то Глебу придется отдавать свои амбассадорские и делить пополам, при условии 0 активности Глеба. Наверно это будет несправедливо и Анатолий может поднять вопрос о честной дележке, а Глеб может в итоге обвинить в рейдерстве.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • tipitip, ты описываешь межличностные отношения! И к арбитражу они ни как не относятся, ты, как, я вижу, сейчас выступаешь "жёлтой прессой", и это печально, что сам этого не понимаешь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -7
  • fast1on, твои посты выглядят очень странно.

Видно, что ты на стороне Глеба, но если я когда-нибудь стану стороной спора в арбитраже, тьфу-тьфу, мне будет очень стремно иметь такого сторонника, как ты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + 13
  • arodnaS @ 30.06.22 

Moron

c чего вдруг?

Даже не знаю, что тебе сказать, так мне кажется )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Мне одному кажется что Глеба заставляют купить проект?

закрыли доступ к проекту  и говорят снимем запрет если согласишься купить, думаю это похоже на шантаж. Я думаю если человек предложил разойтись то он должен предложить и купить и продать а тут похоже Толик предлагает разойтись и не хочет купить нечего разве это честно?

Это мое личное мнение, со стороны так вижу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Leo_Manowar, я б тоже не хотел видеть видеть сторонника, как ты) на этом и сошлись)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -22
  • Leo_Manowar, не побоюсь поспорить с модератором. В смысле стрёмно?? Высказывайте свои отношения ко мне более сдержанно, попрошу, пожалуйста! Стрёмно кататься на горке, которая, изначально, предполагает упасть! А с человеком нужно общаться, чтобы прийти к контенсусу (взаимному пониманию), а не наоборот!) Минусы го)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -18
  • fast1on @ 30.06.22 

Leo_Manowar, не побоюсь поспорить с модератором. В смысле стрёмно?? Высказывайте свои отношения ко мне более сдержанно, попрошу, пожалуйста! Стрёмно кататься на горке, которая, изначально, предполагает упасть! А с человеком нужно общаться, чтобы прийти к контенсусу (взаимному пониманию), а не наоборот!)

Забудь о том, что я модератор, и не вспоминай, пока не начнешь оскорблять пользователей форума или разбрасываться необоснованными обвинениями в финансовой непорядочности. До тех пор, пока ты этого не делаешь, тебе ничего не грозит и тебя совершенно не должно волновать, модератор я или нет.

Не скрою, твои посты мне не нравятся. Но у меня ни на момент не возникало мысли применить к тебе какие-либо модераторские меры.

Неправота и несогласие - это про то, чтобы ответить и оспорить, а вовсе не пойти искать банхаммер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 25
  • tipitip @ 30.06.22 

мы обсуждаем в первую очередь честность и порядочность. тремзин делает пубилчный пост желая показать какой он молодец и мирный и дружелюбный хваля толика

и тут же в сторисах говорит что ТОля фиш и в покере и в бизнесе. это если уж говорить по теме. 

итого весь текст за который он получил кучу плюсов- просто лицемерная пыль в глаза. так крысы делают уж простите за такое сравнение.

попытка показать себя белым пушистым и желающим решить вопрос полюбовно провалена. а как ты после этого предлагаешь верить остальным его словам? пока тремзин пытается манипулировать понятиями, придираться к словам и грозится "тоже показать косяки толи" по факту- не показывает, но скорее настаивает на арбитре хотя хочет вроде купить и закрыть вопрос. 

Тремзин говорит что не хочет вступать в переговоры как собственник без управления хотя утверждает что хочет купить. Толик готов полностью устраниться от управления в пользу Глеба, толко пусть глеб подтвердит публично что купит. Ведь тогда глеб получит во время переговоров о цене именно то что хочет- полный доступ ко всему. Но глеб отказывается. Как же после таких постов и сторисов теперь верить в его честные намерения на фоне вышеописанных моментов?

Егор ну ты же очень умный человек, блин честно,  таких умняшек как ты повстречать ,это очень большой фарт. 

Глеб сейчас защищает свои 50% в бизнесе, и как бы стоимость этого бизнеса с каждыми часами не падала в стоимости, Глеб своим авторитетом в комьюнити я думаю за очень небольшой срок сможет все вернуть на места свои. Анатолию ещё раз повторю, и опять же это чисто моё мнение, без Глеба никогда не удастся вернуть стоимость, репутацию и т.д.каналу.И онм сейчас оба это понимают, Глебу я думаю сейчас вобще до одного места, во сколько оценят их бизнес, он будет сейчас давить до талого, и чем каждый из нас будет оценивать ниже стоимость, тем для него будет выгоднее. Он таким способом защищает себя, свою репутацию и свой бизнес. На мой взгляд ещё раз повторюсь, Анатолий в нехорошей ситуации после создания этой темы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 15
  • Leo_Manowar, согласен с тобой полностью в этом, а про посты, это мое мнение и твое, ты думаешь по другому, я тоже. В этом и смысл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Mechera2010 @ 30.06.22 

Егор ну ты же очень умный человек, блин честно,  таких умняшек как ты повстречать ,это очень большой фарт. 

Глеб сейчас защищает свои 50% в бизнесе, и как бы стоимость этого бизнеса с каждыми часами не падала в стоимости, Глеб своим авторитетом в комьюнити я думаю за очень небольшой срок сможет все вернуть на места свои. Анатолию ещё раз повторю, и опять же это чисто моё мнение, без Глеба никогда не удастся вернуть стоимость, репутацию и т.д.каналу.И онм сейчас оба это понимают, Глебу я думаю сейчас вобще до одного места, во сколько оценят их бизнес, он будет сейчас давить до талого, и чем каждый из нас будет оценивать ниже стоимость, тем для него будет выгоднее. Он таким способом защищает себя, свою репутацию и свой бизнес. На мой взгляд ещё раз повторюсь, Анатолий в нехорошей ситуации после создания этой темы.

А я не согласен с тобой.

Попробую говорить с тобой покерными терминами. Представь себе, что есть игрок, который зарабатывает свою $1000 в месяц на микролимитах. Сможет ли он делать это в течение длительного времени? На мой взгляд нет. Гораздо вероятнее, что он или вырастет по лимитам, или отстанет от поезда и больше не сможет.

Комьюнити ГТ и покерное комьюнити в общем было ресурсом для роста бизнесов Глеба. Но сейчас он очень сильно утратил доверие. Несомненно, у него останется определенное количество поклонников, но вот потенциал роста подорван довольно сильно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + -1
  • Mechera2010 @ 30.06.22 

Глебу я думаю сейчас вобще до одного места, во сколько оценят их бизнес, он будет сейчас давить до талого, и чем каждый из нас будет оценивать ниже стоимость, тем для него будет выгоднее. 

ну то есть ты в целом высказал предположение о сознательном понижении цены ДДХ глебом, и весь этот арбитраж направлен именно на это , что бы купить по итогу как можно дешевле? Я лишь намекал на это в паре своих постов как на одну из причин , а ты смело и прямо об этом заявляешь.

зы Спасибо за комплимент.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 11
  • Leo_Manowar @ 30.06.22 

А я не согласен с тобой.

Попробую говорить с тобой покерными терминами. Представь себе, что есть игрок, который зарабатывает свою $1000 в месяц на микролимитах. Сможет ли он делать это в течение длительного времени? На мой взгляд нет. Гораздо вероятнее, что он или вырастет по лимитам, или отстанет от поезда и больше не сможет.

Комьюнити ГТ и покерное комьюнити в общем было ресурсом для роста бизнесов Глеба. Но сейчас он очень сильно утратил доверие. Несомненно, у него останется определенное количество поклонников, но вот потенциал роста подорван довольно сильно.

Лео извини меня пожалуйста, но я тоже не согласен с тобой сейчас таким примером,  Глеб зарабатывающий сейчас эти 1000$ приравнивается грубо говоря к тем игрокам, которые по каким то семейным обстоятельствам снимали половину банкролла со своего счета, и в ближайшее время снова возвращались на круги своя, а может и намного дальше благо своим знаниям и мудрости в этой сфере. Анатолию преодолеть этот путь я думаю будет в несколько раз тяжелее, а если честно даже и невозможным, грубо говоря Глеб войдёт второй раз в эту воду, Анатолий вряд ли. Они сейчас оба это всё понимают, и действуют только исходя из этой ситуации. Это моё лично сугубое мнение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Глеб подтянул Толю в покере, а Толя Глеба в актёрке. Отличный дуэт! Договаривайтесь ребят. Дальше больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • tipitip @ 30.06.22 

ну то есть ты в целом высказал предположение о сознательном понижении цены ДДХ глебом, и весь этот арбитраж направлен именно на это , что бы купить по итогу как можно дешевле? Я лишь намекал на это в паре своих постов как на одну из причин , а ты смело и прямо об этом заявляешь.

зы Спасибо за комплимент.

Да, вот здесь я полностью с тобой согласен, опять же это только моё личное мнение. 

И ещё больше скажу, в этой ситуации я больше на стороне Глеба.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • tipitip, ок, в твоих словах есть часть истины, но она однобокая (почему? не понятно), ты же пытаешься выставить себя не предвзятым экспертом. Любишь вопросы и получать на них ответы. Вопрос к тебе, ситуация такая же но на месте Глеба ты, твои действия когда тебе пишут что ты 0 и у тебя нет ни черта? при этом бабки на ВСЁ привлек исключительно ты (даже не важно есть мистер Х или нет) а доля замечу 50\50.

А то что он там выложил в инсте, ну посмотрел я , и что же он там такого критичного сказал? Фиш? так Толя сам себя фишом зовет постоянно, вы о чем???? Да, то что Глебас заявляет, что он уже выиграл арбитраж, вот это не уместно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Leo_Manowar @ 30.06.22 

Лео, я в следующих сториз в своем инстаграмме сказал, что я не спал почти 30 часов и где-то эмоции взяли вверх, завтра в этих же сториз все расскажу подробней.

Имел ли Глеб право на эмоциональность?

Или это право тоже только у Толи?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 1
1 19 20 21 22 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.