Всем привет! 2 неделя января прошла, время отчета.
На 2 день, после первого отчета, я оформил ворст дей. Около -120$. А все пошло-поехало после вот этой раздачи.
Смотрел на другой стол после своего оупена за этим, потом вижу, фиш запушил, быстро его откаллываю, а когда мои 100бб едут в центр, я осознаю, что там еще один тип репушнул. Я сразу же схватился за голову, вот я идиотина. Ну мб ща флеш закроется, на крайняк туз придет... Нет, чуда не случилось.
И все, я почувствовал, что поплыл. Потом минут за 20 наверное еще 3 стека всадил, кмк очень по глупому, тем не менее потом на разборе тренер сказал, что не так плохо сыграно, как мне показалось. Однако, в тот момент меня уже колотит, я закрываю столы крестиком, не верю в происходящее и чувствую себя каким-то лудоманом, который тупо раздал деньги. Вся старательная игра за первую неделю января насмарку.. А случилось все как раз перед выходным, который тогда мне был нужен как воздух. Полностью отдохнул от покера и снова в это пекло недобора, который на тот момент увеличился в 2х.
А сегодня была приятная, я прям почувствовал, как меня апает. Сет в сет, префлоп доминации, ехать снизу и ловить свои ауты. Неужели такое бывает? Я уже забыл, какого это. Чертовски приятно, блин! Но уже страшно, что дерьморан близко и ждет меня снова в свои объятья)
В итоге месяц по кассе +266$. Back on track как говорится.
Кстати, по поводу английского. sandr1x в своем блоге поделился веткой с RunItOnce, рекомендуя к прочтению. Однако, ресурс англоязычный, не все могут понять, поэтому позже подкинули идею, что было бы неплохо, чтобы кто-нибудь занялся переводом с форума на форум интересных забугорных авторов. Я это прочитал, немного поколебался, типа "Да кому это нужно, есть же на крайняк кривой гугл переводчик, да и мне лишнее занятие ни к чему (лень)". Тем не менее, решил отписать, что мол так и так, учился же я не зря, может наконец применю навык по назначению и с пользой для людей.
Я столько плюсов на своих постах никогда не видел. Максимум какие-нибудь мемы набирали 40-50 лайков.. Я прям воодушевился! Ну что ж, попробую, почему бы и нет, вдруг выйдет что-то крутое.
Всем привет! Время отчета. Пишу его с температурой 38, разболелся опять. Перед днем рождения по классике, оно у меня 25 января. 23 года будет.
Наверное, не стоило сегодня вообще вставать катать, но 1.5 часа потыкал, залил пару стеков и закончил. Вообще последние 2 сессии так себе прошли, но до этого 7 сессий подряд отыграл в плюс, видимо пора снова страдать.
Месяц по кассе идет +236$. Получается, неделя в небольшой минус вышла. Ну, надеюсь отскок будет) Вы катаете, когда болеете? Или это плохая идея?
A_NAVI40K_K, Если температура не сильно высокая, то катаю. Когда был ковид и мне открыли больничный на официальной работе, воспринимал это как возможность полностью удариться в покер
Мог быть рекордный месяц, но сегодня диспа сказала "не в этот раз" и ушатала на -4БИ. Когда-нибудь у меня будет месяц закончен в плюс и с зеленой выше желтой, но это не точно.
Даунстрик, может уже отпустишь, сука? И ведь в самые фишные месяцы. Значит дальше - хуже, ведь составы попортятся. Уже предвкушаю!
Всем удачи, ибо без нее успеха походу не видать в этой игре.
Мог быть рекордный месяц, но сегодня диспа сказала "не в этот раз" и ушатала на -4БИ. Когда-нибудь у меня будет месяц закончен в плюс и с зеленой выше желтой, но это не точно.
Даунстрик, может уже отпустишь, сука? И ведь в самые фишные месяцы. Значит дальше - хуже, ведь составы попортятся. Уже предвкушаю!
Всем удачи, ибо без нее успеха походу не видать в этой игре.
A_NAVI40K_K, выглядит неприятно( крепись! Самого ебет диспа жоска. В такие моменты смотрю понимаю, что я не одинок🙂
Представляю ор оппонентов, когда начнёт отдавать, будет казаться, что в тебя просто кидаются деньгами по бесу, главное не останавливаться и не опускать руки, сет за сетом в 3б потах, флаш против 3й пары на стек от неадеквата, все крутки сверху снизу. Если с игрой порядок, то за таким обломным периодом следуют безобразные зеркальные апы.
На чико и три бывает не спасает. У меня таких десятки, хотя на три соглашаюсь только в дипах. А самый яркий момент в моей покерной карьере до сих пор остаётся нл 25 в дипах по 270бб, мой сет 777 против АА, выставление на флопе и все три крутки доезд, один раз А и дважды раннер раннер флаш. Жаль базу давно снес, но в памяти останется навсегда)
Всем привет! Первая неделя февраля не задалась, делал два дня выходных с выездом на природу, перезагрузиться. Сегодня снова сессия, меня хватило на 1.5 часа. Уже даже отдых не помогает, начинаю испытывать отвращение ко всему, что связано с картами.
-329$. Недобор растет, Чико - ебаный скам без РБ. Уже не знаю, что мне делать.
Прошу прощения за мое нытье. Желаю вам успехов получше, чем у меня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
A_NAVI40K_K, почти год недобор копил. Сейчас отдает. Причем на верхнем(приятно), может и тебе отдаст