Возьму пару человек на обучение)
Привет. Подскажи по стоимости. Обучение индивидуальное или в группе?
nabirkin, ответил в лс)
Bubble_boy94, Доброго времени суток нужна консультация. Катаю микросы. Уровень чуть больше чем любитель.
Добрый день всем, только начали работать с Кириллом и вот пж результат, я на финале в RPT серии в Минске, поэтому хотите играть на хорошем уровне, то вот вам достойный тренер и это только начало нашего сотрудничества с ним!
Всем привет, хочу сказать пару слов о Кирилле - топовый тренер! Если есть желание и возможность заниматься, выбирайте Кирилла. Легкий и приятный в общении. Объясняет доступно, даже разжевывает информацию, подстраивается под ученика, что бы было комфортно работать. Выбрав Кирилла, результат не заставит долго ждать!
Всем удачи!
Ребята, хочу вам сказать, что Кирил крутой человек - как в плане профессионализма, так и человечности. Если вы ищите не только топ тренера, но и Человека!, то знайте, что Кирил будет стараться помочь вам, не только и не столько, потому что он зарабатывает, а потому что он действительно хочет помочь тебе подняться с той задницы, в котором ты сейчас оказался.
Пока ученики в личку скидывают скрины заносов и бадбиты) выбрался покатать офф) даже удалось выйти на финалку) вылетел 4ым ( фишара))
Занимаюсь с Кириллом с апреля. Катаю АБИ 30. Брал пакет из 10 тренировок, все нравится, продолжаем работать дальше, взял еще 10 тренировок. Интересная подача тренировок, разбор практики. Лучший результат - второе место в 44 bounty hunters на GG (приятные 7к).
Еще один из больших плюсов - возможность писать вопросы в телеге, и сразу получать обратную связь! Работаем дальше)
Собрал такую комбу)
Турик этот выиграл) но сфоткать забыл)
Сьездил в Барсу, кайфанул от поля, откатали серию в плюс, составы пушка максимум пару норм регов видел, и то к ним вопросы есть)
Привет, хотел бы приобрести тренировки, как с тобой связаться?
привет, ответил в лс)
Это всего после одной тренировки. У Кирилла крутая аура. Берите смело у него курсы.
Провели тренировку с Кириллом, отличный тренер, очень много информации, отдельный плюс что есть обратная связь в телеграмме по любым вопросам, плюс дал мне рекомендации по оффу, спасибо Кирюх работаем дальше.
Работаю с Кириллом уже более, чем полугода. Результаты огонь. После тренировки, где в очередной раз дали п*зды за мои ошибки немного занес. В очередной раз радуюсь, что когда-то к нему пришел
Сгонял на серию)
Вылетел 6) ошибся пошел выбивать трипс на фт) работаем дальше)
Тренируюсь у Кирилла уже второй год,динамика идет положительная
Винрейты выросли и стали двухзначные продолжаем работать всем рекомендую!
прикрепил последние заносы
Закончил заниматься с Кириллом второй пакет тренировок. Играю в основном офф-лайн. Результаты - стабильная игра в плюс, начал выигрывать турниры, где раньше максимум доходил до 3 места. В он-лайне играю мало, до занятий с Кириллом стабильно заливал деньги каждую неделю, сейчас уже медленно, но верно подбираюсь «0», либо небольшому плюсу. Считаю для себя это хорошим результатом.
Продолжаем заниматься с Кириллом, результаты отличные
Всем очень рекомендую, мне очень повезло что я попал к тренеру, который не только хорошо умеет играть, но и как тренер супер компетентен
Прикладываю заносы за последние пару месяцев
косарь играл за билет, такое напрямую пока не играю:)
И еще, победа три раза в одном и том же турнире за месяц, хоть и дешевом: