почему бубновая Т ? опп чекнул флоп и влепил терн и ривере. из Ах рук это AJ-AK. если он и будет отбивать с этими руками с блокером на флеш, то нам надо тогда иметь бубновые J Q
а Т в руке иметь хуже чем 8 мне кажется. АТ он ставит флоп чаще чем А8. а на ривере эти руки равны. то есть когда он чекнул флоп, на терне больше А8 рук. (исходим из соображения, если блочить, то помаксимуму)
с ФДшаками на терне мы сами часто влепим бет после ч/ч флопа, единственные ФД которые мы будем чек колить терн это Ах ФД и Тх ФД, поэтому на мой взгляд оппу выгодней блочить Тх или Ах флеши. С Ах ФД опп часто флоп сам поставит, чего не скажешь про Тх ФД. поэтому мне кажется Тх выгоднее блефовать, но я не уверен если честно.
но точно я б выбирал для блефа руку типа Тх или Ах с бубой.
с ФДшаками на терне мы сами часто влепим бет после ч/ч флопа, единственные ФД которые мы будем чек колить терн это Ах ФД и Тх ФД, поэтому на мой взгляд оппу выгодней блочить Тх или Ах флеши. С Ах ФД опп часто флоп сам поставит, чего не скажешь про Тх ФД. поэтому мне кажется Тх выгоднее блефовать, но я не уверен если честно.
но точно я б выбирал для блефа руку типа Тх или Ах с бубой.
ты прав. только солвер предпочитает пуш на ривере. блефы AQ A9 c тузом бубей. QT с дамой бубей, есть КТ JT с Т-бубей но их микроскопическая доля
Как же тяжело играть , когда каждый долбоящер ловит против тебя натсы почти в каждой раздаче, ДИСПА БЕЗПОЩАДНА!!!! Я конечно осознаю что это часть игры, но как же заепало жрать гавно .
Сегодняшний покерный день был околоадовым ... но почти получилось. Смотрю на этот график и поражаюсь своему трудолюбию, это все 1 день и это нл50, просадка в 16 БИ.
Такая обидная раздача получилось епнешься после своего донка получил снэп пуш и снэп кол, посчитал что почти всегда буду бит, вложил денег в банк немного, рисковать не хотелось , а оно вон оно как !!!
77 думаю 100 весом в 3бете , 55 иногда проскочат, тут вопрос зарейзит он ривер с 55 и 77? 77 думаю скорее да, а вот 55 хз
я думаю 55 в 140бб стеках если он не в тильте то рейзить не будет.а с 88 много канеш зависит от состояния,экшена за другими столами т.к надо пиздос подумать крепко.
Понятно же, нет? Хиро скинул лучшую руку, посчитав, что он бит. Аналогично твоей раздаче. Что не так??? Риал душновато)
Понятно, что раздачи сильно разные, но посыл в этом.(возможно стоит пояснить, что это всё к раздаче где ты флеш скинул)
да я действительно не понял к чему и просто спросил, причем тут душнина не пойму... он выложил ее просто после совсем другой раздачи, ничего не уточнив
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
J8 JT естесно с бубой, а не все подряд
почему бубновая Т ? опп чекнул флоп и влепил терн и ривере. из Ах рук это AJ-AK. если он и будет отбивать с этими руками с блокером на флеш, то нам надо тогда иметь бубновые J Q
а Т в руке иметь хуже чем 8 мне кажется. АТ он ставит флоп чаще чем А8. а на ривере эти руки равны. то есть когда он чекнул флоп, на терне больше А8 рук. (исходим из соображения, если блочить, то помаксимуму)