RedStarPoker украл у меня деньги

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6178
  • Постов
    413
  • Просмотров
    35,060
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +25
1 18 19 20 21
  • Только что закинул пост на 2+2, остается ждать реакции общественности. Может тогда они одумаются, хотя кажется там непробиваемые ребята.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • gammaray @ 26.2.2019
    Кстати любопытное наблюдение про вывод денег...Как раз за 2 месяца до бана я начал активно кэшаутить( раз в неделю) что не свойственно для меня. Может это обстоятельство как раз и было одно из ключевых...Nomad190,а что ты скажешь? так же активно кэшаутил как и мы?

Да, я тоже старался раз в неделю, но именно активно начал с осени. Но бывало, что и депозитил обратно, когда подзаливал.
    Ответить Цитировать
    117/124
    + 1
  • На 2+2 потерли наши оба сообщения 😂. Значит понимают, что они накосячили. Я пытаюсь там написать об этом и мне этого уже не дают сделать. Гениальный форум и отличная стратегия работы сети!!!
    Ответить Цитировать
    118/124
    + 4
  • Nomad1980 @ 26.2.2019
    Да, я тоже старался раз в неделю, но именно активно начал с осени. Но бывало, что и депозитил обратно, когда подзаливал.

Ничоси. Я максимум раз в месяц кешаутил и то думал, что это слишком часто.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Хоть кто-то обратил на нас внимание: "These getting banned stories are really horrible.
    On the other hand every banned player on any network claim that they are innocent.

I think that banned players should be announced publicly as well as providing reasons and proofs. This way you can both assure players that MPN puts in effort for game integrity and at the same time you can prevent these "MPN stole our money" stories."

Я сохранил текст поста и буду дублировать его каждый день
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 3
  • Kentdez @ 27.2.2019
    Хоть кто-то обратил на нас внимание: "These getting banned stories are really horrible.
    On the other hand every banned player on any network claim that they are innocent.

I think that banned players should be announced publicly as well as providing reasons and proofs. This way you can both assure players that MPN puts in effort for game integrity and at the same time you can prevent these "MPN stole our money" stories."

Это да, но при этом они удалили все мои посты и администратор группы даже не отвечает на мой вопрос почему он это делает.
    Причем я там дал ссылку на нашу ветку на джипси
    Ответить Цитировать
    119/124
    + 2
  • Nomad1980, я вчера когда постил свое сообщение видел, но в свой текст ссылку на эту тему не давал. Но коменты, что ты русский с кучей аков - доставляют...
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Kentdez, я там ответил, пусть вначале Подтвердит свои слова или молчит.
    Ответить Цитировать
    120/124
    + 0
  • Да, весело работает представитель MPN на 2+2.
    У кого-нибудь есть еще какие новости?
    Ответить Цитировать
    121/124
    + 0
  • Nomad1980, просто трут мои посты каждый день и писем еще не приходило ниоткуда.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Nomad1980, Играю в Redstar около 3-х лет (в основном кеш), выводил и выигрывал большие суммы (заносил внушительный джек пот на спинах местных, выигрывал 1500 евро в одном мтт). Плюсую на регулярной основе в кеш, правда в основном за счет рейбека (играю тоже микролимиты NL10, NL20 иногда (редко) NL50). НИРАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЭТИМ РУМОМ.

.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • pulik89 @ 2.3.2019
    Nomad1980, Играю в Redstar около 3-х лет (в основном кеш), выводил и выигрывал большие суммы (заносил внушительный джек пот на спинах местных, выигрывал 1500 евро в одном мтт). Плюсую на регулярной основе в кеш, правда в основном за счет рейбека (играю тоже микролимиты NL10, NL20 иногда (редко) NL50). НИРАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЭТИМ РУМОМ.

.

У меня такая же история, около 3 лет на редстаре, правда самый большой занос в турнире 500 евро и без джекпота в спинах) лимиты в последние месяцы в кеш игре NL 10, NL 20, NL 50 считал этот рум лучшим на планете, пока не прилетел бан, который даже сначала не испугал, думал какая-то ошибка и после общения с саппортом будет все норм, но увы оказывается я бот. Нисколько не отговариваю там играть, дело каждого. Лично я до сих пор в шоке что такое бывает
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 6
  • Расстраивает больше всего то, что аффилейты должны защищать игроков, ребята из микрогейминга, кюрасао, понимают все что они нам приписали это ложь, бизнес, поддерживают здоровую экологию сети от переизбытков регов.
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 3
  • GooD_Luck @ 3.3.2019
    Расстраивает больше всего то, что аффилейты должны защищать игроков, ребята из микрогейминга, кюрасао, понимают все что они нам приписали это ложь, бизнес, поддерживают здоровую экологию сети от переизбытков регов.

Всем привет. Это точно , чтобы защитить и удержать деньги в заведении , нужно избавиться от ненужных игроков в виде нас . А так как , каждый из нас выводил как минимум 1 раз в неделю и вряд ли часто делали депозиты , то уже сами понимаете -такие клиенты не выгодны заведению , где и так собирается мало народу в кэш игры. А тут мы - сильные игроки , которые портят всю картину. Поэтому вердикт один - бот .
    После неприятного ответа от ECOGRA , я решил отправить две своих видеозаписи этого года с патипокера , где я играю точно так же , на таких же лимитах , на таком же количестве столов и с таким же стилем игры , который был у меня за столами MPN. Так как после случившегося инцидента с MPN я решил записывать все свои ежедневные сессии , потому что доверие к онлайн покеру и контролирующим органам что-то резко изменилось . Вообщем не знаю что получится , но в ответ ECOGRA прислало сообщение:
    А по-поводу тех игроков у кого ни разу не было проблем с сетью MPN , то как уже практика показывает - никто не застрахован . Сегодня это одни , а через год другие , ведь уже и так понятно становится , что банит и ищет служба безопасности раз в год и сразу пачкой.

Ответить Цитировать
    38/41
    + 3
  • stacionar @ 3.3.2019
    Всем привет. Это точно , чтобы защитить и удержать деньги в заведении , нужно избавиться от ненужных игроков в виде нас . А так как , каждый из нас выводил как минимум 1 раз в неделю и вряд ли часто делали депозиты , то уже сами понимаете -такие клиенты не выгодны заведению , где и так собирается мало народу в кэш игры.

Ребята, кого забанили, неужели вы и правда делали кешауты раз в неделю?
    Я хоть и плюсовый в мпн (правда нл4-нл10), но кешауты делал редко. Я обычно доводил бр в руме до 1000$, играя эти лимиты, потом кешаут.
    Возможно они реально смотрят, кто много кешаутов делает и банят.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Neiromancer @ 3.3.2019

Neiromancer @ 3.3.2019

Какая руму разница вывел ты за 1 раз 1000$ , 10 раз по 100$ или 40 раз по 25$? Все равно в их экосистеме стало на 1000$ меньше. К тому же, сейчас уже игроки платят комиссии за вывод.
    Так что если они на подобное и смотрят, то это на суммы кэшаутов, а никак не на количество раз (но в любому случае, если окажется что они банят плюсовых регов, для того чтобы снизить утечку денег, то редстар = гавнорум)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • stassv24, так это понятно все.
    Но вроде не первый забаненный уже писал, что делал кешауты часто.
    И фиг пойми, чем они руководствуются, когда банят, суммой, частотой кешаутов или полный рандом.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Neiromancer @ 3.3.2019
    Я хоть и плюсовый в мпн (правда нл4-нл10), но кешауты делал редко. Я обычно доводил бр в руме до 1000$, играя эти лимиты, потом кешаут.

Стабильно минимум 3 раза в неделю кешаут 20$ - 40$) мне так проще, вывел пошел за продуктами в магазин) за ноябрь 72 тысячи в рублях на киви кошелек. Тем же сейчас и на покерстарс занимаюсь)
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 0
  • Neiromancer @ 3.3.2019
    Но вроде не первый забаненный уже писал, что делал кешауты часто.

Да это совпадение просто. Я например, тоже постоянно делаю мелкие кэшауты , но меня не банили)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Neiromancer @ 3.3.2019

Я за полгода игры на рэдстаре всего 3 кэшаута сделал, но это не помешало им меня забанить.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.