Только что закинул пост на 2+2, остается ждать реакции общественности. Может тогда они одумаются, хотя кажется там непробиваемые ребята.
gammaray @ 26.2.2019
Кстати любопытное наблюдение про вывод денег...Как раз за 2 месяца до бана я начал активно кэшаутить( раз в неделю) что не свойственно для меня. Может это обстоятельство как раз и было одно из ключевых...Nomad190,а что ты скажешь? так же активно кэшаутил как и мы?
Kentdez @ 27.2.2019
Хоть кто-то обратил на нас внимание: "These getting banned stories are really horrible.
On the other hand every banned player on any network claim that they are innocent.
I think that banned players should be announced publicly as well as providing reasons and proofs. This way you can both assure players that MPN puts in effort for game integrity and at the same time you can prevent these "MPN stole our money" stories."
pulik89 @ 2.3.2019
Nomad1980, Играю в Redstar около 3-х лет (в основном кеш), выводил и выигрывал большие суммы (заносил внушительный джек пот на спинах местных, выигрывал 1500 евро в одном мтт). Плюсую на регулярной основе в кеш, правда в основном за счет рейбека (играю тоже микролимиты NL10, NL20 иногда (редко) NL50). НИРАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЭТИМ РУМОМ.
.
GooD_Luck @ 3.3.2019
Расстраивает больше всего то, что аффилейты должны защищать игроков, ребята из микрогейминга, кюрасао, понимают все что они нам приписали это ложь, бизнес, поддерживают здоровую экологию сети от переизбытков регов.
stacionar @ 3.3.2019
Всем привет. Это точно , чтобы защитить и удержать деньги в заведении , нужно избавиться от ненужных игроков в виде нас . А так как , каждый из нас выводил как минимум 1 раз в неделю и вряд ли часто делали депозиты , то уже сами понимаете -такие клиенты не выгодны заведению , где и так собирается мало народу в кэш игры.
Neiromancer @ 3.3.2019
Ребята, кого забанили, неужели вы и правда делали кешауты раз в неделю?
Neiromancer @ 3.3.2019
Возможно они реально смотрят, кто много кешаутов делает и банят.
Neiromancer @ 3.3.2019
Ребята, кого забанили, неужели вы и правда делали кешауты раз в неделю?
Я хоть и плюсовый в мпн (правда нл4-нл10), но кешауты делал редко. Я обычно доводил бр в руме до 1000$, играя эти лимиты, потом кешаут.
Возможно они реально смотрят, кто много кешаутов делает и банят.