Надо кстати за месяц накидать отчетик. В плане покера провал по всем фронтам. Зум совсем не пошел в ноябре, просто в одну калитку.
В рамках пакета все более менее еще идет.
Печальный месяц хули тут сказать. Надеюсь на отмазку в декабре.
Купил робот-пылесос. Шикарная тема, экономит 2-3 моих часа в выходной день, которые я тратил на уборку, плюс ежедневно поддерживает чистоту. Не ожидал что так четко все будет работать. Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner cоветую всем)
С завтрашнего дня официально в новую должность и в новый график. Теперь предстоит много времени проводить за рулем, так машина решила отчудить и вчера загорелся чек, ошибка - слишком богатая смесь. Теперь cruze жрет как инфинити
Сегодня по трассе был расход 12.5 литров на 100. Лучше бы винрейт такой был
В сервис нет времени загонять, придется эту неделю кататься так. Помню как только устраивался на эту работу 3.5 года назад, за день до начала, тоже подвела машина, тогда еще гонял на 2114) Так у нее вообще загорелась "голова", хорошо успели потушить. Закоротил предохранитель отвечающий за противотуманки из-за того что забились дренажные отверстия и залило все водой. Полночи катался по сервисам, ладно хоть товарищи выручили
Было забавно, когда прицепили на трос, выпали ключи, а друг уже поехал, без ключей руль заблокирован, а впереди кольцо, а я повернуть ну никак не могу, окно без ключей тоже не открывается, никак маякнуть о проблеме не получалось, в итоге в процессе движения перелез на заднее сиденье, там были окна еще с ручными подъемниками, открыл окно и вылез на половину истерично махая руками))) Каким то чудом успели оттормозиться прямо перед кольцом, благо машин на дороге было мало) Не чудите за рулем!
И по традиции, всем удачи за столами!