Очередной дневник очередного игрока стремящегося на пьедестал покера

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5816
  • Постов
    504
  • Просмотров
    59,484
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,063
1 19 20 21 22 26
  • Ввсф 37, это как бы, не то, что он всегда выигрывает с натсами, это то, что он фолдит некоторые натсы от такого, рейза не жду по флопу) Надеюсь не слишком запутанно написал))
    Ответить Цитировать
    299/375
    + 0
  • Вчера

Ничего особо интересного) Выиграл тройную монетку, да и по тихой диспа возвращать начала. Но еще дохера должна))) Катал лежа на кровати и вернулись головные боли, во время катки. Прям чувствую, как будто, горячо голове лежать на подушке, сидя за столом такого не испытываю. Но тут палка о двух концах: за столом начинает ныть спина, на кровати голова. Куда идти играть то? Видимо, надо попробовать стоя)))
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    300/375
    + 8
  • Сильно ли отличается поле рег столов нл10 от нл2-5?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я очень давно не играл на рег столах нл5 нл2, не в курсе текущей ситуации. Раньше отличались прилично. Нл 10 первый лимит где появлялись реги с ввсф выше 42)
    Ответить Цитировать
    301/375
    + 0
  • Позавчера

Отвратительная по настроению сессия, началось все с супер випа, в которого я запихал 170бб в 4 бет поте с АК, он снеп колом отбил с 4 парой на терне
    В дальнейшем, он колил любые совпадения и быстро все раздал другим регам за столам. Буквально сразу же, пара неприятных переездов и ппц. Горел всю сессию. Не тильтовал, не ошибался, именно горел, злился, никак не мог отпустить из головы ту раздачу с АК, постоянно прокручивал в голове. Пришлось включить громко музончик чтобы хоть как то отвлечься от лишних мыслей)

Вчера

По договоренности с бекером пошел на нл25 рег столы. Начал хорошо, выиграл монетку, а потом кардед. КК в АА с випом. Очень обидная в 250 бб стеках, где куча эквити к риверу превратилась в тыкву и сразу прилетел донк пуш. Пришлось падать и все пошло по наклонной. Много тяжелых фолдов, много аналогичных раздач в 3\4 бет потах, когда монстр дро не закрывались. Очень плохо сдавали префлоп, мало премиума. Надеюсь сегодня будет получше
    Сессию под конец вытащила эта раздача, фрирол с натсом на флопе)

Вип наказан за слоу плей) Ну а регу, могу только посочувствовать

Продолжаю сегодня 25 рег столы. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    302/375
    + 8
  • Вчера

Очень скучная. Совсем не похоже на субботу, скорее какой-то типичный вторник. Экшен за столами был, но проходил все время без моего участия. Опять плохо сдавали префлоп. Жду апчика. Все время участвовал в раздачах с какими-то маргинальными руками QTo, KJo, A8o и т.д. Когда начнут раздавать премиум - будет веселее)
    В этой раздаче я так и не понял, это 8 в блеф превращенная, или такой наглый велью бет?

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    303/375
    + 4
  • бля, у тебя все 20 страниц плохо сдают
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Misha5, да вроде регулярно апчики появляются
    Ответить Цитировать
    304/375
    + 0
  • Вчера

Задрали эти фиши в годмоде по выходным) Еле успевал на регах отбиваться
    По факту было тяжко, сет в сет, допер в допер. А уважаемым доезжало все что можно. КК в АА опять. АК<AQ префлоп. В мою сторону на 25 еще кулеров таких не раздавали. Нажал ситаут некст бб на -65$. И на последнем круге смог стекануться 2 раза, тем самым вывел сессию в + хотя бы по ЕВшке

Вот этот уважаемый забрал у меня 2.5 стека. Вообще не понял этой раздачи. Он ни разу до и ни разу после не отмораживался префлоп, все время натягивал свои дро уже постфлоп и добирал удачно. Хорошо что эта дичь прошла без моего участия)))

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    305/375
    + 8
  • Vanga, когда там подрубка ожидается ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Satyrian, да я бы с радостью, но во первых - самочувствие до сих пор не очень, температура так же каждый день в районе 37.5. И к нам в город пришли морозы, соответственно на балконе станет очень некомфортно. Во вторых - надо забрать монитор с работы, но там пока новый купят время пройдёт, торопить никого не хочу, все свои остаются)
    Как окончательно стану здоров - буду подрубать
    Ответить Цитировать
    306/375
    + 1
  • Надо кстати за месяц накидать отчетик. В плане покера провал по всем фронтам. Зум совсем не пошел в ноябре, просто в одну калитку.

В рамках пакета все более менее еще идет.

Печальный месяц хули тут сказать. Надеюсь на отмазку в декабре.

Купил робот-пылесос. Шикарная тема, экономит 2-3 моих часа в выходной день, которые я тратил на уборку, плюс ежедневно поддерживает чистоту. Не ожидал что так четко все будет работать. Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner cоветую всем)
    С завтрашнего дня официально в новую должность и в новый график. Теперь предстоит много времени проводить за рулем, так машина решила отчудить и вчера загорелся чек, ошибка - слишком богатая смесь. Теперь cruze жрет как инфинити Сегодня по трассе был расход 12.5 литров на 100. Лучше бы винрейт такой был В сервис нет времени загонять, придется эту неделю кататься так. Помню как только устраивался на эту работу 3.5 года назад, за день до начала, тоже подвела машина, тогда еще гонял на 2114) Так у нее вообще загорелась "голова", хорошо успели потушить. Закоротил предохранитель отвечающий за противотуманки из-за того что забились дренажные отверстия и залило все водой. Полночи катался по сервисам, ладно хоть товарищи выручили Было забавно, когда прицепили на трос, выпали ключи, а друг уже поехал, без ключей руль заблокирован, а впереди кольцо, а я повернуть ну никак не могу, окно без ключей тоже не открывается, никак маякнуть о проблеме не получалось, в итоге в процессе движения перелез на заднее сиденье, там были окна еще с ручными подъемниками, открыл окно и вылез на половину истерично махая руками))) Каким то чудом успели оттормозиться прямо перед кольцом, благо машин на дороге было мало) Не чудите за рулем!

И по традиции, всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    307/375
    + 10
  • Vanga, Выздоравливай и ждёмс
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Видел твою раздачку с 33 на 300бб. Жестко было( Надеюсь ты там в порядке. Крепись

Ps. Справедливости ради: Я был уверен что у тебя там только стриты и возможно 55. Черт с ними со стритами у опа, но вот 44 и 55 он вполне мог кольнуть на терне, и не выкинуть на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Что за раздача с тройками? Заинтриговали
    Vanga, если неудобно, не выкладывай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Вечерком отпишусь, работы много очень) сессия шла сладко, поэтому не сильно расстроился)
    Ответить Цитировать
    308/375
    + 1
  • Фух... Наконец-то добрался до блога. Если честно, сил на него совсем не остается. Хватает только на работу и на недолгую катку. Потом в отруб)

Давайте по порядку:

30 ноября

Так как начал поздно, то сессия пошла в зачет декабря. Очень тяжкая катка, перефолдил сильно много, все еще не попадаю во флопы.

1 ноября
    Приступил к новой работе, сил на катку не осталось совсем. Слишком много новой информации. Мозг кипит. Бекер предложил закончить пакет, но я решил что доиграю оговоренную дистанцию.

2 ноября

Просто наимерзейшая сессия, куча кулеров сразу, до стоп лосса 25 лимита оставалось чуть более 10$, но в конце переапался как свинья. В голову закрались мысли о досрочном завершении, начал думать что я совсем не гожусь, хотя по общим раздачам на 25ке я видел, что в мою пользу кулеров было намного меньше. До сих пор так ни разу и не выставился префлоп с АА. Против же, уже был 4 раза.

3 ноября

Ну наконец-то. Сессия где сдавали как боженьке, где доезжали дро, проплачивали велью. Поначалу просто открыл 4 стола без селекта и устроил регорубку. Поэтому сначала набирал по красной) Поймал волну, получалось хорошо мыслить во время раздачи, первый раз за последние нервные дни. Анализировал каждый спот. Разогнал регов и набежали фиши) Красная сразу вниз, так как, с рыбой хорошо собирать пасьянсы) Отличная сессия за исключением ложки дегтя в виде той раздачи, о которой писали выше на 300бб

Ну и сама раздача

Самый крупный проигранный мой банк

Оппонент супер заливной фиш. За столом проплачивал пуши по топ парам, колил огромные рейзы терна по 4 паре, ехал префлоп с 9Тs и тому подобная дичь. Все равно считаю что сыграл плохо в этой раздаче. Даже в такого отморозка, низом пуша должны быть 55. Очень долго думал и все таки запихал в него ривер. Учитывая, что он отобьет все допперы(у него есть не только KQ, а так же Q4, Q5, Q3 пусть и немного), сфолдит все блефы в виде флеш дро, коих тоже немало, то пуш сета 33 чуть чуть недотягивает как по мне. 44 в ноль, 55 в плюс. Это сугубо мое ИМХО. К критике и обсуждению открыт =)

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    309/375
    + 8
  • А он еще и ререйз давал на терне, я невнимательно смотрел, тогда еще хуже все) Пожадничал ты конечно) Но интересная раздачка как ни крути)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну ты эт, не пропадай если че
    ) как на 25рег много фишариусов?)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Goosich @ 6.12.2020
    Ну ты эт, не пропадай если че
    ) как на 25рег много фишариусов?)

Да полно, я самый главный
    Ответить Цитировать
    310/375
    + 3
1 19 20 21 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.