Я конечно все понимаю, но тс спалил на стриме платежные данные карточек + логин/пароль альфаклика. При этом сам стример не в курсах, потому как чат не читает ПОЭТОМУ НУДЛЕР ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО БЛОЧЬ КАРТЫ
ТС лично у меня не нашел уважения излишней самоуверенностью и необоснованными блоками в теме...В первых стримах так и сквозило превосходством над полем.Итог закономерен.Скромность не в почете у афтора топика (( Победа в марафоне не такая уж и сложная ( это не 400би на нл5 как у фиджика) Стиснуть зубы и ебашить ОНЛИ нл5 до бр 500, а потом начинать нл10.
Очень тяжелая ночная сессия, в какой то момент у меня просто камнет полетели вниз обе линии и я ничего не мог поделать. Я катнул около 10к и еле еле удержался в нуле. Надеюсь на этой неделе меня апнет.
День 7.
Профит: +50ev Общий результат за первую неделю: +305$
График:
Очень тяжелая стартовая неделя. Надеюсь дальше все пойдет спокойней.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 12.3.2018, 11:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.