Сегодня моя гемблерская душонка занесла меня на нлк. Стоит признать, что такого позорного ощущения в своей покерной карьере я еще не испытывал. Стол собрался мгновенно: хайстейкс реги, мидстейкс крашеры - было сложно определить под кого именно идет игра, а если учесть огромный вейтлист, то сразу получаем явный звоночек, что мне следует вернуться к гринду микролимитов.
Preflop: Hero is SB with A A UTG folds, MP calls $10, 2 folds, Hero raises to $45, BB folds, MP calls $35
Меня сразу удивило, что топовые шорты хай лимитов (европеец, небось с конюшни шердога) расширяют префлоп за пределы примитивной raise/fold стратегии открытий.
Флоп - сказка, решил играть пассивно из-за блокираторов на среднее велью, а также предпологая, что топы будут давить на выско забравшегося выскочку-нита
Терн как всегда, хотелось запушить и забыть, но я решил придерживаться изначального плана и дать оппоненту запушить в меня ривер с бродвейными блефами. От спарки ривера я в предвкушении радостно приоткрыл рот: "Вот так залетел, сразу начну разрывать!"
Оппонент подумал 7.7 секунд, видимо оторвав взгляд от тримакса на нл100к, написал в чат "haha, read you)))" и уверенно чекнул.
Results: $391 pot ($3 rake)
Final Board: 9 2 A 5 2 Hero showed A A and won $388 ($197.50 net) MP mucked 9 9 and lost (-$190.50 net)
Мне кажется эта раздача четко показывает, что даже в эпоху солверов те, кто не обладают врожденным талантом могут лишь созерцать игру Великих. В моменте мне хотелось закончить карьеру, сейчас чуть-чуть отпустило, но я все равно не могу ответить на вопрос: "В чем смысл?"
arsenalua @ 18.3.2020 Я когда темп теряю, то сразу два выходных превращаются в пять и потом еще вкатываюсь несколько дней.
Один в один. Поэтому я не делаю 2 выходных
arsenalua @ 17.3.2020 В связи с этим диллема: прошлый месяц я ахуенно отперформил, когда увидел мотивацию катать из-за бонус. Вот я и думаю, как заставить себя ахуенно перформить без бонуса?
Думай почаще о том, что такие поля ты ещё лет 10 не увидишь. Ну, если только по лимитам спустишься
arsenalua @ 20.3.2020 написал в чат "haha, read you)))" и уверенно чекнул.
Будь это рег - было бы гениально, конечно :D
Но вообще, если представить, что это НЕ фиш, - можно, на самом деле, притянуть такой рид. Это будет очень редко на дистанции, но будет. Нужно лишь несколько условий вместе:
- хороший уровень рега, который знает поляну (т.е. знает, что ты скорее всего шотаешь); - его сессия или несколько предыдущих сессий, где его все уебывали первыми натсами; - и его хорошее чутьё на ход твоих рассуждений с определёнными таймингами, которыми ты спалился.
Причём, возможно, и одного 3 пункта иногда хватит, чтобы схватить такой рид, имхо.
P.S. Но раз Punzzzer говорит, что это фиш, тогда спишем на чуйку или 2 пункт :D
Отличная книга, а сериал, который недавно по ней вышел, я смотреть почему-то не смог. Не скажу ничего хорошего или плохого про него, просто не захватил и все
vesnoplyas, я две серии пока посмотрел и такие же ощущения испытываю. Возникла мысль, что создатели сериала просто шли по чекпоинтам из книги: весь скелет на месте, но души в этом всем не видно. С другой стороны мне кажется, что на атмосферную экранизацию этой фантасмагории никто бы в 2019ом денег не выделил.
arsenalua, если понравилась уловка-22, то рекомендую от того же автора "Something Happened". ИМХО не в меньшей степени шедеврально и сильно недооценено . только не стоит читать если находишься в депрессивном состоянии =) хорошая аннотация "an invaluable study in how to portray the horror of everyday life"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.