1 19 20 21 22 115
  • ИгорьТурбина @ 8.12.2018
    Такой по-детски нелепый аргумент . хаха. Рыгаловка Мукдональдс тоже на реклвме рисует румяные пухлые аппетитные бургеры , а по факту выдает на раздаче бледные сплющенные спирохетные
    булки с отрыжкой

Почему это нелепый аргумент? Сертификация - это серьезный процесс. Вы просто не хотите ничему верить. Ведь вам виднее, да?

Rock88899 @ 8.12.2018
    Bangert,

а мы не одни во вселенной, что будем делать?

Вам есть, что ответить по существу? Вопросы вселенной мы не обсуждали. Отвечайте, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    81/105
    + 0
  • Коннектив геймз из томска тоже вас проверял?
    https://i.gyazo.com/696166925915dfd55f42ee092de58fb6.png
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • HeroOrZero @ 8.12.2018
    Коннектив геймз из томска тоже вас проверял?

Коннектив геймз из Томска был проверяемым лицом. Потому что Коннектив геймс из Томска разрабатывает программное обеспечение для покерматч и предоставляет решение по ГСЧ. У покерматч нет доступа к ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    82/105
    + 0
  • Bangert, официально признаться что вы лохоматч
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Bangert,

1)Конечно , вы можете сертифицировать некую условную черную коробочку с реальным гсч , а после получение красивой бумажки установить вновь свою програму , запиленную на пооучение макс прибыли .
    2) Где гарантия , что эти конторы по сертификации не учреждены самими воротилами игорного безнеса? Сами себе выдаете сертификаты , по сути. Такая схема распространена в мире капитализма: группа банков
    и фин контор учреждает рейтинговые агентства , и сами себе выдают ААА+ , чтобы привлекать деньги инвесторов
    3) Я верю глазам , опыту и математике . А математика глаголит , что у вас работает не гсч, а мутка по накрутке рейка и оббиранию игроков. Вот сейчас открыты 8 столов на разных лимитах и на всех в 10 раздачах 5-6 со сдвоенной картой . А такого по математике быть не может
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Rock88899, и разрешить использование софта
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • короче спор ни о чем, мы никогда не узнаем проверялся ли в реале софт рума или нет.
    Факт в том что махинации с аппаратным гсч возможны,(раздавать чаще хорошие комбинации нескольким игрокам, чтобы они пытались сыграть на все деньги например), вот почему запрещены трекеры в румах.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • в холдеме тоже был удивлен такому колличеству спаренных бордов
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • Rock88899 @ 8.12.2018
    Bangert, официально признаться что вы лохоматч

Часто ли вам приходится разговаривать с генеральным директором покер-рума?

Быть может, не стоит так бездарно транжирить эту возможность? Если у вас есть цель в чем-то разобраться, то сейчас идеальный момент. Если ваша цель - набросать грязи, всех оскорбить, обозначить тотальное бездоказательное недоверие компании с безупречной репутацией, то просто признайтесь в этом.

У меня есть документы и сертификаты. У вас есть просто мнение, что вокруг заговор.
    У меня есть два года работы без проблем. У вас есть просто мнение, что вокруг заговор.
    У меня есть желание разбираться и тратить на вас время. У вас есть хамство в ответ.

Онлайн-покеру уже пара десятков лет. Мне неизвестно ни одного известного случая подкрутки ГСЧ. Но все про это почему-то говорят.

А вам известны такие случаи? Можете ввести их разговор в качестве прецедента?
    Ответить Цитировать
    83/105
    + 0
  • ИгорьТурбина @ 8.12.2018
    Bangert,

1)Конечно , вы можете сертифицировать некую условную черную коробочку с реальным гсч , а после получение красивой бумажки установить вновь свою програму , запиленную на пооучение макс прибыли .
    2) Где гарантия , что эти конторы по сертификации не учреждены самими воротилами игорного безнеса? Сами себе выдаете сертификаты , по сути. Такая схема распространена в мире капитализма: группа банков
    и фин контор учреждает рейтинговые агентства , и сами себе выдают ААА+ , чтобы привлекать деньги инвесторов
    3) Я верю глазам , опыту и математике . А математика глаголит , что у вас работает не гсч, а мутка по накрутке рейка и оббиранию игроков. Вот сейчас открыты 8 столов на разных лимитах и на всех в 10 раздачах 5-6 со сдвоенной картой . А такого по математике быть не может

1. Мы не разрабатываем программу. Мы не устанавливаем коробочки. Мы покупаем программное обеспечение у независимой компании. У этой компании программное обеспечение уже много лет покупают покер-румы из России, Латинской Америки, Индии, Грузии и вот теперь Украины. Если вы не верите моим словам, я прошу вас отправить запросы во все регулирующие органы и ко всем нашим партнерам. Я оплачу вам хлопоты. Напишите даже в компанию, которая выдала нам лицензию. Кому угодно. Покерматч абсолютно чистая и честная компания и готова к любой проверке.

А зарабатывает покер-рум просто на том, что игра есть сама по себе. Покер-руму не важно, кто выиграл, а кто проиграл. Когда вы это поймете, вам станет намного лечге жить. Одной теорией заговора станет меньше.

2. Все можно подвергнуть сомнению, но иногда надо остановиться. Где гарантия, что вы не агент наших конкурентов? Где гарантия, что вы пьете чистую воду, а не медленный яд? Где гарантия, что дышать кислородом безопасно? Можно докатиться до любого абсурда, если никому и ничему не верить.

3. У одного человека в мозгу нет столько вычислительных мощностей, чтобы оценить ГСЧ покер-рума на вменяемой дистанции, которая годится для репрезентативной выборки. Вы не исключение. То, что вы называете математикой и анализом, всего лишь избирательная память. Но если вы разглядели закономерности, начинайте их эксплуатировать и зарабатывайте без проблем. Но вы ведь так не делаете, да?

Rock88899 @ 8.12.2018
    Rock88899, и разрешить использование софта

Поверьте мне, если бы те компании, у которых софт разрешен, могли бы без репутационных проблем от него отказаться, они бы отказались. Именно софт убил покер. Мы сразу его не вводили, потому что не хотим убивать сами себя. Мы проводили опрос, наши игроки против софта. Такое вот у нас поле любителей, которые спасаются у нас от любителей софта.

HeroOrZero @ 8.12.2018
    короче спор ни о чем, мы никогда не узнаем проверялся ли в реале софт рума или нет.
    Факт в том что махинации с аппаратным гсч возможны,(раздавать чаще хорошие комбинации нескольким игрокам, чтобы они пытались сыграть на все деньги например), вот почему запрещены трекеры в румах.

Почему? Дайте запросы в компании, которые я назвал. Я оплачу вам хлопоты. Говорите факт? Назовите, пожалуйста, известный прецедент.

HeroOrZero @ 8.12.2018
    в холдеме тоже был удивлен такому колличеству спаренных бордов

Вы уже используете это, чтобы наживать без боли?
    Ответить Цитировать
    84/105
    + 2
  • скорее всего все гсч изначально немного накручены на рейкомесиво, иначе почему у всех игроков вечные недодачи ?
    Вам софт достался в наследство от париматча или покердома? почему во всех румах с этим российским софтом запрещены трекеры?
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • и зачем мне задавать вопросы компаниям?
    если я вижу в руме пихалово я просто ухожу из него и хочу предупредить людей
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • HeroOrZero @ 8.12.2018
    скорее всего все гсч изначально немного накручены на рейкомесиво, иначе почему у всех игроков вечные недодачи ?
    Вам софт достался в наследство от париматча или покердома? почему во всех румах с этим российским софтом запрещены трекеры?

У всех - это у кого? Назовите, пожалуйста, всех игроков. Огромное заблуждение считать, что у ВСЕХ что-то там есть. Если бы у ВСЕХ что-то там было, ВСЕ писали бы на форуме. Каждый день к нам заходит несколько тысяч игроков. На форуме пишут 5-6 одних и тех же. Активно всегда меньшинство. И оно не ВСЕ. Это просто попытка придать словам важности.

Мы свой софт покупаем у коннектив геймс. Причем тут вообще покердом? Мы не имеем НИКАКОГО отношения к покердому. Трекеры убивают покер, поэтому в новых компаниях они запрещены. Потому что новые компании увидели, к чему это все привело. Если бы старзы сейчас могли без боли отказаться от трекеров, они бы отказались.
    Ответить Цитировать
    85/105
    + 0
  • HeroOrZero @ 8.12.2018
    и зачем мне задавать вопросы компаниям?
    если я вижу в руме пихалово я просто ухожу из него и хочу предупредить людей

Потому что так работает настоящий взрослый мир. Если ты в чем-то кого-то обвиняешь, ты должен это доказать. Если этот кто-то тебе отвечает аргументами, ты должен к ним прислушаться. Если ты этому кому-то не веришь, этот кто-то предлагает тебе пойти и спросить у других, кто будет более авторитетным. Потому что компании обязаны защищать свою честь и деловую репутацию. Именно это я сейчас и делаю.

Какой покер-рум самый честный? Где безупречное ГСЧ?
    Ответить Цитировать
    86/105
    + 0
  • Bangert @ 8.12.2018
    У всех - это у кого? Назовите, пожалуйста, всех игроков. Огромное заблуждение считать, что у ВСЕХ что-то там есть. Если бы у ВСЕХ что-то там было, ВСЕ писали бы на форуме. Каждый день к нам заходит несколько тысяч игроков. На форуме пишут 5-6 одних и тех же. Активно всегда меньшинство. И оно не ВСЕ. Это просто попытка придать словам важности.

Мы свой софт покупаем у коннектив геймс. Причем тут вообще покердом? Мы не имеем НИКАКОГО отношения к покердому. Трекеры убивают покер, поэтому в новых компаниях они запрещены. Потому что новые компании увидели, к чему это все привело. Если бы старзы сейчас могли без боли отказаться от трекеров, они бы отказались.

Пардон что вмешиваюсь,но почему по Вашему старзы не могут отказаться от трекеров?стало очень интересно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нет таких,
    есть более жадные и менее жадные
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • FancyBear @ 8.12.2018
    Пардон что вмешиваюсь,но почему по Вашему старзы не могут отказаться от трекеров?стало очень интересно

Потому что дела и так не очень. Если отказаться от трекеров (регов), то можно и закрываться, пожалуй.

Ответить Цитировать
    87/105
    + -1
  • HeroOrZero @ 8.12.2018
    нет таких,
    есть более жадные и менее жадные

Назовите, пожалуйста, более жадных и менее жадных.
    Ответить Цитировать
    88/105
    + 0
  • Bangert @ 8.12.2018
    Потому что дела и так не очень. Если отказаться от трекеров (регов), то можно и закрываться, пожалуй.

Но разве отказ не привлечет больше любителей за столы? Или все таки это будет не равноценной размен?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FancyBear, уверен, что неравноценный. Реги и так уходят со старзов, это заметно. А столько любителей им на замену нет, потому что, в отличие от молодых проектов вроде нас, старзам тяжело искать новых игроков. У них в базе почти весь мир, условно говоря.
    Ответить Цитировать
    89/105
    + 0
1 19 20 21 22 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.