ИгорьТурбина @ 8.12.2018
Bangert,
1)Конечно , вы можете сертифицировать некую условную черную коробочку с реальным гсч , а после получение красивой бумажки установить вновь свою програму , запиленную на пооучение макс прибыли .
2) Где гарантия , что эти конторы по сертификации не учреждены самими воротилами игорного безнеса? Сами себе выдаете сертификаты , по сути. Такая схема распространена в мире капитализма: группа банков
и фин контор учреждает рейтинговые агентства , и сами себе выдают ААА+ , чтобы привлекать деньги инвесторов
3) Я верю глазам , опыту и математике . А математика глаголит , что у вас работает не гсч, а мутка по накрутке рейка и оббиранию игроков. Вот сейчас открыты 8 столов на разных лимитах и на всех в 10 раздачах 5-6 со сдвоенной картой . А такого по математике быть не может
1. Мы не разрабатываем программу. Мы не устанавливаем коробочки. Мы покупаем программное обеспечение у независимой компании. У этой компании программное обеспечение уже много лет покупают покер-румы из России, Латинской Америки, Индии, Грузии и вот теперь Украины. Если вы не верите моим словам, я прошу вас отправить запросы во все регулирующие органы и ко всем нашим партнерам. Я оплачу вам хлопоты. Напишите даже в компанию, которая выдала нам лицензию. Кому угодно. Покерматч абсолютно чистая и честная компания и готова к любой проверке.
А зарабатывает покер-рум просто на том, что игра есть сама по себе. Покер-руму не важно, кто выиграл, а кто проиграл. Когда вы это поймете, вам станет намного лечге жить. Одной теорией заговора станет меньше.
2. Все можно подвергнуть сомнению, но иногда надо остановиться. Где гарантия, что вы не агент наших конкурентов? Где гарантия, что вы пьете чистую воду, а не медленный яд? Где гарантия, что дышать кислородом безопасно? Можно докатиться до любого абсурда, если никому и ничему не верить.
3. У одного человека в мозгу нет столько вычислительных мощностей, чтобы оценить ГСЧ покер-рума на вменяемой дистанции, которая годится для репрезентативной выборки. Вы не исключение. То, что вы называете математикой и анализом, всего лишь избирательная память. Но если вы разглядели закономерности, начинайте их эксплуатировать и зарабатывайте без проблем. Но вы ведь так не делаете, да?
Rock88899 @ 8.12.2018
Rock88899, и разрешить использование софта
Поверьте мне, если бы те компании, у которых софт разрешен, могли бы без репутационных проблем от него отказаться, они бы отказались. Именно софт убил покер. Мы сразу его не вводили, потому что не хотим убивать сами себя. Мы проводили опрос, наши игроки против софта. Такое вот у нас поле любителей, которые спасаются у нас от любителей софта.
HeroOrZero @ 8.12.2018
короче спор ни о чем, мы никогда не узнаем проверялся ли в реале софт рума или нет.
Факт в том что махинации с аппаратным гсч возможны,(раздавать чаще хорошие комбинации нескольким игрокам, чтобы они пытались сыграть на все деньги например), вот почему запрещены трекеры в румах.
Почему? Дайте запросы в компании, которые я назвал. Я оплачу вам хлопоты. Говорите факт? Назовите, пожалуйста, известный прецедент.
HeroOrZero @ 8.12.2018
в холдеме тоже был удивлен такому колличеству спаренных бордов
Вы уже используете это, чтобы наживать без боли?
Почему это нелепый аргумент? Сертификация - это серьезный процесс. Вы просто не хотите ничему верить. Ведь вам виднее, да?
Вам есть, что ответить по существу? Вопросы вселенной мы не обсуждали. Отвечайте, пожалуйста.