В порыве даунстрика решил накатать пост побольше, о состоянии своих дел на данный момент.
Как уже можно было заметить в предыдущих постах, дела у меня не очень. Всё что планировал на январь врят ли удастся до конца месяца, профит прыгает из минуса к нулю и обратно. Не доезжаю везде, где могу доехать и что самое плохое, из-за этого теряется чувство, что я могу в мтт вообще выигрывать деньги. Если верить всяким аллын лак графикам, хотя я не понимаю как они считают этот недобор и не особо ориентируюсь на них, у меня недобор 500$ на фтп.
Всё это дело конечно сопровождается кучей бедбитов из-за дня в день в не самых приятных стадиях. Но, начал за собой замечать, что по сравнению с 2-3 месяцами ранее, я на много меньше тильтую и тот факт что меня переехали только что на огромный стек в этом турнире, меня уже не волнует. Я просто отношусь к своим бедбитам так же, как и к чужим, мне просто пофиг на них. По крайней мере, я стараюсь себе это внушить и это помогает. Но от отвратительного осадка после сессии избавится к сожалению не могу.
Сейчас появился вариант того, что в скором времени я смогу играть от бэккера турниры за 20-30$, но пока всё на ранней стадии и если всё будет ок, то напишу чуть позже об этом подробнее. А пока буду продолжать катать свои рабочие лимиты и ждать заноса, ведь дистанция когда-то же должна всё расставить на свои места.
Получился такой не большой, но не много негативный пост. Обещаю себе и всем кто его читает, что следующий такой пост будет обязательно позитивный, по какому-нибудь хорошему поводу(например на тему "Я забил на покер"=) ) или после заноса или ...
Всем, включая меня, адского пёра!!!