От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,906
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 19 20 21 22 54
  • oBY7PWZATkK5DS0nCNOQzg.jpg

Последние 100к - 71бб . Общий средний винрейт 1бб

У топ рега лимита , играющего в 10-13 бб(возможнов апе) 53bb . Отсюда вопрос , так ли важно не давать реализовывать эквити ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • 1988Sawa, что-то не так, у меня за 160к рук около 2700 семплов а у тебя за 50к всего 359 семплов.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 25.9.2016, 16:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/467
    + 0
  • Two_times, как то странно, учитывая что я на эти споты потратил больше всего сил а сейчас вообще взялся за глобальную перестройку всей стратегии в этих спотах на всех самых распространенных бордах, я не знаю человека с моих лимитов который потратил хотя бы 50% тех усилий которые я убил на эти споты, а теперь вообще собрался убить около 3-4 месяцев плотных расчетов что бы добить свой винрейт на БТНе в 40-50bb/100, если такое возможно или больше. Но судя по винрейту я чего-то не понимаю.

И у всех синяя идет вверх а у меня только красная вверху, а во всех остальных позах все норм с синей, это может говорить только о том что я не плохо посчитал споты вс широкие рейнджи колла, но что значит 57bb/100? Интересно есть ли на нашем форуме компетентный человек который смог бы выдвинуть верную теорию, общий винрейт на бтн'е 35bb/100, и все знают что все деньги делаются на БТНвсББ

И да что за топ рег с 53bb/100?

И почему у всех так мало семплов? 1500 за 100к рук немного недобор, хотя смотря какой лимит конечно, вот у Katya_18 2293 семпла за 45к рук, что дохера, но там и колят по 60% на ББвсБТН, и винрейт у него 150bb/100. хотя тенденция красной линии такая же, а синяя только за последние 1к рук начала расти.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 25.9.2016, 17:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/467
    + 0
  • Alexz1z,
    8d267d36a18b7035999c08d9029a3479.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 2
  • RastyGordo, совсем меня запутал, у тебя и семплов намного больше с учетом большей выборки, и винрейт намного больше, хоть и красная ниже синей, но общий винрейт на БТНе 32bb/100 по моей выборке, когда у меня он больше, всмысле общий винрейт. Видимо тут без сто грамм не разберешься.

P.S Ещё ты более фартовый в префлоп оллынах чем я, я уж думал все в них дело, оказалось не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/467
    + 0
  • 80бб/100 семплов 11.6к че это значит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Совет поменять фильтр
    1) Unopened
    2) Faced PF 3Bet=False
    3) Flop CB Possible=True
    4)Players on Flop=2 (по желанию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Alexz1z @ 25.9.2016
    RastyGordo, совсем меня запутал, у тебя и семплов намного больше с учетом большей выборки, и винрейт намного больше, хоть и красная ниже синей, но общий винрейт на БТНе 32bb/100 по моей выборке, когда у меня он больше, всмысле общий винрейт. Видимо тут без сто грамм не разберешься.

за этот год у меня 35бб винрейт на бтн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • 95f7caa6e0e1.png

Для прямого сравнения винрейтов, нужны примерно одинаковые диапазоны открытия. У меня BTN - 54%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alexz1z, Такие моменты в игре только на огромных дистанциях выравниваются, а на дистанции до 400к рук это нормально, что где то у тебя завышенный винрейт, где то заниженный - главное какой общий. Имхо конечно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • BootieInUFace @ 25.9.2016
    Совет поменять фильтр
    1) Unopened
    2) Faced PF 3Bet=False
    3) Flop CB Possible=True
    4)Players on Flop=2 (по желанию)

Получился 79bb/100, все равно ниже чем у топ регов моего лимита, хотя и винрейт у нас с ними одинаковый на БТНе да и вообще.

Вывод такой: поря хотя бы что-то забирать по синей, не все же красной оставлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/467
    + 0
  • Alexz1z, Может потому что ФР ? фильтр же верно выставил..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 1988Sawa, Не играю ФР вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/467
    + 0
  • Отличие может быть в рендже опена и рендже дефа (от сайза)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Alexz1z @ 25.9.2016
    А вообще, группа Американских ученых выяснили что наличие девушки а особенно проживание с ними, у Русских регов nl 6 max на покерстарс, негативно влияет на поднятие по лимитам, так что вы меня не переманите на темную сторону силы.

Вчера написал это все в полу шутку, но сейчас хотел бы немного пояснить

Большинство топ регов мидстейкс+ были одиноки во время своего пути, думаю почти все реги хайстейкс были одиноки пока добирались до хайстейкс, но не из-за того что при наличие девушки они сразу начинали кэшаутить кучу бабла, уделять ей много времени, а кто-то вообще начал растить ребенка, все это конечно мешает развитию но не так сильно как отсутствие мотивации.

Отсутствие мотивации появляется тогда, когда тебе по настоящему хорошо с этим человеком и ты его любишь, ты уже не стремишься завоевать все первые места на ладере хайстейкс, потому что тебе не нужно признание других людей, их одобрение и восхищение, ведь в основном нас толкает эго на покорение новых вершин.

Желание быть признанным всеми пропадает, потому что тебе больше не нужно не чье мнение кроме неё, а без этого желания нет и действий.

Пост был написал с целью донести истину до людей которые видят так же поверхностно как это видел я, а не потому что у меня появилась девушка, у меня слишком высокие требования к партнеру и вероятность что в ближайшие 2 года она у меня появится очень низкая, и я бы не хотел думать даже об этой вероятности, т.к то чему учил меня старик Кинеман про закон малых чисел пошло бы коту под яйца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/467
    + 2
  • Alexz1z @ 26.9.2016
    Вчера написал это все в полу шутку, но сейчас хотел бы немного пояснить

Большинство топ регов мидстейкс+ были одиноки во время своего пути, думаю почти все реги хайстейкс были одиноки пока добирались до хайстейкс, но не из-за того что при наличие девушки они сразу начинали кэшаутить кучу бабла, уделять ей много времени, а кто-то вообще начал растить ребенка, все это конечно мешает развитию но не так сильно как отсутствие мотивации.

Отсутствие мотивации появляется тогда, когда тебе по настоящему хорошо с этим человеком и ты его любишь, ты уже не стремишься завоевать все первые места на ладере хайстейкс, потому что тебе не нужно признание других людей, их одобрение и восхищение, ведь в основном нас толкает эго на покорение новых вершин.

Желание быть признанным всеми пропадает, потому что тебе больше не нужно не чье мнение кроме неё, а без этого желания нет и действий.

Пост был написал с целью донести истину до людей которые видят так же поверхностно как это видел я, а не потому что у меня появилась девушка, у меня слишком высокие требования к партнеру и вероятность что в ближайшие 2 года она у меня появится очень низкая, и я бы не хотел думать даже об этой вероятности, т.к то чему учил меня старик Кинеман про закон малых чисел пошло бы коту под яйца.

Ээээм. Не в обиду, но это самая ванильная фраза, которую я читал на форуме. Мне показалось у тебя какое-то поверхностное представление об отношениях.
    Потребность в признании и наличие девушки, вещи вообще из разных опер. Девушка конечно может удовлетворять эту потребность, но только в малой степени. (и среднестатистическому человеку который жаждет признания точно не хватит). Отношения - это не смысл жизни, это такая же ее часть как работа, друзья, отдых и тому подобное. Да возможно она занимает куда большую часть, чем перечисленные мной сферы. Но явно не всю.

Отсутствие мотивация на что-либо может быть как краткосрочный эффект влюбленности, когда грубо говоря от гормонов крыша едет на начальном этапе отношений. Но когда ситуация выправляется, девушка во многих случаях является скорее плюсом к мотивации. (если конечно она не такая )

А если для мужчины самое важное - это мнение его девушки о нём, то у этого мужчины очень большие проблемы с самодостаточностью. Чертвоски большие проблемы. Каблучные проблемы.

Наличие высоких требований к партнеру наверно самое важное для долгосрочных благополучных отношений. У меня прошлые отношения, которыми я в целом был удовлетворён на 7-8 баллов. Но требованиям, которые я давно себе поставил они не соответствовали. Потом было болезненное расставание, но тем не менее я нашел свои 10 из 10. То есть когда идеально прям "душа в душу". А вероятность зависит напрямую от количества знакомств, дистанция наше всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 18
  • Alexz1z, ооо, тут коненчо сколько народа,столько и мнений, но как по мне-девушка,это не признак того, что ты покорил некую вершину и остановишься в покере,почему не рассматривать девушку, а уже более лучше супругу и своего ребёнка,как некий ''зенит '' твоих действий, ты же ведь найдёшь в этом полную мотивацию,ты будешь чётко знать для кого добиваться благосостояния и новых вершин,ведь какими бы не были мы эгоистами по жизни( а таковые все) нам нужен человек,для которого мы готовы на поступки,действия,труд,решения.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • hunter_by, Да нет, ТС прав, я теперь понял, почему я по лимитам не поднимаюсь

шутки шутками, но одно дело - семью кормить, а другое - чего-то добиваться, доказывать самому себе что-то и тд. Согласен с ТСом, короч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Что-то парни вы не так меня поняли, добиваться благосостояния это одно дело, играть хайстейкс совершенно другое, да будь то NL1-2k, парни на эти лимиты взобрались совершенно не ради денег, для многих базовые потребности закрываются ещё на нл100, причем с излишком. Другое дело что нужно кому-то что-то доказать, что я не зря пришел в эту сферу деятельности и хочу стать лучше.

Наличие идеальной половинки не значит подкаблучник, вот это точно бред, это значит что тебе хватает её общества и поддержки что бы наплевать на всех остальных и забить хер на какие-то бессмысленные для тебя амбиции. Играть хайстейкс я считаю бессмысленным желанием, но опять же, пока ничего лучше я не придумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/467
    + 1
  • Alexz1z @ 26.9.2016

обычно после подобных заявлений вероятность встречи спутника жизни увеличивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
1 19 20 21 22 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.