Alexz1z @ 25.9.2016
А вообще, группа Американских ученых выяснили что наличие девушки а особенно проживание с ними, у Русских регов nl 6 max на покерстарс, негативно влияет на поднятие по лимитам, так что вы меня не переманите на темную сторону силы.
Вчера написал это все в полу шутку, но сейчас хотел бы немного пояснить
Большинство топ регов мидстейкс+ были одиноки во время своего пути, думаю почти все реги хайстейкс были одиноки пока добирались до хайстейкс, но не из-за того что при наличие девушки они сразу начинали кэшаутить кучу бабла, уделять ей много времени, а кто-то вообще начал растить ребенка, все это конечно мешает развитию но не так сильно как отсутствие мотивации.
Отсутствие мотивации появляется тогда, когда тебе по настоящему хорошо с этим человеком и ты его любишь, ты уже не стремишься завоевать все первые места на ладере хайстейкс, потому что тебе не нужно признание других людей, их одобрение и восхищение, ведь в основном нас толкает эго на покорение новых вершин.
Желание быть признанным всеми пропадает, потому что тебе больше не нужно не чье мнение кроме неё, а без этого желания нет и действий.
Пост был написал с целью донести истину до людей которые видят так же поверхностно как это видел я, а не потому что у меня появилась девушка, у меня слишком высокие требования к партнеру и вероятность что в ближайшие 2 года она у меня появится очень низкая, и я бы не хотел думать даже об этой вероятности, т.к то чему учил меня старик Кинеман про закон малых чисел пошло бы коту под яйца.
Последние 100к - 71бб . Общий средний винрейт 1бб
У топ рега лимита , играющего в 10-13 бб(возможнов апе) 53bb . Отсюда вопрос , так ли важно не давать реализовывать эквити ?