VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 19 20 21 22 479
  • Овербетинг ведёт к нищете.

VOLKODAV @ 23.7.2016
    Результаты:
    Август: -727,79$
    Сентябрь: - 178,86$ (до 22 сентября)

VOLKODAV @ 30.7.2016
    я рожден ебать бука.
    ставлю всегда только по чуйке, статистика - для неудачников и сливных.

Статс-то вы зря ведёте, когда его ведёшь - почти всегда минус, когда не ведёшь - вроде как и при своих :)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 7
  • Sanchello, все по плану идет. походу дела на теплотрассу
    Ответить Цитировать
    345/6263
    + 0
  • DimOK @ 28.9.2016
    Овербетинг ведёт к нищете.

А вот есть такие ставки, где явно видится ошибка бука, шо туда тоже овербетов не следует пихать? Ставить одинаково как и на боёвые? Тогда может накрыть тилт, что не добрал..
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • Я ЗАВЯЗАЛ СО СТАВКАМИ!
    Ответить Цитировать
    346/6263
    + 2
  • Sanchello @ 28.9.2016
    А вот есть такие ставки, где явно видится ошибка бука, шо туда тоже овербетов не следует пихать? Ставить одинаково как и на боёвые? Тогда может накрыть тилт, что не добрал..

Ну смотрите.
    Вот у вас там нормальная мазонька там такая, процентов 60 например.
    Дал её бук по 1.7, немножко там ошибся, вы поставили сколько положено.
    А другой бук дал по 1.9, сильнее ошибся. Вы догрузили, а хули они тут.
    Бац - вообще 2.1 стало, вы снова догрузили.

Во-первых оно само по себе странно, что вы ошибку видите, а она не исчезает, обычно ошибку достаточно быстро корректируют, но дело даже не в этом.

Когда вы будете проигрывать - вам всё равно, проиграли вы по 1.7, или по 2.2.
    Вам важно, чтобы полоса НЕУДАЧ вас не накрыла. Для этого и есть финансовая стратегия, которая учитывает, что 60% мазы могут не заходить достаточно часто, а бывает что и подряд. И если вы будете овербетить их со словами "дармо же", то даже пусть там и будет дармо, но вы просто не дождётесь, когда это дармо вам оплатят и СОЛЬЁТЕСЬ на жутко неудачной полосе.

Поэтому ещё раз, не надо путать ПЕРЕВЕС по ставке и ВЕРОЯТНОСТЬ её выигрыша. Они НИКАК не связаны. Перевес определяет, как быстро будет расти ваша прибыль после того, как сгладятся колебания от удач и неудач. Вероятность выигрыша определяет, насколько сильными будут эти колебания (если ставить 95%+ вероятности, то проигрывать вы будете крайне редко, не говоря уже о полосе неудач, тогда как если вы пытаетесь доехать 20% догов, то там десятки ставок ПОДРЯД можно проигрывать и это будет нормально).

Мудрость записывайте, выстраданную далеко не только мной:

Овербетинг ведёт к нищете.

VOLKODAV @ 28.9.2016
    Я ЗАВЯЗАЛ СО СТАВКАМИ!

Тотал 1.5 месяца по равной :)
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 7
  • DimOK @ 28.9.2016
    Тотал 1.5 месяца по равной :)

Такой изейший ТМ, что даже странно видеть такую линию от Димка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Это за гранью моего понимания. Как будто сглазили, я другого обьяснения не могу найти.
    Уже правда начинаю верить в сглуз.

Сегодня привлек в лайве хоккей.
    Домашняя команда проигрывал 0-1, на гол домашней дают 1.8.
    Хотел поставить штук 5 рублей (больше не принимают у меня), долго думал не поставил.
    Забили. Ставка бы прошла.

Второй матч. Ситуация такая же только счет 0-2.
    Ну думаю поставлю. Воткнул ради прикола если можно так сказать 30 рублей, чисто посмотреть как закончат.
    Не забили...

Третий матч МХЛ счет 0-0. Кеф на гол 2.2. Ну думаю это верняк.
    Хотел максимум поставить, 5 штук рублей.
    Долго думал в памяти вчерашний проигрышь - в итоге не поставил.
    За 7 секунд до конца 1-0.

Ну вот блядь как то?

Зимой и весной никому ничего вообще не рассказывал, ставки нигде не публиковал, нажил очень приличную сумму.
    Вел даже отдельный банк, с 20 000 рублей набил больше ляма. За 4 месяца. Никто об этом не знал кроме меня. Так этот банк который я начал с 20 000 рублей - вообще не играл для меня роли никакой, все ставки были по линии в пинке и только 2 ставки по 100 кусков рублей я ставил в будке в офлайне через знакомых.

Как только начал публиковать свои ставки на форумах, и рассказал в реале о подьеме - сразу обрубило.

Я не суеверный, но уже действительно начал верить что никому никогда нельзя ничего рассказывать. Если наживаешь - то наживай в тихую. А если сливаешь - то можно вести блоги и заливать бабки и рассуждать.

Итог: СГЛУЗ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ.
    Ответить Цитировать
    347/6263
    + 5
  • Взять бюв. Там есть 5-8 человек которые наживают довольно хорошие деньги. Но никто из них не ведет темы в гандикаперах и не участвует в конкурсах. Пишут очень редко. Им просто этот цирк не нужен. Вся это показуха. Если и пишут только по делу задавая вопросы или отвечая на них. Так же и тут. Хайролеры на дт не пишут. Назовите мне хоть одного по миксиграм хайролеров кто тут общается регулярно или что то обсуждают. Но многие раньше вели тут активно блоги. Деньги любят тишину.
    Ответить Цитировать
    348/6263
    + 3
  • Кому надо глузить твои ставки?

даже если предположить что глуз существует. лол, кнч, но предположим.
    у того же Димка пол бюва хейтеров, вот он еще может говорить, что глузят.
    а откуда хейтеры или глузильщики (хз как правильно) у человека с двухмесячной регой, (пусть рега не первая) с не самым популярным дневником, не замеченном в каком-то хреновом поведении?
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 1
  • Может позже продолжу. Пока нужно набраться сил не только физических и моральных. Как то так.
    Но блядь это действительно на нервы действует когда из 4 футбольных матчей выбираешь самый реальный на гол, лепишь...везде голы, а именно в том который выбрал нет гола.
    Ладно один раз, а то так может быть по 3 раза подряд.
    Футбол - футболом.
    Но вот с хоккеем - вообще слов нет.
    Короче пока нет настроения ничего сюда постить. Появится эйфория успеха- начну снова вести дневник.
    Отбиваться буду. Не оставлять же минуса букам. Все свое заберу назад.
    Ответить Цитировать
    349/6263
    + 1
  • 1) Одиночная
    Акхисар Беледие Спор - Генчлербирлиги
    Больше 2.50 (+0.5)
    Больше/меньше 0,5 голов
    Ставка (15.00 x 1) 15,00 RUB
    Возможный выигрыш 37.50 RUB
    Ответить Цитировать
    350/6263
    + 0
  • чтобы не потерять форму, поставил на 15 рублей...
    Ответить Цитировать
    351/6263
    + 0
  • 1)-
    Ответить Цитировать
    352/6263
    + 0
  • На сегодня хватит ставок. Тут по крайней мере.
    Ответить Цитировать
    353/6263
    + 0
  • Попаны, Димок говорит истину: ОВЕРБЕТИНГ ВЕДЕТ К НИЩЕТЕ!
    Больше никаких овербетов. Это дело времени. Можно держаться на плаву год, два, три, пять - но если всегда овербетить - то итог будет плачевный. Ждет теплотрасса.
    Если не хочешь оказаться рядом с ними:

og

Они тоже когда овербетили. Начинали в марафоне в будках, как все с прессов по 20 рублей, потом расскрутились, жизнь закружила их светлые головы.
    Были они молодые, горячие: кабаки, телки, путешествия по миру. Держались на плаву кто больше, кто меньше, на протяжении 10 лет. Причем 10 лет они не встречались между собой, жили каждый своей жизнью.
    Но итог один. Машины давно проданы, квартиры тоже, женщины их покинули, никому они стали не нужны, а виной всему : ОВЕРБЕТИНГ!
    Их судьба свела там - где разлучила. Возле будки марафона.
    Будки давно нет, вместо ее давно магазин "Сэконд Хенд", даже лавочки напротив, на которой они любили так анализировать линию уже нет. Остались только бетонные плиты. Но это им не помешала сесть поудобней и разделить трапезу.
    Посмотрите друзья внимательно на них. Вы хотите оказаться среди них? Вкусить всю силу овербетинга?
    Тогда делайте каждый выводы.
    Я для себя сделал.
    НИКАКИХ ОВЕРБЕТОВ БОЛЬШЕ!
    Ответить Цитировать
    354/6263
    + 6

• Ответить Цитировать
    7/59
    + 6
  • Сидел. Закрыли, выпустили по амнистии правда.
    Всем адвокатам и кто замолвил слово - мое почтение.
    Раскручусь до 100 000 зелени - отблагодарю, память у меня прекрасная.

1 октября:
    для порядка, внесу поитоговый баланс: проиграл 65 рублей сегодня.
    немного зацепило - но потом слил все.
    Но меня так просто не взять. Отбиваться буду.
    Ответить Цитировать
    355/6263
    + 7
  • 2 октября!

1) Спартак Москва 2
    0 - 0
    Нефтехимик

на гол на 30 рублей кеф 1.72
    Ответить Цитировать
    356/6263
    + 0
  • Я помогу тебе брат, лови бесплатный прогноз Бернли - Арсенал п2 1.33
    Выйгрывай с радостью!
    Ответить Цитировать
    1/105
    + 0
  • Невасёк @ 2.10.2016
    Я помогу тебе брат, лови бесплатный прогноз Бернли - Арсенал п2 1.33
    Выйгрывай с радостью!

Невасёк, Это я тебе помогу. Ставь в пинке за 1.344 и пошли нах. тех буков, кто тебе 1.33 рисует на Арсенал.
    Ответить Цитировать
    357/6263
    + 0
1 19 20 21 22 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.