Пощупал 50-100 и 100-200 пло и чуток холдем,не приняло меня))играл на выстрел-не закрепился, ну и кэшаут сделал, может откат поэтому?) Как буду видеть в кассе 100к+ буду шотать 25-50 в 100бб стеках и 50-100 в 50бб, ниже тоже играть хорошие составы. Если кто-то хочет помазать на более дальний проход в каком-нибудь из роплов, пишите-договоримся!)
Сходил в офф, играли разогнанную 50-50руб, ну естественно выиграть денег в очередной раз в оффе не суждено. Как это збло если честно)) На доме пришлось кэшаутнуть , ну и дорогая пока не пускает. Оставил также 75к, попробую с них разогнаться на 1020-1530 пло, по настроению 25-50буст нл.Со 150к аккуратно шотну еще раз 50-100. гл)
не складывалось на предфиналке и финалке особо(( проиграл стримеру ак в qk еще в топ3. еще с предфиналки меня фишом через раздачу обзывал-негодяй. Приуныл, твой батя переапаный фиш просто, ноу коментс
Поиграла в вашу омаху любимую (на уровне 10-20). Это всегда так бывает, что через 1,5-2 часа игры, большинство игроков начинают играть не глядя в карты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.